![]() |
Franchezka, Сварог и есть Валера.
К тому же Ирмина не говорила, что у Вас с мозгами не очень. Было сказано, что Вы сами не сможете понять, что прошлое прошло. А если б могли (и Вы, и Ваш молодой человек), то темы бы не было... Так что давайте Ирмину (Даночку) обижать не будем на пустом месте. |
Franchezka,
Нет, вы не поняли. Я все читаю внимательно. Просто это не выход - закрыться дома, даже если б это помогло. И если вам в голову приходят такие возможности решения (я понимаю что это все теория, на практике ничему это не поможет), то это не есть хорошо. По мне, это уже какая-то готовность к самоотречению. Т.е. если бы это могло помочь - вы были бы готовы на это. Сходите к специалисту, надеюсь вам поможет. Хотя тут нужно характер переделывать и ваш и его. У вас в первую очередь - самоуважение. Если вы начнете уважать себя, то и окружающие соответственно зауважают вас и ваше прошлое в том числе. Пока что наблюдается самобичевание на пустом месте. Групповой секс - не преступление. Многие студенты прошли через него) Никому ничего плохого вы не сделали. Это всего лишь необычно. Но не аморально вовсе. А ваш мужчина уже зажужжал вам уши о том какая вы плохая. А вы вместо того чтобы опустить его на землю, начинаете самобичевание. Любви вам и взаимопонимания. |
Дорогая, про мозги было сказано по следам поста Сварога.
Он вам советует самим со всем разобраться. А я объясняю, что если бы вы могли бы с этим сами справится без специалиста, то и справлялись без форума. Пора читать посты в контексте,а не выборочно. А про психиатрию было сказано реакцией на примеры durango с его расчлененкой. Читайте внимательно тему. |
Цитата:
|
Franchezka, а ведь тут - в последних постах - есть суть всей твоей проблемы и ее решение: нетерпение и недоразумения, которые приводят к непониманиям и конфликтам. Это не личное качество кого-то одного человека, это - "судьба такой", состоящий из личных качеств КАЖДОГО участника конфликта/инцидента...
Поэтому, будет очень хорошо, если ты внимательно перечитаешь последние посты (с начала до конца "инцидента") БЕЗ эмоций - будет ну просто изумительно восхитительно для решения твоей проблемы отношений с пареньком! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
да, недоразумения часто приводят к негативным последствиям. главное, вовремя разобраться, конечно. мы и с молодым человеком много времени разговаривали по душам, сейчас все уже далеко не так остро - но осадок проблемы периодически беспокоит сильно. Потому и тему создала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot