![]() |
Цитата:
А сколько лет девушке? |
Совсем немного до 22. ОНА достаточно самостоятельная для своего возраста.
|
Философ,
Ну я тоже самостоятельна для своего возраста, но тем не менее. Скажу так как рассуждала бы я с позиции девушки. Я бы не предложила никогда парню заняться сексом. Я бы сделала все, но не предложила бы прямо и не полезла бы первой с приставаниями. Есть такие девушки, которые не делают первый шаг. У меня был случай, когда я сутки провела с парнем в одной комнате (мы даже спали в одной кровати), а он только под вечер следующего дня допетрил, что я пришла за сексом! Ну и он у нас произошел, естественно. Я это к тому, что девушка может и сама хочет, но ждет от тебя первого шага. Приведи ее к себе домой в положенное время. Начните обнимашки-целовашки. Позволь себе что-то, чего ты не делал раньше. Потрогай ее где-то в неположенном месте))) Вариантов всего два: 1) Она не хочет пока секса. 2) Она хочет. Если она не готова, она просто тебя остановит. Если она готова, то продолжай набирать обороты и она не будет сопротивляться. Понимаешь? И все плавно перейдет к действу. Без разговоров. Аха, еще есть вариант, что она захочет, но, например, не приняла ванну в этот день, не побрила ноги или еще чего-то не сделал. Тогда она тоже тебя остановит, чтоб не произвести на тебя неподобающее впечатление)) Меня бы это остановило. Потому, чтобы все были готовы, можно попробовать договориться о таком событии. Ведь для первого раза у девушек чаще всего оговаривают время и место заранее. Так почему бы не поступить так же? Заведи разговор на эту тему (это тоже первый шаг с твоей стороны). Она же не подойдет к тебе сама со словами: Дорогой, я созрела, хочу секса. |
Я заводил разговор на эту тему. Что-то мешает ей. Я уже не знаю, что подумать :'(
|
Философ,
Что именно ты говорил и она отвечала? Может нам понятней будет "женская логика"?) И сможем разъяснить. |
Я не буду цитировать личные сообщения.
|
Философ,
Ок. Но тогда я не знаю как тебе помочь. Поразмысли сам. Удачи! |
и ты, и она знаете, что секс у вас может получиться в определенные часы, да еще в определенном месте..
мне бы это не понравилось.. то есть она догадывается, приди она к тебе домой именно в это время, то ты поимешь ее действие, как первый шаг к первому разу.. честно говоря меня бы это тоже немного стесняло.. было бы здорово, если бы все произошло спонтанно, а так что-то не очень. и мне кажется, я ее понимаю) как-то я встречалась с молодым человеком, спустя 3 месяца между нами все еще ничего не было.. ситуация с местом уединения была идентичной.. но однажды мы оказались у него совершенно случайно, были недалеко от его дома и попали под ужасный ливень. промокли до нитки, а мои белые брюки мягко говоря перестали быть белыми.. прибежали к нему, брюки пришлось кинуть в машинку, да и вообще одежду высушить нужно было.. короче все было непредвиденно, спонтанно и поэтому все как-то само получилось)) вобщем ее, я думаю, поняла, только вот что тебе делать в этом случае, прояви фантазию)) |
Может вам отдохнуть вместе съездить? Люди вы оба взрослые, чай не 15 лет, чтоб мама-папа не отпустили. Смена обстановки, новые впечатления помогут снять напряженность, да и секс не надо будет планировать ажно в определенные часы...
И еще. Она останавливает тебя, когда ты ее гладишь и прочее? Или ты сам останавливаешься, когда руки ползут "куда не надо"? |
С родителями проблема всё-таки есть... Для них ОНА ещё маленькая девочка.
Не останавливает. Я сам останавливаюсь. Вообще перевозбуждаться без возможности разрядки очень неприятно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot