![]() |
Девушки, чем вы вообще думаете? Обычно мужчины думают тем, что ниже пояса... Во первых нужно чётко читать инструкцию. Во вторых, подбор средств контрацепции происходит с врачом. Вы с ним на эту тему не общались. Поясню почему: врач в первую очередь скажет вам через какой срок, после пропуска приёма препарата, вам можно будет продолжать половую жизнь. Во вторых для ответа на ваш вопрос нет необходимости идти именно к Вашему врачу, подойдёт любой, тем более в вашей ситуации.
Что касается необходимости в посткоинальной контрацепции, то её не было. Если бы Вы прочли инструкцию по применению, то сами это увидели. А лучше посетили врача. Инструкция к РЕГУЛОНУ, где всё ясно расписано. Я не понимаю вас, зная то, что есть шанс забеременеть, то можно было за ране подумать о предохранении! В виде исключения воспользоваться презервативом. А не постинором, которым вы угрожаете собственному здоровью. Возможные последствия постинора. Девушка, не могу я понять Вашей халатности к себе и своему здоровью. Ещё раз хочу напомнить, что данные средства контрацепции рекомендуются для женщин, которые уже рожали и имеют детей. Желаю вам удачи! Надеюсь всё обойдется(с вашим здоровьем, после применения постинора, т.к. забеременеть шансов практически небыло) . И в следующий раз идите к врачу. |
Я тоже принимаю регулон правда больше чем 4 месяца и со своей дурацкой памятью бывает пропускаю, не разу еще проблем не возникало.
А вот постинор прям дрож берет когда вспоминаю его действия правда не смертельно и пережить можно, только вот за лето у меня в два раза больше красных дней календаря было. полностью согласна с deia99 постинор это лучше чем аборт DeviL не будь так критичен, Леонора и так расстроена, и легко сказать идите к врачу, у меня вот например к ним особенного доверия нет бывали случаи что по вине врачей у меня со здоровьем было много проблем, а за вас в этой жизни кроме вас самих ни кто не отвечает. |
Леонора, ничего страшного в одной пропущенной таблетке. Я принимаю уже много лет, в первый раз, когда пропустила, тоже напугалась, пошла к врачу, она меня успокоила. Таблетку надо выпить, когда вспомнила. У меня иногда бывают такие пропуски и ничего не было. Постинор не пей, это дрянь такая!
|
Цитата:
1. Предохранение презервативами.(самый верный, при незнании ситуации) 2. Консультация врача. (если нет доверия посещайте нескольких) 3. Простым прочтением инструкции по применению. (Можно не верно трактовать, но не в данном случае, там всё ясно расписано) Делайте выводы… Ещё есть родные, в частности мама, которая может посоветовать или просто поддержать, но это не всегда. И главное, форум это не место для экстренного решения таких проблем. Что касается заботы, то полностью с Вами соглашусь. Сейчас с квалифицированных специалистов не так много. Но решение всегда есть. Это консультация нескольких врачей или у хорошего специалиста. |
Цитата:
|
DeviL говорил
1. Предохранение презервативами.(самый верный, при незнании ситуации) зачем ей сейчас об этом говорить если уже это сделано, она без того уже сделала выводы minimama Я же не знаю у кого здесь какое образование, тем более медецинское очень тонкое и специфичное. А почему у меня критичное отношение к докторам я уже описала. |
Цитата:
Цитата:
|
deia99, могу рассказать свой опыт. в моей жизни был и постинор, и презервативы и (на данный момент) таблетки.
Постинор - действительно вещь ужасная! Конечно, пережить можно, но все таки это стресс для организма - и это чувствуется... хотя если выбирать между абортом и постинором... наверно, постинор... а еще лучше - рожать! :lol: и совсем отлично - не попадать в такие ситуации!!! :xaxaroll ладно, не буду издеваться! :) а по поводу психологического аспекта, deia99... мой парень тоже не хотел, чтобы я пила таблетки. но я предложила просто хотя бы попробовать! он согласился... после уже первой ночи без презерватива он отказываться не хочет!!! :oops: :D да и вообще проблем меньше, чувственность действительно другая, да и опять же не зависишь от количества презервативов в кармане! :) если кто-то со мной не согласен - ни с кем спорить не хочу. просто каждый выбирает то, что для него удобней! на данный момент для нас с парнем это самое подходящее. з.ы. наслышана про вред таблеток... пью "ТриМерси"... может кто нить что нить может сказать? с мед.образованием... врачи все как один говорят - пей, не вредно... :roll: |
возлюбленная,
посравнению с постинором и абортом не вредно,а так последствия всегда есть...,а какие зависит от твоего здоровья, наследственности,правильного подбора препарата,образа жизни..
|
Ок 8) А если без всяких припаратов, и контрацепции заниматся сексом, но вовремя (как написали выше) "вынимать прибор"... то можно забеременить? например от каких-то незначительных выдилений в самом процессе?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot