Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Секс без презерватива (иная контрацепция) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1869)

DeviL 14.07.2006 12:47

Девушки, чем вы вообще думаете? Обычно мужчины думают тем, что ниже пояса... Во первых нужно чётко читать инструкцию. Во вторых, подбор средств контрацепции происходит с врачом. Вы с ним на эту тему не общались. Поясню почему: врач в первую очередь скажет вам через какой срок, после пропуска приёма препарата, вам можно будет продолжать половую жизнь. Во вторых для ответа на ваш вопрос нет необходимости идти именно к Вашему врачу, подойдёт любой, тем более в вашей ситуации.

Что касается необходимости в посткоинальной контрацепции, то её не было. Если бы Вы прочли инструкцию по применению, то сами это увидели. А лучше посетили врача. Инструкция к РЕГУЛОНУ, где всё ясно расписано.
Я не понимаю вас, зная то, что есть шанс забеременеть, то можно было за ране подумать о предохранении! В виде исключения воспользоваться презервативом. А не постинором, которым вы угрожаете собственному здоровью. Возможные последствия постинора.

Девушка, не могу я понять Вашей халатности к себе и своему здоровью.

Ещё раз хочу напомнить, что данные средства контрацепции рекомендуются для женщин, которые уже рожали и имеют детей.

Желаю вам удачи! Надеюсь всё обойдется(с вашим здоровьем, после применения постинора, т.к. забеременеть шансов практически небыло) . И в следующий раз идите к врачу.

Лев 14.07.2006 12:58

Я тоже принимаю регулон правда больше чем 4 месяца и со своей дурацкой памятью бывает пропускаю, не разу еще проблем не возникало.
А вот постинор прям дрож берет когда вспоминаю его действия правда не смертельно и пережить можно, только вот за лето у меня в два раза больше красных дней календаря было.
полностью согласна с deia99 постинор это лучше чем аборт

DeviL не будь так критичен, Леонора и так расстроена, и легко сказать идите к врачу, у меня вот например к ним особенного доверия нет бывали случаи что по вине врачей у меня со здоровьем было много проблем, а за вас в этой жизни кроме вас самих ни кто не отвечает.

Ksuta 14.07.2006 13:12

Леонора, ничего страшного в одной пропущенной таблетке. Я принимаю уже много лет, в первый раз, когда пропустила, тоже напугалась, пошла к врачу, она меня успокоила. Таблетку надо выпить, когда вспомнила. У меня иногда бывают такие пропуски и ничего не было. Постинор не пей, это дрянь такая!

DeviL 14.07.2006 13:17

Цитата:

DeviL не будь так критичен, Леонора и так расстроена, и легко сказать идите к врачу, у меня вот например к ним особенного доверия нет бывали случаи что по вине врачей у меня со здоровьем было много проблем, а за вас в этой жизни кроме вас самих ни кто не отвечает.
Не хочу повторяться, но расстроена здесь не при чём. Эту проблему можно было решить минимум 3 способами, не доводя до нервов и расстройства.
1. Предохранение презервативами.(самый верный, при незнании ситуации)
2. Консультация врача. (если нет доверия посещайте нескольких)
3. Простым прочтением инструкции по применению. (Можно не верно трактовать, но не в данном случае, там всё ясно расписано)
Делайте выводы… Ещё есть родные, в частности мама, которая может посоветовать или просто поддержать, но это не всегда.
И главное, форум это не место для экстренного решения таких проблем.

Что касается заботы, то полностью с Вами соглашусь. Сейчас с квалифицированных специалистов не так много. Но решение всегда есть. Это консультация нескольких врачей или у хорошего специалиста.

minimama 14.07.2006 13:31

Цитата:

DeviL не будь так критичен
Лев! Ты не права! Девил-Сережка имеет медицинское образование и дело говорит. Хотя, правильно он сказал, это ж ваше здоровье и вам о нем заботиться. Потому как к 40 годам все эти "постиноры" отзовутся... :(

Лев 14.07.2006 15:13

DeviL говорил
1. Предохранение презервативами.(самый верный, при незнании ситуации)

зачем ей сейчас об этом говорить если уже это сделано, она без того уже сделала выводы

minimama
Я же не знаю у кого здесь какое образование, тем более медецинское очень тонкое и специфичное. А почему у меня критичное отношение к докторам я уже описала.

DeviL 14.07.2006 15:18

Цитата:

Сообщение от Лев
зачем ей сейчас об этом говорить если уже это сделано, она без того уже сделала выводы

На будущее...

Цитата:

Сообщение от Лев
тем более медицинское очень тонкое и специфичное.

Поэтому каждый раз пишу, консультируйтесь со специалистом...

возлюбленная 18.07.2006 13:55

deia99, могу рассказать свой опыт. в моей жизни был и постинор, и презервативы и (на данный момент) таблетки.
Постинор - действительно вещь ужасная! Конечно, пережить можно, но все таки это стресс для организма - и это чувствуется... хотя если выбирать между абортом и постинором... наверно, постинор... а еще лучше - рожать! :lol: и совсем отлично - не попадать в такие ситуации!!! :xaxaroll
ладно, не буду издеваться! :)
а по поводу психологического аспекта, deia99... мой парень тоже не хотел, чтобы я пила таблетки. но я предложила просто хотя бы попробовать! он согласился... после уже первой ночи без презерватива он отказываться не хочет!!! :oops: :D
да и вообще проблем меньше, чувственность действительно другая, да и опять же не зависишь от количества презервативов в кармане! :)

если кто-то со мной не согласен - ни с кем спорить не хочу. просто каждый выбирает то, что для него удобней! на данный момент для нас с парнем это самое подходящее.

з.ы. наслышана про вред таблеток... пью "ТриМерси"... может кто нить что нить может сказать? с мед.образованием... врачи все как один говорят - пей, не вредно... :roll:

deia99 18.07.2006 15:33

возлюбленная,

посравнению с постинором и абортом не вредно,а так последствия всегда есть...,а какие зависит от твоего здоровья, наследственности,правильного подбора препарата,образа жизни..

TranceLover 08.10.2006 11:24

Ок 8) А если без всяких припаратов, и контрацепции заниматся сексом, но вовремя (как написали выше) "вынимать прибор"... то можно забеременить? например от каких-то незначительных выдилений в самом процессе?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot