Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Ангел ф кедах- Любовь на Изумрудном острове (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18685)

Ангел ф кедах 26.07.2010 18:31

Atlanta, спасибо. Я к парикмахеру собиралась наверно 2 мес и все ни как не могла дойти. Такой бардак на голове устроила =( И я наконец то вернула свой натуральный цвет =)

Я-Лилия, спасибо я тоже без ума от этих бесят =) Ой они иногда как выдадут =) Особенно младшая =) Не это я на байк шоу сделала, 2 недели держалось.

irkamoya, да вот такие вот мы =) Носик у нас у всех мамин мне кажется, мы с братом якуты (Сашка не папу безумно похож) , а сестрички ирландки, а мама наша русская. Так что да можно сказать разнопланновая =) А насчет большой ... незнаю даже, я привыкла что здесь и 6 детей в семье не редкость =) Мы как то разговаривали в универе о кол-ве детей в семье, так оказалось что самая мальнькая семья это у моего Никиты (он единственный ребенок) , а потом наша =)

Ангел ф кедах 28.07.2010 06:25

Рождество, НГ

Вложений: 5
Наше 1ое Рождество и НГ вместе, ну хотя вообще то 2ое , но на прошлое мы еще каждый с родителями жили =)
Сначало Рождество (католическое 25дек). Перед самым Рождеством Никита сказал что ни когда не праздновал католическое Рождество, я же наоборот со своей семьей праздную 25го всегда. И я решила устроить ему ирландское Рождество по всем правилам =) Даже заставила его написать письмо Санта- Клаусу :newyear5

Наша елочка :newyear2:newyear2:newyear2: Искуственная правда, но настоящую просто ставить не где. Еле уломала на розовую елочку :p потом совершенно случайно нашла розового снеговика

Носочки для подарков на камин :p:p:p Никита их примерить решил :p

Это уже НГ (дома у его родителей)

:p Я

Открываем подарки :present

Atlanta 28.07.2010 09:59

Катюш, ты такая молодец, что поделилась вашими праздничными фотографиями))))
Фото очень хорошие, понравились обе елочки, розовая очень необычно и красиво смотрится)
А вы с Никитой очень красивая пара. ОЧень понравилась последняя фотография, там запечатлен твой неподдельный восторг от получения подарка)))
Делись еще фотографиями ;)

Я-Лилия 28.07.2010 10:52

Приветик! а мне понравился твой изумрудный сарафанчик)... и розовая елочка... все так не обычно и красиво)... А что там за подарки вы так увлеченно открываете?

Ангел ф кедах 28.07.2010 22:08

Вложений: 3
Atlanta, рада что фото понравились =))) Я эту елочку просто обожаю ( и Никиту своего за то что согласился на розовую елку, при том что не любит этот цвет) - действительно необычная =))) На Рождество все подарки были завернуты в розовую бумагу с фиолетовыми ленточками. Вместе все просто волшебно смотрелось =)))

Я-Лилия- сарафан этот просто чудо! Такой удобный, красивый. Я его постоянно ношу- летом просто так с босоножками, осенью с кофточкой или водолазкой. Он и днем краство смотрится и вечером с каблучками и макияжем поярче :)
А подарки у меня духи, ваучер в мой любимый магазин и ....держитесь за что нибудь- набор розовых инструментов :):):) Я так долго о нем мечтала :)
А у Никиты свитер, клавиатура какая то крутая (там можно сделать 12 разных профилей, каждую кнопку под что то запрограмировать, кнопки с синей подсветкой. Она специальная игровая) и я ему под клавиатуру мышку такую же подарила с 12ю кнопками

Новый год у нас был замечательный :p Его родители просто супер!

Я-Лилия 28.07.2010 22:14

Ого! Прикольные подарочки)...
Розовые инструменты)))... розовая елочка)))...
Спасибо, что показала подарки, я даже не знала, что существует такая клавиатура с подсветкой, про мышку совсем молчу....жду новых фоток...

Ангел ф кедах 28.07.2010 22:21

Я-Лилия, как говорит Любимый наверно в душе я блондинка =))) Очень люблю нежно розовый =))) У меня до дурного доходит мало того что все полотенца, посуда, кухонная утварь все розовые так я еще нашла розовые пакеты для мусора и розовый совок с щеткой =)))
Я тоже незнала пока мне Никита не начал взахлеб рассказывать что он увидел.
по мне так только хорошо что можно в темноте печатать и мышь очень быстрая.

Ангел ф кедах 02.08.2010 02:04

Вложений: 2
Вчера знакомый занес рекламную книжку нашего универа, сказал почитать интересно будет. Я удивилась , начала листать а там на одной странице НАША ФОТКА! Вообще самая большая фотка во всей книжке :p Скорей бы Никита вернулся- покажу ему :D Я себе чего то не очень нравлюсь. Мы шли между парами и увидели фотографа и чего то растерялись и я вниз посмотрела , а Никита в сторону :p

Нэсс 02.08.2010 02:16

ггг... последнее фото в журнале - просто супер мега позитивное :)

оу, забыла представиться и поздороваться... Привет, Катя, чудесные фотографии у тебя и чудесная вы пара, а семья у вас такая классная :) Сестрёнки - принцесски маленькие! Я в восторге просто от всех фотографий твоих!
Так что принимай в гости ;)
Меня зовут Незрин ;)

Ангел ф кедах 02.08.2010 02:22

Привет, спасибо что зашла =)) Приятно познакомиться =))) Там еще было фото во время лекции сделанное, но оно очень мальнькое. Я сначала одногруппников узнала , а потом нас разглядела =)))
Спасибо очень приятно =)))
PS вау какое у тебя имя необычное! Красивое =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot