![]() |
Цитата:
За советом пришла девушка, ей я и пытаюсь помочь в силу собственного ощущения ситуации. На парня, которого здесь нет, мне как на человека все равно, он нас интересует лишь с точки зрения отношения к нему автора темы. Если вы обратите внимание, то все парни что здесь отписываются едины в том, что ей не стоит брать всю ответственность за это мероприятие на себя. Потому что это не нужно, она не потянет и вообще не женское это дело. Да если парень девственник, то ему бывает нужно помочь расшевелить по первости. Вот только как я понял из описания попыток было уже ни одна и ни две.. И это уже проблема. |
эффект_бабочки Ну вот представь случилось всё у вас , наконец-то парень лишился девственности, а дальше-то что ? У него сразу в голове закладывается механизм, что девушка сама меня уложит в кроватку, устроит вечер, предложит секс...Вам не противно ? Неужели не хочется чтобы вас добивались настоящие мужчины , был замечательный и страстный секс ? Вот читаю форум и просто поражаюсь...Парни размазывают розовые сопли, девушки просят совета как лишить девственности парня.Куда мир катится ????
|
Alexanderson, ну так и напишите девушке бросай его, ищи себе мужика нормального, мачо, у которого большой багаж за плечами. В чем проблема?
Цитата:
|
Цитата:
|
_КОЛЮЧКА_, Огромное вам спасибо
Я с вами согласна, что если бы МЧ в форуме написал "У меня падает" все бы на девчонку гнали!!! А тему я ему не хочу показывать, да и не буду, потому что я боюсь ещё зажатей станет. Alexanderson, Вы что, предлагаете его бросить из-за того , что у нас не может получится первый секс.....это бред...я его не брошу, потому что люблю его! Но хочу вам спасибо сказать за Цитата:
|
Цитата:
Автор, попробуйте довести своего МЧ ласками (минетом, руками) до логического завершения. Может он тогда более раскрепостится и все будет у вас хорошо. Терпения Вам. Если действительно любите, то подождите столько, сколько нужно, все прийдет само собой. Главное Ваша ласка и любовь. |
я тож боялся и волновался раньше) аж не вставал у мя....с одной стороны это и не оч приятно, с другой даже и смешно... тут помогут только ласки (как сказано выше), все мы были девственниками так что для начала раслабится надо
|
мой молодой человек был девственником,когда у нас случился первый раз. перенервничал, долгие ласки явно не пошли на пользу...и что? теперь он у меня просто волшебник! уже на второй раз я была в восторге! нет тут никаких проблем)
|
В этом есть свое преимущество, ведь ты сможешь приучить парня для себя, под свои потребности и привычки и тогда он твой надолго
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot