![]() |
:D:D:D
В одесском трамвае: - Куда прёшь, иньеллигент? Ещё очки нацепил! - С чего вы взяли, что ч интеллигент? Может, я такое же хамло, как и вы? :o:o:o В аптеке: - Вам чего? - Мне тест на беременность. - А какой? - Отрицательный, если можно. |
В предверии квартального отчета бухгалтера меня поймут ....
Начальник во время рабочего дня пишет в аську(!!!): Н: Людочка, я обхватываю твою тонкую талию... Я: Э-э-э... Константин Николаевич, что с Вами? Н: Разворачиваю тебя к себе спиной... Я:... Н: Плавно перехожу с талии на плечи... Н: Нагибаю тебя медленно... Н: Раком... Н: И говорю... Н: МАШУ ВАТЬ!!! ГДЕ ОТЧЕТЫ????????? |
:p:p:p
На лекции в медицинском институте. Профессор: - Ответьте, Иванова, какой орган человеческого тела при возбуждении увеличивается в четыре раза? Студентки в первом ряду: - Хи-хи. Профессор возмущённо: - А вот и нет. Это зрачок! А вот "хи-хи", девушки, увеличивается всего лишь в два раза! |
Шесть антикризисных рецептов На заметку...
1. Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. Майонез берем из пальмового масла. Он дешевый и нажеристый. 2. Если голод не дает спать - бодрствуйте и думайте о том как справится с кризисом. Можете быстро выпить два стакана кипятка или три и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3. Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. Но это дорого. Лучше яйца не есть. Яйца - зло. А со злом нужно бороться. 4. Меньше думайте о еде. Мысли о еде располагают к употреблению пищи. Гуляйте на свежем воздухе вместо ужина. И главное терпите. Бог терпел и нам велел. 5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. Утопите их ложечкой - в них еще есть немного цвета. 6. Больше пейте воды. Вода удаляет голод и экономит деньги. |
- С одной стороны, ты очень красивая.
- А с другой? - А с другой – затылок! -------------------------------------------- Объявление. Одинокий, флегматичный, молодой человек познакомится с апатичной девушкой для длительных, вялых отношений. -------------------------------------------- Они были идеальной парой: он - тряпка, она - швабра. -------------------------------------------- Продолжение - Юмор: Он и она |
СМС от жены любовнице:
"Я кпила мужу новые трусы, будешь с ним - ЗАЦЕНИ". СМС от любовницы жене:" Там в новых трусах, в кармашке " Рафаэлло" - это тебе". |
Из переписке в аське:
- Я противозачаточные не пью... по той простой причине, что они гормональные и меня может разнести в разные стороны. Поэтому пользуюсь свечками. - Помолилась и в путь? |
:D:D:D
- Да на ней мои семейные трусы выглядели как стринги!.. ;););) Тебя бросил парень? Проблемы с родителями? Завалила сессию? Да и хрен с ними - зато дали горячую воду! :cooldown :):):) - Опять поссорились? - Ну да, это была дурацкая идея... - Какая?! - Назвать её в постелт Михалычем. :lol::lol::lol: - Мне кажется, ты мне что-то недоговариваешь, а? - Чепу! Эт вечн тво подозре! |
- Дорогая, посмотри мне в глаза, что ты видишь?
- Там тьма и будто темный лес. - В глаза смотри, а не в ноздри!))) |
Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить.
- У тебя какой размер груди? - Третий. - А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадь номер семь приходит первой. Пошли на скачки два мужика. Та же проблема. - Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь? - 4. - А я - 5. Ставим на номер 9. Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: не надо ля-ля!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |