![]() |
Можно дать девушке время, чтоб стихли эмоции, в неделю и никак не давать о себе знать. Потом заказать лимузин, написать письмо, пригласить в ресторан и сделать предложение, взяв быка за рога ;)
|
нервничаю сильно,а результатах сообщу сразу че да как....
К сожелению щас не имею возможности шиковать ибо только устроился на новую работу и соответственно в кармане щас не густо |
GeniusE30, ты главное будь искренним и попытайся убедить ее что в следующий раз, когда тебе захочется остаться одному, она будет рядом и будет поддерживать тебя. Во всем нужна искренность, а там уже не важно, лимузин или полевые цветы))))
|
в общем все кончено!
|
GeniusE30, почему ты так категоричен?
Добавлено через 55 секунд GeniusE30, Что ты сделал? Почему пришёл к такому выводу? |
у нее есть парень который ей нравитса и в котором она увидела идеал своего мужа-так что мне ничего не светит,кроме как ударитса головой в работу и работать работать и еще раз работать чтоб поскорей оправитса,причем познакомилсь она сним на сайте занкомств-незнаю может оно и к лучшему для неё....У него приличная семья.кредитный лансер должность финансового эксперта и ему 27 лет.,а она только закончившая институт на педагога психолога с большим стажем диабета на инсулиновых иньекциях,с долбонутой семейкой которую только я мог переварить....впрочем он оказался интересней чтож я желаю ей счастья дай бог чтоб у неё все вышло....а я понял несолько вещей и самую главную одну мысль что если отношения есть то они будут всегда а это был можно сказать один большой урок в жизни...
Вобщем что делать незнаю,завтро намечаетса командировка в Тверь,я сразу подписался чтоб не сидеть без дела а иначе зная себя свихнусь,потом Нижний Новгород,Валдай,Сызрань,Толльятти....Взбесило только одно что почему нельзя сразу было сказать что боьше не хочу быть с тобой потому что у меня есть интересней.Жалко и горестно что всетак вышло.... |
GeniusE30, Нда, а откуда такие сведения у тебя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты при этом ее всю трясло,и в конце она попросила сигарету хотя курит реально редко,после чего обнялись и разбежались в разные стороны-умолять я ее не стал да и не зачем это просто все обьяснил искренне как на душе лежало...собствено она ответила мне отказом на вю катушку.никто никого не обсирал и вели себя достойно |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot