![]() |
Цитата:
Труд и процесс. Это отношения. как-то слово Дар не лепится сюда у меня. Цитата:
Откуда такое стойкое убеждение, что нужно платить-то? Я родила ребенка. Важно? Да наверное важнее некуда..Но - чем я плачу и за что? Я полюбила человека. Я счастлива. Я любима. Важно - очень важно. Я что - и за это должна платить? Кому и по какому тарифу? Не понимаю. Может, если мы сами уберем из головы вот эти заморочки, которые нас обязывают и отягощают нам жизнь - будет проще и легче жить? Добавлено через 3 минуты Скрытый текст:
|
А я считаю, что враги есть у всех, о них вы можете даже не догадываться)
Есть пара даже высказываний Цитата:
Цитата:
|
А я думаю, что нету врагов у всех.
Повесить клеймо врага на человека - это знаете ли тоже непросто. Осторожней с этим надо быть. |
Цитата:
Цитата:
Конечно, нельзя сказать, что все плохие и все предают или делают плохо. Но, к сожалению, такое есть и не всегда ты это можешь предугадать. Поэтому - вот такая мера безопасности, своего рода контрацепция. |
Килиманджара, хорошо, заменим слово "платим" - словом отдаем. Дарим. Дружим - дарим кусочек души. Рожаем ребенка - отлично, дарим ему даже не кусочек а КУСИЩЕ! отдаем.
Потом друг превращается во врага (если превращается) и нам немножко жаль того, что эх! отдали кусочек, а нам вот так вернулось. |
Цитата:
Цитата:
|
ЯЯЯЯ!!!!, а разве когда друг оказался вдруг вам не стало жаль того, что вы ему частичку себя отдавали а он такой рассякой?... Мне кажется, что всем жаль, когда такое случается. :(
|
Нет, я не жалею о том, что подарила. Это как при расставании - просить вернуть все подарки. Жалости нет, есть грусть и боль.
|
ЯЯЯЯ!!!!,
Цитата:
|
Цитата:
Я например не очень склонна жалеть о своих решениях. И если друг меня предал, а я ему отдала частичку души - то это моя проблема, что я не разглядела в нем непорядочного человека, вовремя не остановилась, открывая душу, стерла грань между тем, что исключительно мое, а что можно вынести на обсуждение. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot