![]() |
Ты права,Яна-chan, я тоже думаю, что надо как-то что-то оживить самой. Просто все мои романтические задумки тааак ограничены расстоянием! Вот еще два месяца до встречи, а меня уже немного колотит - я так отвыкла от него... два месяца не виделись.
Спасибасик,Наверное и вправду какой-то клип сделаю. А подарки... Будем денюжку на Новый год копить. Хотела какую-то открытульку красивую, но все так сложно своими руками делать, покупные все во-первых на русском или украинском, а во-вторых такая банальщина.Ну мало ли, может нсподвигнусь на что-то самодельное Но вот о чем говорить? я себя конечно успокаиваю что это временно, но все-таки труднее и труднее выдумывать какие-то темы. Интересно, а что думают люди, кто давно в браке? Наступает скука? И когда обо всем уже переговорили? Как решаете такую проблему? |
Цитата:
Потом обсуждают то.что читают-оба ремарка сейчас читают, потом про друзей говорят, потом про какие то сайты,новости про телефоны, мечтают, вспоминают. Часами говорят. Цитата:
Если люди и через много лет близкие, им есть о чем поговорить;) |
Любимая_любящая, у меня в период встречания с будущем мужем тоже была проблема со скайпом. Просто уже надоедало. Но это был единственный способ общения и я понимала, что если убрать его, то отношения тоже могут сойти на нет. А потом вот, что я сделала. Раза два я написала ему письмо в конверте, шло долгова-то, но тем не менее очень приятно было. Писала письма по e-mail. Вообщем всё тоже общения на расстоянии, но его можно изменить и повернуть в другую сторону, тогда и в скайпе будет интереснее общаться
|
Спасибо kiskasviskas и даночка огромное - мы регулярно отправляем друг другу обычной почтой открытки, письма, подарки. По электронке - тоже самое. Может кому-то пригодится - пишу ему иногда стихи и присылаю по электронке, присылаю обоими видами почты свои фотки, немного фотошоплю наши совместные фотки, на каждый праздник ставлю их в рамочки(например новогодние) и отправляю ему. Мы оба часто делаем клипы друг другу, плюс каждое утро у нас начинается с смс и мы все время переписываемся в течении дня. Доходит до смешного - я четко знаю когда он что делает, когда едет в спортзал, что готовит сегодня на ужин и что наденет завтра на работу.
Может, это перебор? Я уже чувствую себя его дневником. Но таким образом мы чувствуем связь. Оба знаем где мы и что делаем. Причем я не знаю зачем он так подробно отчитывается - ведь я этого не прошу и я по натуре своей много скрываю. Но не из женского коварства , а просто чтобы хоть немножко осталось моего личного. Я вот думаю - может, мы просто уже переборщили? Стали чересчур близки? |
Любовь на расстоянии возможна. Хоть это и тяжело жить в разлуке с любимым, но именно этими препятствиями и закаляется Ваша любовь и становится только крепче. Если Вы сильно любите друг друга, то все сможете преодолеть и расстояния не станут для Вас помехой.
P.S. У меня был опыт таких отношений. Мы безумно любили друг друга на протяжении 1,5 года (где-то даже есть моя история, когда я был только влюблен и весь мир представлялся в розовом цвете :cool:). И расстояния только поспособствовали огню. Мы их благополучно преодолели. Я сделал девушке своей предложение, на которое она сказала да. Но, к сожалению, история моей любви закончилась печально, но это уже совсем другая история. В любом случае любите, верьте и надейтесь. И все у Вас будет хорошо. |
Любовь на расстоянии...хочется верить,что существует. Судя по многочисленным свадьбам, между людьми из разных городов, видимо есть такие, кто выдерживает расстояния, кто реально понимает, что это не такая уж великая проблема. А просто кто-то не способен на такие поступки как, например, сорваться на пару дней в другой город, к родному человеку...(это ведь по сути не так уж трудно, выбрать время,уладить все дела и на пару дней организовать себе и своему любимому человеку рай. Ну конечно это зависит и от расстояния, но тем не менее, нет ничего невозможного, есть нехватка желания) Просто кто-то слишком слаб и ему проще сказать, что такой любви нет и быть не может.
Нет, есть такая любовь, есть! Проверенная и очень сильная! |
Я тоже думаю, что такая любовь есть.. да, тяжело обоим, но зато каждая встреча как праздник. Тут практически не до ссор. Каждая минута дорога. Но это только в случае настоящей любви, а не временном увлечении. И всё же я считаю, что слишком долгое время в далеке друг от друга не нужно находиться.
|
Ой, мне кажется если действительно любишь, то тут ни расстояние, ни другие "превратности судьбы" не только не помеха, она, напротив, ещё более сплочают. Иной раз уже включишь мозг на полную, насупишся и сидишь - ну оно тебе надо????? Вот эти вечера без него, а время идет, а потом, бац, песня ваша где-то прозвучала, голос его в телефоне, фотки "по местам боевой славы" и понимаешь - не надо, но по-другому не получается. ))))))
|
Я со своим познакомилась совершенно случайно. Никаких сайтов знакомств, специально я по нету не знакомилась. Мы просто нашли друг друга. Безумно любили друг друга несмотря на расстояние. Через год приехал ко мне. Кто бы мог подумать что в первую встречу будет так легко будто уже год вместе в реале живем? А было именно так. Он - моя половинка.
Он уехал домой и сейчас просто адски плохо, будто нету руки или ноги, так дико не хватает его тут рядом, каждый день становится всё сложнее ждать встречи. Раньше как-то скайп, ася, да и терпели. Сейчас терпеть трудно, после того как встретились.. и когда после тех райских деньков любимого невозможно потрогать, ощутить рядом, просто его присутствие.. Воспоминания о тех днях постоянно прут, и осознание того как этого всего не хватает. Даа, уж не думала что это всё настолько сложно. |
Цитата:
Я думаю, все из этой темки проходили через это. Я сама вот только недавно приехала от любимого. Сложно, не спорю. Но у меня начался этап спокойствия, тк я полностью в нём уверенна, уверенна в наших ощущениях друг к другу, а главное, мы хотим одного - быть вместе, жить вместе. Поэтому мы сейчас просто потихоньку к этому идём. Когда первые напряжённые эмоции схлынут, всё будет хорошо. Просто нужно уметь пронести в себе все эти чувства. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |