Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Личное] Ревность съедает меня((((( (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18228)

minimama 20.05.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Вредина2010 (Сообщение 638665)
он сказал мне "Ты портишь все наши отношения своим не довериям,мне не кто не нужен кроме тебя,я люблю только тебя,и если ты не изменишься,я от тебя уйду

правильно сказал. Потому что своим супер-контролем ты своими же руками ухудшаешь отношения. Зачем быть рядом со скандалисткой?

Elektrika 20.05.2010 22:08

все эти вопросы будут его злить, представь себя на его месте, прикинь ты бы возвращалась домой, а тебе каждый день - " я тебя люблю, люблю только тебя, ты меня не бросишь? правда не бросишь? " вот эти вопросы ужасно злят, потому что он понимает что ты ему НЕ ДОВЕРЯЕШЬ! так нельзя, любовь включает в себя доверие, ревность =- это не желание делить его с кем то - чувство собственности, но пойми, он не твоя собственность, и если он хотел бы он уже давно бы ушел, еще после измены, а он с тобой, живи и наслаждайся что он приходит домой, что звонит и что любит. и перестань забивать голову ерундой. разгребай своюю душу.

если есть желание - можешь добавить меня в аську и мы можем поговорить, я с радостью постараюсь помочь если смогу, аська написана у меня в профиле.

разберись в себе в первую очередь. и успокойся он с тобой и никуда не делся, я повторюсь , если бы он хотел- давно бы ушел.

а что касается советов на счет психолога, не знаю, думаю разговор просто с хорошей понимающей подругой помогает намного лучше чем психологи которые требуют денег но не всегда могут понять ( говорю так, потому что сама работала психологом)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Вредина2010 (Сообщение 638600)
Elektrika,я с вами в полне согласна!!!! Правельно,мне надо научиться доверять!!!! Я ему не доверяю,поэтому и ревную(((((((( Ну а вы вообще как считаете,может он мне изменить???? Просто,говорят,если изменил раз,то и зменит и другой(хотя,если так рассудить,то и я изменила,то могу и второй раз изменить),ну я вообще то знаю точно,что ему больше не изменю!!!!

мне парень изменил один раз, после этого больше ни разу, у меня тоже был страх что он мне изменит или еще что-то подобное, к тому же он еще и прикалывается примерно : " вот у меня на руках сейчас сидит сексуальная блондинка" или " пошел в магазин за пачкой презервативов... мм ночка будет жаркой" итд. причем иногда эти приколы становятся как реальность. но я в нем уверена, что он не изменит. просто знаю это. хотя он безумно красивый, и у него безумно много поклонниц, но он выбрал меня, я просто доверяю. ( хотя мы находимся на расстоянии тысячи киллометров и видимся не часто) ну а если изменит... прощу а потом, кто ж от этого застрахован то? но как говориться мысль материальна.

mechta 23.05.2010 22:37

Цитата:

Во-первых,свое поведения я нормальным конечно не считаю и очень жалею о том,что натворила. Мужа я люблю очень очень сильно!!!!
Вот,извините,но со всем вашим рассказом слова о любви никак не вяжутся.Я бы и не любила мужа,а не изменила бы потому ,что не смогла бы потом в глаза смотреть.Ну,или ушла бы навсегда,чтоб изменять))
А вот муж вас,похоже,действительно любит,раз простил вам ваши ,не знаю как и назвать, выходки,видимо.Значит ему это нужно.О его доверии к вам вы,наверное,не задумываетесь,какое оно у него и есть или нет.А о себе думаете,а ведь вы тот самый корень зла.За такой маленький семейный стаж,вы "наломали" столько дров.Тяжело в такой семье,после всего,что натворили оба супруга,вообще упоминать такое слово,как доверие.

Вредина2010 23.05.2010 22:53

Эх...на счет его доверия ко мне,он мне сказал,что доверяет щас,больше чем тогда!!!! А вот на счет,НАЛОМАЛА ДРОВ,это точно(((((( Сама наломала,и сама ему щас не верю,и в мыслях одно,когда он уходит на работу,ЗНАЧИТ ИЗМЕНЯЕТ((((((((((((((((((((

lapatulya 23.05.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Вредина2010
когда он уходит на работу,ЗНАЧИТ ИЗМЕНЯЕТ

Вот уж точно, самый верный признак того, что человек изменяет - его каждодневные походы на работу! Эх, отменил бы кто в нашем мире работу, несчастные семьи просто перестали бы существовать! )))

А вообще я полагаю, что копаться в телефоне в данном случае бессмысленно. Если муж не дурак и если у него кто-то есть на стороне (хотя лично я в этом сильно сомневаюсь), то при подобном поведении жены он наверняка стирает из телефона всю дискредитирующую информацию, чтоб жена не истерила!

Вредина2010 24.05.2010 10:00

Да все,я держу себя в руках,и людей я УСЛЫШАЛА,что мне советывали,так я и делаю,по вашим советам. И тьфу-тьфу уже несколько дней после ваших советов,у нас в семье все спокойно и хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Спасибо огромное всем,кто мне помог разобраться в этой ситуации. Вы мне очень помогли. СПАСИБОЧКИ!!!!

Маленький принц 24.05.2010 10:15

Вредина2010, умничка-девочка) Ты держись, все у тебя наладится. Удачи тебе и семейного счастья!

Вредина2010 24.05.2010 10:59

Спасибочки тебе)!!!!!!!!!!

Elektrika 25.05.2010 12:46

Парвильно, молодец. стирай из памяти ненужную информацию, и смотри на все чуть-чуть проще. Все наладится, главное верить)

Вредина2010 25.05.2010 17:35

Спасиба,огромное ТЕБЕ!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot