все эти вопросы будут его злить, представь себя на его месте, прикинь ты бы возвращалась домой, а тебе каждый день - " я тебя люблю, люблю только тебя, ты меня не бросишь? правда не бросишь? " вот эти вопросы ужасно злят, потому что он понимает что ты ему НЕ ДОВЕРЯЕШЬ! так нельзя, любовь включает в себя доверие, ревность =- это не желание делить его с кем то - чувство собственности, но пойми, он не твоя собственность, и если он хотел бы он уже давно бы ушел, еще после измены, а он с тобой, живи и наслаждайся что он приходит домой, что звонит и что любит. и перестань забивать голову ерундой. разгребай своюю душу.
если есть желание - можешь добавить меня в аську и мы можем поговорить, я с радостью постараюсь помочь если смогу, аська написана у меня в профиле.
разберись в себе в первую очередь. и успокойся он с тобой и никуда не делся, я повторюсь , если бы он хотел- давно бы ушел.
а что касается советов на счет психолога, не знаю, думаю разговор просто с хорошей понимающей подругой помогает намного лучше чем психологи которые требуют денег но не всегда могут понять ( говорю так, потому что сама работала психологом)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вредина2010
(Сообщение 638600)
Elektrika,я с вами в полне согласна!!!! Правельно,мне надо научиться доверять!!!! Я ему не доверяю,поэтому и ревную(((((((( Ну а вы вообще как считаете,может он мне изменить???? Просто,говорят,если изменил раз,то и зменит и другой(хотя,если так рассудить,то и я изменила,то могу и второй раз изменить),ну я вообще то знаю точно,что ему больше не изменю!!!!
|
мне парень изменил один раз, после этого больше ни разу, у меня тоже был страх что он мне изменит или еще что-то подобное, к тому же он еще и прикалывается примерно : " вот у меня на руках сейчас сидит сексуальная блондинка" или " пошел в магазин за пачкой презервативов... мм ночка будет жаркой" итд. причем иногда эти приколы становятся как реальность. но я в нем уверена, что он не изменит. просто знаю это. хотя он безумно красивый, и у него безумно много поклонниц, но он выбрал меня, я просто доверяю. ( хотя мы находимся на расстоянии тысячи киллометров и видимся не часто) ну а если изменит... прощу а потом, кто ж от этого застрахован то? но как говориться мысль материальна.