Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Виртуальный секс (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=182)

МарГоШа 12.08.2004 13:36

Цитата:

Сообщение от S_Led
Что же касается секса без отношений... Вообще то мы вроде начинали говорить про ситуацию - есть Двое и виртуальный секс. И решали - считать ли это изменой?

Ну да, ну да...)) Как говаривал Г.Д. Мопассан : "ближе к телу..." :) Я, например, не считаю виртуальный секс изменой. Как можно ревновать к буковкам и закарючкам ...в мониторе (смеюсь) ?! Ревновать к человеку, которого он (она) никогда не видела...и вряд ли увидит...по меньшей мере глупо. Опять таки...все субъективно.

S_Led 12.08.2004 13:49

Цитата:

Сообщение от МарГоШа
Цитата:

Сообщение от S_Led
Что же касается секса без отношений... Вообще то мы вроде начинали говорить про ситуацию - есть Двое и виртуальный секс. И решали - считать ли это изменой?

Ну да, ну да...)) Как говаривал Г.Д. Мопассан : "ближе к телу..." :) Я, например, не считаю виртуальный секс изменой. Как можно ревновать к буковкам и закарючкам ...в мониторе (смеюсь) ?! Ревновать к человеку, которого он (она) никогда не видела...и вряд ли увидит...по меньшей мере глупо. Опять таки...все субъективно.

Субьективно, не спорю.. но... когда любимый тобой человек, вместо того чтобы побыть с тобой, уходит к компьютеру и утыкается в чат - вы и тогда ревновать не будете?
Если все тепло души утекает в интернет, оставляя тебе лишь крохи... тут уже не до смеха...
Так что не стоит вешать ярлычок "глупо". Ибо что одному, сидящему извне ситуации, кажется глупым - для тех, кто В ситуации - настоящая, не виртуальная боль.

Кисонька 12.08.2004 14:12

В Виртуале все ГОРАЗДО проще и спокойнее. Потому и бегут туда люди. И заболевают Инетом. Что-то не устраивает их в реале, а виртуал - заменяет и все так легко.

МарГоШа 12.08.2004 14:12

Цитата:

Сообщение от S_Led
Субьективно, не спорю.. но... когда любимый тобой человек, вместо того чтобы побыть с тобой, уходит к компьютеру и утыкается в чат - вы и тогда ревновать не будете?
Если все тепло души утекает в интернет, оставляя тебе лишь крохи... тут уже не до смеха...
Так что не стоит вешать ярлычок "глупо". Ибо что одному, сидящему извне ситуации, кажется глупым - для тех, кто В ситуации - настоящая, не виртуальная боль.

Любезнейший, зависать в инете (будь то чат или форум какой), это совсем не означает, что ваша любимая занимается там виртуальным сексом (улыбаюсь). А вот ежели, она это делает в ущерб вашим отношениям... тогда, уже призадумывайтесь. Хотя, если вы доверяете друг другу, то, думаю ...все будет хорошо! Вам не в форуме надо беседовать об этом, а с ней поговорить. :roll:

S_Led 12.08.2004 14:26

Коль была бы у меня такая проблема (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) - я конечно поговорил бы с ней ;)

Но разговор у нас вроде как не о личных проблемах, а об отношении к такой вещи как виртуальный секс - и считать ли его изменой...
;)

2Кисонька: Не совсем согласен - в Виртуале не "проще и спокойнее" - в нем все гораздо менее ответственно. Вот и бегут от ответственного реала. А то, что в виртуальных отношениях задействовано вместо 5 чувств только воображение... зато - совершенно безопасно и безответственно...
Вам еще не страшно?

МарГоШа 12.08.2004 15:36

Цитата:

Сообщение от Кисонька
В Виртуале все ГОРАЗДО проще и спокойнее. Потому и бегут туда люди. И заболевают Инетом. Что-то не устраивает их в реале, а виртуал - заменяет и все так легко.

Солидарна с вами по поводу простоты и замененности. Главное, не переусердствовать...

Кисонька 12.08.2004 15:54

Цитата:

2Кисонька: Не совсем согласен - в Виртуале не "проще и спокойнее" - в нем все гораздо менее ответственно. Вот и бегут от ответственного реала.
А разве ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - это легко? Конечно, и от нее бегут. Согласна на все 100.

3BEPb 28.08.2004 22:05

А у меня был случай, что никак по другому нельзя. Просто ОНА была за 1500 км от меня. И это было ЖАЛКОЙ пародией.
А что касается измены, то я считаю, что да. Это измена. Т.к. Вместо того, чтобы давать тебе (внимане) (и) (не) (только). Делиться с кем-нибудь другии.

даночка 28.08.2004 22:22

-
Цитата:

в Виртуале не "проще и спокойнее" - в нем все гораздо менее ответственно. Вот и бегут от ответственного реала. А то, что в виртуальных отношениях задействовано вместо 5 чувств только воображение... зато - совершенно безопасно и безответственно...
Вам еще не страшно?
ММмммм..попытаюсь влезть в эту исключительно вежливую,полную реверансов и приседаний, интереснейшую беседу парочкой фраз....
Ребятки,я не согласна,что бегут от отвественного реала.. Не бегут,а пытаются просто срелаксировать хоть на время, чтобы были силы вернуться в этот реал.

rafik 30.08.2004 13:23

Неа, Ирминка, не согласен, это никакая не релаксация..
Никакие строчки в аське человека, которого не видел и возможно уже не увидишь не заменят простого прикосновениялюбимой, теплоты ее слов и нежности рук...
Виртуал - это для слабых и ленивых, когда люди не могут показать себя в реале - просто прячутся...
Имхо

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot