![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если все тепло души утекает в интернет, оставляя тебе лишь крохи... тут уже не до смеха... Так что не стоит вешать ярлычок "глупо". Ибо что одному, сидящему извне ситуации, кажется глупым - для тех, кто В ситуации - настоящая, не виртуальная боль. |
В Виртуале все ГОРАЗДО проще и спокойнее. Потому и бегут туда люди. И заболевают Инетом. Что-то не устраивает их в реале, а виртуал - заменяет и все так легко.
|
Цитата:
|
Коль была бы у меня такая проблема (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) - я конечно поговорил бы с ней ;)
Но разговор у нас вроде как не о личных проблемах, а об отношении к такой вещи как виртуальный секс - и считать ли его изменой... ;) 2Кисонька: Не совсем согласен - в Виртуале не "проще и спокойнее" - в нем все гораздо менее ответственно. Вот и бегут от ответственного реала. А то, что в виртуальных отношениях задействовано вместо 5 чувств только воображение... зато - совершенно безопасно и безответственно... Вам еще не страшно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня был случай, что никак по другому нельзя. Просто ОНА была за 1500 км от меня. И это было ЖАЛКОЙ пародией.
А что касается измены, то я считаю, что да. Это измена. Т.к. Вместо того, чтобы давать тебе (внимане) (и) (не) (только). Делиться с кем-нибудь другии. |
-
Цитата:
Ребятки,я не согласна,что бегут от отвественного реала.. Не бегут,а пытаются просто срелаксировать хоть на время, чтобы были силы вернуться в этот реал. |
Неа, Ирминка, не согласен, это никакая не релаксация..
Никакие строчки в аське человека, которого не видел и возможно уже не увидишь не заменят простого прикосновениялюбимой, теплоты ее слов и нежности рук... Виртуал - это для слабых и ленивых, когда люди не могут показать себя в реале - просто прячутся... Имхо |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot