![]() |
Цитата:
|
ИМХО дурь. Причем сильная. Парень вообще ничего тебе не сделал, чтоб ему на нервах играть, а девушка - сама пострадала от своего поведения. Оно тебе надо?
|
kaddream5, явно видно, что ты сейчас не удовлетворен таким окончанием истории, сказать честно я тебя понимаю.
Все просто, либо ты перетерпишь этот период и не будешь писать, либо напишешь и посмотришь, что будет дальше, что ожидает в худшем варианте я тебе написал, возможно, будет лучше. Но это уже из области догадок. Решай сам, я расписывал уже чем это грозит на своем примере, выбор за тобой. ЗЫ Если хочется действительно потрепать нервы, то не надо. Зачем? А если ты этим ищешь оправдания своей слабости(в хорошем смысле слова) для себя, то думай;-) |
Цитата:
Наверное лучше потом жалеть о том, что сделал, чем о том, что просидел обиженный на весь свет и ни на что не решился. Так, что все-таки напишу! Ничего криминального в этом я не вижу. Ну самое жуткое что может случиться - получу по морде от ее "друга". Хотя это спорный вопрос - я сам далеко не слабый)))) Та что пожелайте мне удачи)))) |
Автор, ужО успокойтесь и отпустите ситуацию :), ну, всякое в жизни бывает и самолюбие наше порой задевается, НО: за человека и о человеке(тем более о мужчине) всегда говорят его поступки. А Вас бросает от одной крайности в другую, то она -пустышка, несколькими постами ниже-хорошая, но молоденькая, посему глупенькая...То Вы чел.-добрый, то хотите, как злобная Шапокляк в ответ напакостить...Посмотрите на себя со стороны и успокойтесь, все-было и прошло, извлеките урок и вперед, к новым знакомствам и отношениям. И хватит себя жалеть и сокрушаться. Следуйте уже данному выше совету: "Перешагните и идите дальше". А звонить и смс-ить я бы не стала...Ни к чему оно.
|
фэнтази, да все совсем не так, не думает он о ней плохо и пакостить не хочет, это все маски для себя и окружающих, оправдывающие его поступки (а именно то что сейчас не может её забыть, перетерпеть сил нет, у меня было почти один в один;-)), я же говорил, что у меня такое было, вот теперь замечаю это хорошо, я сам это пережил:-)
|
Скрытый текст:
Как там на самом деле, знает только автор, так что оставим это ему на откуп.:) Я пыталась донести мысль, что дОлжно быть поведение, достойное мужчину. Ну, ошибся молодой человек, и что, теперь волосы на себе рвать да выдумывать чего нет? И что значит"перетерпеть сил нет"??? Вы-мужчины или как? Да и уж больно реакция бурная на псевдо-отношения, которым без году неделя. Негоже, когда парня так штормит. Отсюда, совет мой: читать выше:) ). |
фэнтази, ни коим образом не хотел спорить, извиняюсь если где то в моем сообщении проглядывался вызов.
А по поводу ситуации, автор пишет одно, а имеет ввиду совсем другое, может, конечно, звучит самонадеянно))), но это моё ИМХО. Надеюсь спасибо от автора за предыдущий пост является этому доказательством, человек не хочет рвать волосы, драться, мотать кому то из мести нервы, он хочет побороться за девушку, как я к этому относился я уже говорил:-) А вот на счет выдумывать чего нет, спорный вопрос, может и есть, и это не выдумка, дело в том что текст форума не может передать всех тех мелочей, которые могут являться в итоге решающими, которые видны были только автору. По поводу "перетерпеть сил нет" я не правильно выразился, скорее это своего рода ущемленное самолюбие, как так я легко сдался, почему не борюсь за неё, вдруг, это моя судьба, а я так легко отступил, еще раз говорю, что если автор не попробует побороться, его всю жизнь будет терзать вопрос, а вдруг это была моя судьба, а я ушел... Но сразу оговариваюсь, что может оказаться и не его судьба, тогда будет много отрицательных эмоций, оставляю решение на выбор автору. |
Кирилл_88, у нас в темах не спорят. Дали совет автору, высказали мнение - и спасибо, авторы у нас уж сами разбираются, чьим советам следовать. Есть желание подискутировать с кем-то кроме автора темы - милости просим в личку.
|
Цитата:
а) я у "судьбы" особо не вызываю эмоций б) "судьба" любит посидеть на двух стульях, а я оказываюсь на вторых ролях в) "судьба" манипулирует мною (это по поводу звонка с просьбой) г) "судьба" мягко говоря, нечестна в отношениях Вот скажите, зачем мне такая "судьба"? Да, совсем забыла, можно еще предположить, что "судьба" сама не знает, что хочет( это про вопрос, зачем же девушка все-таки встречалась с автором). Как бы там ни было, вот лично мне такая судьба в возрасте автора(когда у него еще вся жизнь впереди и есть много других девушек) совсем была бы не нужна. Повторюсь, лично я ну НЕ верю в данном случае ни в какие терзания "судьба-не судьба", увидела только реакцию на ущемленное самолюбие и искреннее не понимание поступков девушки. Отсюда и дан совет: девушку со спокойной совестью оставить там и с тем, с кем она сейчас, автору-не заморачиваться, поскольку эта ситуация по-большому счету яйца выеденного не стоит( если так реагировать на все, так нервов не хватит), чтобы сокрушаться. Перешагнул и забыл, все. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |