![]() |
Тигрена, я тоже думаю, если она отказала, то и сейчас у нее чувств к вашего МЧ нету. Просто ей льстит внимание парней, это образ жизни - быть окруженной якобы мужским вниманием и заботой. До кого доходит быстрее, тот сворачивает удочки и подальше бежит от нее. Путнего ничего не будет, она просто их использует в своих целях. А вот поведение вашего МЧ меня бы тоже насторожило: готов бежать, роняя тапки, только она позовет (извините, что так говорю, но мне действительно так кажется). И то, что он готов отказаться от вас ради нее уже звоночек!
|
Цитата:
Очень хочу стать для него не просто девушкой, но ище и другом - но не могу. Он разграничивает эти понятия: "друг женского пола" - это одно, а девушка - это совсем другое. Причем подруга может перерасти в девушку (но будет уже только девушкой, а не подругой), а вот девушка стать еще и подругой не может. Либо подруга либо девушка, но никак по другому. А для подруги он всегда оставляет кусочек в своем серце и в душе (честно говоря может быть этот кусочек даже больше чем для меня). Она ему очень дорога. Если будет выбор между мной и ей - он выберет скорее ее, чем меня. Если подруга что-то очень очень существенное натворит, из-за чего мы расстанемся - он перестанет общаться и с подругой и со мной. Причем со мной восстанавливать отношения, даже после того как выясниться что это она натворила, не будет. Ему моего общения хватает, и родственников и всех вобщем-то, НО общение с подругой никак от этого не зависит (он всегда найдет время, возможность и т.д.). И пусть общения у него выше крыши - все равно общение с ней - это "святое" и ничем незаменимое. Добавлено через 10 минут Цитата:
Она прекрасно понимает его позицию (что ей все можно, а мне ничего нельзя - ну это в грубой форме) и пользуется этим. ...Звоночек, я бы даже сказала "громкий крик" на то, что он в приоритет мне ставит ее. Сама знаю, что все это плохо со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но его люблю, и очень не хочу потерять. Пытаюсь смириться с токой ситуцией, но все время в душе боль и обида из-за этого. Я не могу понять причины такого отношения к ней. |
Тигрена,
Проблема-то больше в тебе (прости, если не возражаешь я на ты). Дело в том, что это ТЫ напрягаешься, а не они от этой ситуации. Это ТЫ выискиваешь в их поведении что-то, что тебя потом опять же задевает и обижает. Это ТЫ видишь то, чего на самом деле нет. И поверь, ОНА - твои терзания и метания ой, как чувствует и делает это, чтобы лишний раз тебя поставить на место. И это, судя по твоим постам, у неё отлично получается. Если тебе действительно нужен именно этот мужчина! Вывод один - перестань дергаться, перестань надумывать себе и накручивать себя. Хотят они встречаться без тебя – пусть встречаются! Когда ты научишься контролировать свои эмоции, а уж тем более свой негатив! (который я уверена ОНА тоже прекрасно чувствует и это для нее очередной повод вывести тебя из себя), когда ты будешь спокойно относится к их «дружбе» и не будешь реагировать, вот только тогда, твой парень станет абсолютно не интересен этой пассии, ибо не будет стимула для чего подпитывать с ним отношения. И она уйдет, найдя себе новое развлечение и новую жертву. |
Цитата:
Я со своим недовольством - это что-то вроде "приложения" к подарку в виде моего любимого. Я откровенно "забивала" на их отношения (и причем не ждала результата), занималась собой, своей жизнью. Но все равно одна и таже картина. Для нее самый идельный расклад - чтобы он был один, без девушки, чтобы бегал за ней постоянно, чтобы ему нехватало женского внимания и он абсолютно все время нуждался в ней. А я - помеха в этом, времени он много со мной проводит, раньше вообще они 3-4 раза в неделю виделись. А сейчас не так уж и часто. Когда скучал на работе - звонил ей, а теперь - мне (ей изредка "перепадает"). Когда выходил гулять - гулял либо с ней (наедине) либо она, он и ее парень и все внимание естественно было посвящено ей. Раньше он и подарками ее одаривал, а сейчас только на праздники и дарит в основном милые бизделушки. Раньше он полностью принадлежал ей. Сейчас хоть он и заглядывает ей в глазки и улыбается, но все равно - рядом сижу я. Жертв у нее и так предостаточно, но мой - это любимая "жертвочка", которую она холит и лееет гораздо сильнее чем других и не откажется от него ни при каких обстоятельствах. |
Наталика, кстати, оооооооооооооооочень права.
Если девушка и правду такой себе энергетический вампирчик, то она будет приставать, пока ты будешь реагировать на такое поведение. Перестанешь дергаться - ее интерес поубавиться. Так что, изменить ты ситуацию в корне не сможешь ( ну любишь ты его, не болит тебе это все насколько сильно, чтобы разорвать - ПОКА), поэтому меняй свое к ней отношение. Будет как минимум тебе - проще. А парень...Ну что тебе сказать? Я бы побоялась с таким строить будущее... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты не сможешь всегда быть рядом и контролировать ситуацию. В конце концов ты просто задолбешся и устанешь. Либо загызешь себя сомнениями какими-то..Оно те надо? Не понимаю. (Чур "я его люблю-не могу" - не прикрываться!) |
Цитата:
|
Я отношусь отрицательно к подругам любимого. Не верю в дружбу между М и Ж. Это как бомба медленного действия. Да и сколько бы не было у меня друзей,почти у всех была симпатия ко мне и надежда на развитие отношений. При появлении в моей жизни Антона на них я поставила жирный крест. Остались лишь бывшие одноклассники и знакомые по учебе. Но никаких встреч один на один. Общение все сводится на сугубо учебные темы,или же на "Привет.Как дела?" А вот у любимого есть так называемые подруги. Перед Новым годом прочитала одно сообщение такой подруге,содержание было такого типа,что он соскучился и хочет встретится. Задумалась.Поговорила серьезно. И дала понять,что этого я не приму.Сейчас не могу сказать,общается ли он с ней. И как обстоят дела. Я ему доверяю и не собираюсь больше повторять,что мне это не нравится. Думаю,такого не повторится больше.
|
Я абсолютно точно уверена, что твое к тебе всегда вернется. А удалить подругу из жизни молодого человека можно, но это требует определенных дипломатических навыков ;-)
|
Тебе бы еще и самооценку повыше, а то читаешь пост и ощущение, что мужчина рядом с тобой исключительно из жалости пребывает.
Что за отношение-то к себе? Что тебе мешает стать для своего мужчины "роковой"? Что тебе мешает заинтересовать своего мужчину, сделать так, чтобы у него, навящивая идея о другой, вылетела, как пробка из-под шампанского? Надо быть уверенной в себе девушкой и не комплексовать, а работать над своими отношениями. Так что перестань накручивать себя! Разве он сейчас не с тобой? Вы - вместе, а это значит, что он сделал свой выбор в пользу тебя! |
Девочки, вы все правы по-своему и к вашим советам стоит прислушаться, они разумные. Я понимаю Тигрену и что ей будет очень непросто так взять и вдруг легко относится к этому. Могу только поскулить вместе:( Вот честно не представляю как с этим бороться! У нее-то (подруги) может и поубавится интерес, но он сам за нее держится - ему необходимо общение с ней. И это самое обидное, что бороться придется не с ней, а со своим МЧ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot