![]() |
irkamoya, опять не те осколки )))))))))))) Они должны быть черно-белыми, как написано у автора )))
|
Ну представь то же самое - в черно-белом цвете - получатся черно-белые осколки радуги черно-белой.:PODSTOLOM:
Не, я очень даже представляю эту картинку... Брызги черно-белой радуги и ее осколки. Замечательный образ!:ydaaaaaa: |
Не, не представляю! Радуга не может быть черно-белой!! Хоть целиком, хоть в осколках импрессиониста.
То, что в брызгах и осколках, что угодно - витраж, мозаика, разбитое стекло - но не радуга. |
Мне понравилось))) Некоторые образы - необычны для стихотворений. приятно))) Спасибо)
|
Будущее туманно,
Не определено Прошлое не подшито, Выкинуто в окно Перегорели пробки.. Душа дымится в груди В тёмные закоулки Не надо, не заходи. Ладно во сне отпускает Когда не я - это я - Тот, кто её не знает.. Утро. Опять. С нуля. |
Оно уходит. Так безжалостно бесстрастно
Всё ускоряя своих стрелок бег.. Кричу «Постой, не уходи, останься!» Молчит… закрыта тема «человек». Живу быстрее, теплится надежда Когда-нибудь его негаданно догнать Оно смеётся.. «это бесполезно».. А может его просто убивать? Стакан с утра, смотреть бездумно ящик, Читать бульварные романы и стареть.. Оно всё медленней, улыбчивый обманщик, Готово со мной вместе умереть. Или гореть, ловя мгновения жадно, Не обращать внимания на часы.. Забыть о нём, оно совсем не важно Для измерений жизни красоты. Что выбрать?..ежедневные качели, Или спокойного существования круг Пойду с ним рядом..мой попутчик время Ты безразлично мне..не враг, не брат, не друг. |
Нож_мечты, Интересная идея, неплохо обыграна!
Но пара замечаний у меня есть: Цитата:
Цитата:
|
Нож_мечты, мне идея последнего стихо понравилось, а воплощение - не очень. Странный такой ритм, точнее, его перебои - нечитабельно для меня оказалось...
|
Ты можешь быть разной.. холодной и страстной
Красивой, не очень, весёлой до слёз И грустной до смеха..ужасной, опасной, Беспечно идущей в безветрии грёз. Рвёшь сердце на части, легко, не нарочно Бессонница, холодно, скоро рассвет В твоих лабиринтах всё просто и прочно Есть ты и есть я...ничего больше нет. Казаться быть лучше твоих декораций Не стоит, пытался, устал, в другой раз, Плыву по течению...медленно гасну.. Под пристальным взглядом его грустных глаз. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot