![]() |
Скажи, а если бы он, сказал, это что-нибудь изменило??Ты бы начала с ним совершенно другие отношения??
Ты права, не начала бы... Тогда мои мысли были сосредоточены только на ожидании его слов. Он зашел позже в дц и признался в любви.:love-eyes Теперь я знала , что творится в его душе. Но не могла ответить взаимностью, не могла, :tric как бы не хотела, он реально стал мне самым близким человеком из всего моего окружения, но теперь я боялась, что если начну с ним встречаться, при возможном расставании, я потеряю и былую дружбу и его. Я объяснила ему так свой очередной отказ. Тяжело мне становилось на сердце, также опасалась того, что из-за моих неответных чувств, Влад плюнет на меня. :( Но он не прекратил со мной общаться….Мы общались дальше, всегда, я помню это прекрасно, ВСЕГДА, между нами промелькали искры. Стоя у подъезда, сидя на лавке, идя рядом по улице, обнимаясь при встрече и расставании. Возникали мысли: взять за руку, положить голову на плечо, поцеловать… Но мои желания оставались у меня в голове. За осень 2008, я начинала встречаться с 2 парнями , причем «Роман» продолжался ровно 2 месяца каждый. Мне оба парня безумно нравились, я за ними бегала, закидывала приятными словами, ужасно скучала, с нетерпением ждала каждую встречу, думала «Вот оно счастье». А нет.... Гуляя с Владом, я мысленно убивалась по ним, но не давала виду, про парней и мои проблемы с ними я не решалась рассказывать Владу. Они пропадали, начинали меня избегать, не брали трубку, не отвечали на сообщения в интернете. Я страдала душевно, опять забивалась в себе. НО НЕ ДАВАЛА ВИДА, когда была с Владом. Может так я отвлекалась на время? Но опять же, оставваясь с собой наедине, я считала, что не судьба мне нормально встречаться с мужским полом, мечтала полюбить , так сильно, чтоб сердце при виде него выпрыгивало, :dance2 но не получалось, лишь безумная симпатия появлялась у меня к парням, не больше. Влад так ничего не знал, пока в скором времени, я не познакомилась с еще одним пареньком, там же в дц. |
Мне с каждым разом все больше и больше нравится Влад.Он столько времени проводит с тобой,наконей-то признался тебе в любви...Только мне кажется,что ему все равно не хватает решительности.
|
Танюшик, это не правильно, наверно, не встречаться с парнем, если боишься потрепять дружбу! Но ещё хуже, если ты ничего к нему не чувствуешь... Хорошо, что не услышав от тебя взаимности он всё равно был рядом! И правильно сказано
Цитата:
|
Немножко мне непонятно...
Зачем узнавать - любит или нет, чтобы потом все равно с ним общаться, и этот ответ для тебя не имеет значения - потому что с твоей стороны таких же чувств нету:idontknow С другой стороны...Может ты немножко лукавишь (совсем чуть-чуть:smeh) что он тебя нравится как друг, поскольку на него можно положиться, плюс он тебя всегда выслушает...? :flower |
Танчик, просто по себе знаю, нам надо знать это от него, если нам сказал это кто-то другой! Может для повышения самооценки, может просто для того, чтоб быть уверенным, что тебя любят!
|
Спасибо всем тем , кто уделяет внимание моей истории :rig . Да , Лель, с тобой я соглашусь, я услышала от Алёны, а мне нужно было это услышать от него. Он был очень нерешителен, но при этом рассказал о своих чувствах другому человеку. Может я и лукавила, но я знаю одно, что ему причиняло сильную боль находиться рядом со мной, так еще как я поступала с ним потом...Про это я напишу позже ;)
У нас в чате у каждого пользователя была шара, куда закидывали музыку, видео, картинки, фотографии. Я ввела в поисковик название одной песни, с желанием скачать её и послушать, по совету знакомой. И продолжила дальше переписываться с теми, кто был в онлайне. Довольно неожиданно, в личку стучится неизвестный ник, представляется Витей и начинает расспрашивать «Как зовут? Как дела?» Ит.п. Я всегда спрашивала с какой целью и почему заходят именно ко мне ( бывали случаи глупых разводов, шуток, неких проверок). « Ты качаешь у меня песню, и еще мне очень понравился твой ник, СапФирочка)». «Ясно.» - сухо ответила я. Честно, не было никакого желания в тот день с кем-то общаться, а тем более знакомиться. Но он начал о многом меня расспрашивать , тормошить меня, писал « Что молчишь? Не хочешь общаться?». Я уходила от прямого ответа, говорила, что чуть занята, но все же отвечала. Так у нас тоже завязалась переписка. Я узнала, что он на 5 лет старше меня, живет один, работает водителем. Я всегда иронично подшучивала «Не боишься с малолеткой общаться, а то мало ли…». «Нет». А он в ответ "Не боишься с таким взрослым знакомоство заводить, а то мало ли..." :D " Нет, что мне тебя бояться" А насёт возраста я и не задумывалась. А дело тем временем шло к новому 2009 году. :newyear8_11 Оставалась примерно неделя до него. Мы с Витей уже обсуждали тему отношений, обменивались мнениями по ряду затрагиваемых вопросов. Оказалось, что он почти год жил с девушкой, она ему изменяла несколько раз, но он прощал, в конце концов она его и бросила, он очень сильно переживал этот разрыв, болел полгода, впадал в депрессии, пытался её вернуть, но безрезультатно. Я подумала после его рассказа, что она им ещё не забыта и пыталась его подбадривать. ;) Вскоре он попросил мой телефон, чтобы услышать мой голос и поговорить, не тыкая по кнопкам клавиатуры. Обменявшись номерами, тут же на моем мобильном заиграла мелодия, высвечивался незнакомый номер, конечно, я сразу же поняла, кто это мог быть. :) Мы проболтали достаточно долго, перескакивали с тему на тему, я ему рассказала, что тоже не верю в любовь, что встречалась с парнями по 2 месяца и не больше, не испытывала к ним ничего кроме большой симпатии или страсти, а они хотели только одного, но есть у меня замечательный друг Влад, которого я по-своему люблю. Уже тогда мы выяснили, как много у нас совпадений, общих интересов и взглядов. Спустя пару дней, Витя предложил увидеться, я соглашалась, но потом придумывала разные отговорки, хотя до встречи оставалось несколько часов. Знаю некрасиво, но я то чего-то боялась, то просто не хотела. Мы продолжали перезваниваться, он поведал о планах на Новый год, я ему о своих. Мы с подругой Ирой решили собраться у неё в двухкомнатной квартире, её мама уходила к своей знакомой. Набралось человек девять.. Скинулись по определенной сумме денег на напитки и еду, договорились о времени. Я готовилась к этому дню, уже выбрала, что одену - своё черное вечернее платье с сеткой на спине.:) И тут Влад пишет « А я буду на новый год один, друзья то поразъехались, то с родителями, кто с девушками своими». Я начала упрашивать Иру, чтоб я взяла с собой Влада, мне было жаль оставлять его на праздник в одиночестве, не могла я допустить этой мысли. Сначала она отпиралась, но потом согласилась. Я радостно объявила ему, что он идет со мной. |
Умничка.Так и поступают друзья!!!Мне почему-то кажется, что на празднике что-то произойдет интересное!Может вы с ним поцелуетесь?))))
Жду продолжения. |
Аха, какой-то Витя ещё на горизонте... Интересно, интересно)))
Танюшик, это очень хорошо, что ты уговорила подружку разрешить встретить Новый год Владу с вами! Только чего она против то была? |
Она считала, что для её двухкомнатной квартиры и так много народу (9 человек). Плюс она его не знала лично и зачем он ей там нужен. Но я сказала, что я тогда подумаю, приходить без него ли нет. И она согласилась :D
Мы договорились встретиться в 22.30 у моего подъезда и вместе дойти до Иры, по дороге захватив моего еще одного хорошего друга Антона (это не тот, о котором говорится вначале истории). :) Так мы всей дружной компанией собрались, начали обсуждать различные темы. Антон сел рядом со мной, а Влад вдалеке. Ну думаю «Ладно, сел и сел, значит ему там больше нравится». Время подходило к 12, все уже были навеселе, хохотали и прикалывались. А Влад сидел молча, изредка переговариваясь с другими парнями. В общем, в ту ночь я «забыла», что он находится со мной в одной квартире. И вот торжественный момент : Речь президента, бой курантов, разлив шампанского по бокалам. Прослушав слова Путина, мы начали поздравлять друг друга, обнимать , целовать, а с Антоном решили выпить на брудершафт и поцеловаться в ЩЕЧКУ, но Антон видимо забыл об этом условии, :hug но поцелуй был сладок.:D Я находилась под алкоголем, вокруг веселье - НОВЫЙ ГОД , я свободная девушка, но почему бы не поцеловаться?. Влад это видел и, когда я подошла к нему, чтоб обнять его, он отстранился. Я не сильно расстроилась, а поехала с парнями на такси к девушке одного из них. В машине я поняла, что порядком перебрала, приехав обратно, я закрылась в ванной и просидела там 2 с лишним часа. В это время зазвонил телефон «Витя», высвечивалось на экране. «С новым годом, красавица!» . «С новым годом». «Что такой вялый голос то? Скучно? Так ты приезжай к нам, у нас тут еще ящик пива остался!» . «О, нет!!!! Только не алкоголь, мне и так на сегодня достаточно» . И я ему поведала, где я «засела» и как мне плохо, точнее моему организму. За ночь Витя позвонил раза 3-4 и мы болтали минут по 20. Я уже перебралась на кровать в спальне, мне честно хотелось встать, пойти ко всем, я думала, как там Влад, чем занимается там без меня. Я звала его, но он не подходил, подходили другие и пытались "лапать" меня, я их еле еле отталкивала от себя и еще больше хотела, чтоб Влад оказался рядом и помог мне! "Глухой чтоли", думала я и злилась. В целом потом ко мне «полежать» присоединилось еще пару "нормальных" человек, :D мы и валялись, как селедки. Но приближалось утро, должна была прийти Ирина мама. Подруга начала всех разгонять и поторапливать домой. Подходит Влад «Тань, вставай, я тебя провожу». «Ты что, не видишь, что мне плохо? Я никуда не собираюсь идти. Один иди! ». Грубовато сказала я и повернулась на другой бок. Утром с головной болью я отправилась домой, проспав еще до 6 вечера. Почему до 6? Потому что в 6 зазвонил телефон… |
Цитата:
Не красиво ты с Владом. Пригласила и оставила одного.Хех(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot