Такая проблема, только не смейтесь. (Пишу здесь под именем своей дочери, т.к. сама здесь не зарегистрирована. Очень хотелось узнать мнение форумчан.) Мне 48 лет, у меня есть дочь. Полтора года назад она познакомилась с парнем (Сергей, 31 год), который мне очень понравился. Это был мужчина моей мечты, и как мне кажется, лучшим партнером для дочери. Волевой, целеустремленный, достаточно обеспеченный, интересной внешности (на мой взгляд), короче мечта. Их роман продлился не долго, около 3 месяцев. Возможно истинных причин их разрыва я и не знаю, но это меня сильно огорчило. Я очень долго переживала эту ситуацию, т.к. находилась под впечатлением. При каждом удобном случае упрекала дочь, в том, что она не сохранила эти отношения. Но вполне возможно, что причиной их разрыва стала очень неприятная история с абортом, на который он ей даже денег не дал, а начал проверять достоверность. Заподозрил "развод" на деньги. Хотя я тоже в правдивости аборта сомневалась и до сих пор сомневаюсь. Это в могло быть ее стиле. И вот, совсем недавно он написал ей на сайте знакомств: "Привет! Как в випах то не устала висеть? С прошедшими тебя! Прости за все! Я тебя простил." Началась переписка. Но что-то опять не заладилось, видимо вспомнились старые обиды. В это время она в интернете познакомилась с мужчиной (Андрей, 33 года), от которого начала сиять. У них были общие интересы, они хорошо понимали друг друга, но у него были проблемы с его прошлой семьей, и их отношения были под большим вопросом. Андрей говорил, что больше не с кем не переписывается, а она от "большого" ума решила его проверить, создав "липовую" анкету. Он, будучи довольно умным мужчиной, быстро раскусил это. Поскольку анкета была создана и свое назначение она выполнила, решила использовать ее в игре с Сергеем. А он клюнул. После первого же вечера этой переписки, т.к. чувств к этому человеку у нее не осталось, ей это занятие наскучило. У меня возродилась надежда помирить их, и за переписку села я. Напоминаю, что он мне очень нравился, я бы даже сказала, что я в него была влюблена, как в несбывшуюся и несбыточную мечту, по этому переписка получилась очень душевной, теплой и искренней. Но самое интересное, что он адвокат и очень хвастает своей интуицией, первое время я ждала, что он поймет, что это подстава, но видимо "семя упало на подготовленную почву" и виртуальный роман начал бурно развиваться. По анкете мне 24 года, и он восхищался тем, что такая молодая девушка может так тонко чувствовать и понимать. Сыпались комплименты. Ум, милое обаяние, харизма, темперамент, изложение мыслей - все его восхищало. И в один прекрасный день он удалил все фото и закрыл анкету, чтобы ему никто не писал кроме меня. Естественно он начал требовать телефонного разговора, и мечтать о встрече. У него появились планы о совместном проживании. Но я знала, что это дорога в никуда, и понимала, что должна быть какая-то развязка. Я захотела, чтобы он думал, что с ним переписывается моя дочь, что она человек с наполненным внутренним миром. Когда я с ней поделилась моей задумкой, она сказала, что не стоит так поступать, пусть эта девушка останется для него отдельным от нас человеком и лучше сделать так, чтобы была видимость, что их разлучила судьба. Но мне так хотелось чтобы они были вместе, а ведь он так ценит ум, который проглядывал, через всю переписку. Я думала, это пойдет на пользу. Пыталась разговаривать с дочерью, уговаривала пересмотреть отношение к нему, но она твердила, что он ей не нужен и никаких отношений она с ним восстанавливать не будет. Я не обращала на это внимание, и выложила в переписке ее номер. Такой реакции я не ожидала.... Привожу цитату. Я пишу за Екатерину.
"Сергей вчера в 15:20
ПОСЛЕ НАШИХ "ОТНОШЕНИЙ" ТЕБЕ БЫ БЫТЬ ПО АККУРАТНЕЙ! А СЕЙЧАС ПОДАВНО.....
Екатерина вчера в 15:16
Сереж,пойми,таких как я Больше нет,эксклюзив!Ты сам это говорил!
Екатерина вчера в 15:11
Ну тогда удачи !
Сергей вчера в 15:10
СРАЗУ.
Екатерина вчера в 15:10
Интерес пропал?
Екатерина вчера в 15:09
????
Сергей вчера в 15:08
КАКОГО ХЕРА?
Сергей вчера в 15:08"
"Екатерина вчера в 15:37
Сдвинь корону! А лучше вообще сними! Не к лицу тебе она!!! Может как адвокат ты и хорош, но как человек... слишком много заебов..
Екатерина вчера в 15:34
Какие мы грозные!!!!! Аж прям коленки дрожат. Честь и достоинство адвоката задета.
Сергей вчера в 15:32
Я ДВА РАЗА НЕ ПОВТОРЯЮ. ДЛЯ ТЕБЯ: РЕШЕНИЕ ПО ТЕБЕ БЫЛО ПРИНЯТО ДАВНЫМ ДАВНО, ОТНЮДЬ НЕ СЕГОДНЯ. НЕ ДОСТАВАЙ МЕНЯ, Я СТРАШЕН В ГНЕВЕ. МОГУ ПОСТУПИТЬСЯ ПРИНЦИПАМИ, ДО ДОБРА ЭТО НЕ ДОВЕДЕТ. ОДИН РАЗ ТЫ ПРОШЛА ПО КРАЮ. ТЕБЕ ДАНА БЫЛА ПОБЛАЖКА.
Екатерина вчера в 15:30
Ты ведь меня тогда и не знал совсем. Хотя тогда я тоже не играла, просто стрессовая ситуация сделала меня такой на время, сейчас я другая. Может снова познакомимся?
Екатерина вчера в 15:26
Сереж, давай вечером поговорим. Остынь. Я впервые была с тобой настоящей, а ты в куклу меня обратно запихиваешь.
Сергей вчера в 15:25
ТО, ЧТО ТЫ ПО ПСИХОТРЕНИНГУ НАЗАНИМАЛАСЬ, И УМНЫХ ФРАЗ НАЧИТАЛОСЬ ПОНЯТНО. РАСХОЖДЕНИЯ И СООБЩЕНИЯ ОТ ТЕБЯ ОДНОВРЕМЕННО НА МЫСЛИ НАВОДИЛИ, О НИХ МОЛЧАЛ. А ЧТО ТЫ МНЕ ДАВНО ПОНЯТНО, И ИСКУССТВЕННО ДРУГОЙ ОБРАЗ СОЗДАВАТЬ НЕ НАДО!
Екатерина вчера в 15:24
Так мне не нужно от тебя ничего...
Екатерина вчера в 15:22
А о Кате ты так не думал!!! А разницы то между нам нет! Ты же говорил, что для тебя важен человек, а не картинка. Она - это я. И в чем конченая...
Сергей вчера в 15:20
БЫЛА ТЫ КОНЧЕНОЙ ЕЙ И ОСТАЛАСЬ.
Екатерина вчера в 15:20
Извини, Неудачный поступок. Но ведь ты же эти дни летал, жил, мечтал."
"Сергей вчера в 15:49
ТОГДА ПОДУМАТЬ НАДО БЫЛО К ЧЕМУ ТАКОЙ ЗАХОД ТВОЙ ПРИВЕДЕТ! ПРЯМО НАДО БЫЛО В ЛОБ!
Екатерина вчера в 15:49
А ты разве не убедился?
Сергей вчера в 15:48
ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ МОЗГ У ТЕБЯ ПРИСУТСТВУЕТ!
Сергей вчера в 15:48
ДА ВОТ ЕЩЕ! У МЕНЯ В АНКЕТЕ РУССКИМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО! ИЩУ АДЕКВАТНУЮ, НЕ КУРЯЩЮЮ, И ТАК ДАЛЕЕ. КАКОГО ......... ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ!
Екатерина вчера в 15:47
Я встряхнула тебя,закис ведь совсем...
Екатерина вчера в 15:47
Я тебе говорила,не претендую ни на что....
Екатерина вчера в 15:46
В чем ты видишь развод?
Екатерина вчера в 15:45
чЕМ?
Сергей вчера в 15:44
ЛУЧШЕ ЗАВИХРЕНИЯ В ГОЛОВЕ, ЧЕМ ИХ ОТСУТСТВИЕ. ТОЛЬКО ВОТ КАК ТЫ, НАГЛО БЕСПИНЦИПНО, ЦИНИЧНО, МЕРКАНТИЛЬНО, ЕСТЬ ЕЩЕ ЭПИТЕТЫ, НЕ ЛИТЕРАТУРНЫЕ, Я ЛЮДЕЙ НЕ РАЗВОЖУ!
Екатерина вчера в 15:42
Я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Сергей вчера в 15:58
ПОДУМАВ КРЕПКО, ТОГГДА, Я РЕШИЛ, ЧТО НУЖНО ПО ХОРОШЕМУ РАССТАТЬСЯ! ВСЕ ХОРОШО, ДО СИХ ПОР У ТЕБЯ!
Екатерина вчера в 15:54
Не везет тем, кто со мной плохо расстается...
Екатерина вчера в 15:52
Удачи! Желаю встретить,ту ради которой ты свернешь горы!)))
Сергей вчера в 15:51
ВСЕ НА ЭТОМ!
СЛОВА - ПЛЕВАТЬ, ВСЕ ПОНЯТНО, И ДАВНО - ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ, ПО ПОСТУПКАМ!
АДЕКВАТНОЙ ПОЛЮБОМУ, ХОТЬ КАК КРАСИВО ТЫ НЕ ПИШЕШЬ, ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ И НЕ БУДЕШЬ!
Екатерина вчера в 15:51
Но как было все красиво,согласись!
Екатерина вчера в 15:50
Наверное ты прав ,это была не самая лучшая идея...
Сергей вчера в 15:50
ОЙ ИДИОТЫ ВЫ НЕПУГАННЫЕ НЕ БИЛИ ВАС В ДЕТСТВЕ НЕ НА УЛИЦЕ, НИ В ШКОЛЕ! НИЧЕМУ САМИ НЕ УЧИТЕСЬ!
Екатерина вчера в 15:50
Давай не будем оскорблять друг друга!Я хотела как лучше,извини!
Екатерина вчера в 16:28
Главное смысл!!!! Товарищ адвокат!!!
Сергей вчера в 16:27
ОПЯТЬ НАКАЧАЛА ИЗ ИНЕТА.
Екатерина вчера в 16:26
В чем отказала я тебе,
скажи?
Ты целовать просил —
я целовала.
Ты лгать просил,—
как помнишь, и во лжи
ни разу я тебе не отказала.
Всегда была такая, как хотел:
хотел — смеялась,
а хотел — молчала...
Но гибкости душевной есть предел,
и есть конец
у каждого начала.
Меня одну во всех грехах виня,
все обсудив
и все обдумав трезво,
желаешь ты, чтоб не было меня...
Не беспокойся —
я уже исчезла.
Сергей вчера в 16:18
ПРО НЕВЕЗЕТ.
Екатерина вчера в 16:13
Не заметно.
Сергей вчера в 16:13
Я ВСЕГДА В ЯСНОМ СОЗНАНИИ.
Екатерина вчера в 16:12
Да я вообще молчу!!! Ты бредишь?
Сергей вчера в 16:12
ЧЕГО ТЕБЕ НЕЙМЕТСЯ!
Сергей вчера в 16:12
ТЫ ПОГРУЗИ ЕЩЕ МЕНЯ!
Екатерина вчера в 15:59
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ха-ха
Сейчас он злиться на мою дочь, а дочь безумно злится на меня. Как исправить положение?
НУ ТЫ ДАЕШЬ!"