![]() |
Цитата:
|
ЯЯЯЯ!!!!, можно перенести, если она сюда не подходит.
Почему? Ну потому что касается взаимоотношений двух - и честности по отношению друг к другу. Если любая нечестность - измена, то, по-моему, я по адресу ;) Но в любом случае - она повод для ревности, поэтому я не придумала ничего более подходящего. А никто так конкретно и не ответил, не написал, что думает. Наверное, я совсем непонятно объясняю или просто легче в ответ написать - зависит от человека... doxolce вообще в бой с советами пошла :) Вопрос в том, когда появляется некая черта, которую можно переступить и тем самым сделать другому больно/неприятно/обидеть/обмануть/поступить нечестно по отношению к нему. И чем. Минимама написала о типичном заблуждении девушек - когда ни о чем не договаривались, а она себе нафантазировала... Ну получается, пока вслух не озвучено - всё можно? Думаю, нет. Тут на меня сейчас опять пятся реплики, чувствую - что всё зависит от каждого человека, от уровня морали, от воспитания, восприятия и тд... Но всё же... Добавлено через 1 минуту doxolce, нельзя всё буквально воспринимать. |
осколочка, извини, я тоже не въезжаю, что за проблему ты подняла в данной теме.
Постановка вопроса говорит о том, что ты боишься быть обманутой, если я правильно поняла. Тут два пути: 1. Стать суперконтролером по принципу "Доверяй, но проверяй" и убить своими же руками доверие между людьми. 2. Пойти по принципу (я по нему живу): предпочитаю быть обманутой, чем обидеть человека недоверием. |
Цитата:
Нечестность - не обязательно к измене. Нечестность может проявляться во всех аспектах жизни. |
Цитата:
Минимама, вот вы тоже пишете о доверии - а я пытаюсь спросить о другом немного. Когда мои действия перестают касаться только меня лично и начинают отражаться на ком-то ещё? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А тут вопрос немного по другому - доверяют ли тебе?
И в любом случае, почти все действия касаются не только тебя. |
Цитата:
Это отношение другого человека. А я про действия без отношения к ним кого бы то ни было. Муж доверяет жене, а у неё 7 любовников. Он-то доверяет, только суть от этого не меняется - потому что она обманывает. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Думала, прояснится что-нибудь. Но нифиха не понятно, о чем тут говорить. |
Цитата:
Пример: идёшь на свидание сегодня с одним, завтра - с другим человеком. Это обман? Это честно? Ни с одним из них отношений нет при этом - что это? А если заранее знаешь, что не получат отношения с конкретным человеком развития - честно идти с ним куда-то, понимая, что это не по-дружески? А если возникает симпатия к кому-то и есть ощущение, что она взаимная - это к чему-то обязывает? Обязывает не смотреть ни на кого другого? Где границы? Минимама писала про типичное заблуждение девушки - когда начинаются отношения, и она думает, что кто-то кому-то что-то уже должен. А нет? Совсем ничего? Когда начинает в воздухе витать та самая честность или доверие? Можно познакомиться с кем-то на улице, флиртовать... Но нет ничего нечестного в том, чтобы на следующий день познакомиться точно так же с кем-то ещё, другим. А вот если (к примеру) 5 лет находишься с кем-то в отношениях и при этом знакомишься на улице и флиртуешь - немного уже другая история получается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но каждый человек поведет себя по разному - так что границы у каждого свои. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot