Крессида |
06.03.2010 08:46 |
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
(Сообщение 599933)
Ну так по сути иесть.
Знаете, когда мужчина стремится к любимой женщине - он не ведет себя так. И возраст тут не при чем.
Поэтому, смею предположить, что ваш мужчина вас просто не любит. Его возраст - это не 90 лет, когда хочется покоя и гармонии. В его возрасте вполне реально обзавестись семьей, детьми, работа, граномичные отношения. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. А его я так поняла нету...
Думайте.
|
Есть еще одна ситуация, от которой зависит его нежелание обзавестись семьей. Он был женат 15 лет. Жена нашла изменила ему и ушла к другому... Я думаю, что его доверие к женщинам в целом подорвалось. Он боится показать свои чувства, я это вижу. Всегда видела. Он такой человек, который держит ВСЕ эмоции в себе. У него есть комплексы и неуверенность в себе, но он это тщательно скрывает. Он всегда ревновал меня (даже сейчас), но он не показывает этого. Я считаю это правильным. Мужчина должен быть сильным.
В-общем, я считаю, что его нежелание быть со мной является причиной его недоверия ко мне. А как это доверие заслужить, я не знаю...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от irkamoya
(Сообщение 599936)
Ну не хочет мужик ни в своих, ни в твоих глазах выглядеть поганцем, который молодушку попользовал и больше она ему не нужна - надолгую жизнь.
Не надо ничего додумывать. Живи своей жизнью, а от мужика этого беги.
|
Я же люблю... Не могу я от него бежать. Могла бы, убежала бы...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от зубами_щелк
(Сообщение 600032)
Уже все голос надорвали говорить одно и тоже. Не нужна ты ему, и хоть ты тресни. Обратного хода нет и не будет. Нужно собрать все свои силы в кулак и забыть. И пусть вы видитесь 8 часов в сутки. Да хоть все 24. Нужно лишь осознать: зачем тратить себя на мужчину, которому не нужна? Да и сидите себе в одном кабинете, занимайтесь каждый своими делами. В первую очередь нужно вспомнить, что ты ЖЕНЩИНА! И отвлечься на себя, повысить свою самооценку. Тогда и все остальное пройдет.
|
Пока я от него самого не услышу, что не нужна ему, я буду бороться.
"Не надо отдавать любимых,
Ни тех, кто рядом, и ни тех,
Кто далеко, почти незримых.
Но зачастую ближе всех!" (Асадов)
Добавлено через 6 минут
Девчонки, спасибо всем большое за советы, я решила! Я буду бороться, пока чувствую человека, пока его люблю. Я не буду гнать от себя мысли о нем, не буду убивать любовь!
Спасибо за советы. Если вы не против, то я в этой теме буду отписывать свои и его действия, а вы высказывать свое мнение, свою точку зрения на ситуацию.
|