Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Да, нет, может быть? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17540)

doxolce 25.02.2010 19:13

ROOTT, ты прости меня, но можно писать тут без мата, я не сдержалась уже. Если ты чувствуешь, что тебе будет не комфортно-не звони. Если думаешь позвонить, душа лежит к этому, звони и приглашай уже ее куда-нибудь. Разве по ответам не понятно интересен ли ты человеку или нет?

ROOTT 04.03.2010 11:18

Скажите, на что похожи наши отношения) я не понимаю до сих пор...

:) Всем привет)
Такая ситуация: Она старше меня на 4 года. Мы встречались три раза. Я ей дарю цветы, пишу смс... по телефону редко общаемся (я позно с работы возвращаюсь). Признавался ей в том, что она очень красивая и симпатичная...
С её стороны:
Она всегда приветлива, почти всегда отвечает на звонки и смс. Долго смотрит в глаза, улыбается.... в общем есть признаки симпатии... Разрешает мне себя целовать, обнимать, , за ручку брать))) Всегда отвечала на вопросы такого плана, как когда заканчивает, когда вернется, куда едет, когда дежурит.... НО никогда сама не звонит и не пишет...

Вот на что все это похоже? Может пора серьездно поговорить.... Она мне очень нравится, а вот я её - загадка))
И дополнительный вопрос: стоит ли мне сейчас откровенный разговор о чувствах затевать или не время еще....

фэнтази 04.03.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 599438)
Мы встречались три раза

Серезно поговорить после 3 свиданий? Не стоит, право слово. Куда бежим-то? А главное, зачем бежим? Пусть все идет своим чередом, а пока рано делать какие-то выводы, кроме, пожалуй, того, что есть два человека, которые симпатизируют друг другу.

Килиманджара 04.03.2010 11:50

А ухаживания были с товей стороны или нет?

ROOTT 04.03.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 599452)
А ухаживания были с товей стороны или нет?

Конечно: Цвееты дарил, на работу приезжал специально, цветок подарить.... и на машине оставлял... и в кафе ходили... (я ей с компом помогал идин раз)

Unona 04.03.2010 12:19

ROOTT, а чего по второму разу мусолим тему? какие-нибудь действия предпринимались с последнего обсуждения?

Тигрена 05.03.2010 22:37

Мне кажетсяь (извиняюсь за некоторую грубость) девушка вас хочет... Ей 30 - она уже не маленькая, вела она себя соответствующе, но после свиданья - ничего не вышло (вы никак себя не проявили в этом плане), она и расстроилась, по тел. общается - как с другом, а видется не хочет, потому что думает что все одним поцелуйчиком и закончится.
Я думаю что стоить пригласить на свиданье, пообещать отлично провести время, не так как раньше (только это очень красиво и завуалировано сказать, а не открытым текстом) и проявить немного инициативы (только не переборщить!).

мари_ка 06.03.2010 02:03

Поддерживаю Тигрену, т.к. поведение девушки говорит о том, что ей страсти хочется и, видимо, на работе. :idea А серьезнее, ну сделайте хоть что-нибудь, главное неожиданное и обязательно прияное. Заранее продумайте, чтоб не получилось, что вы придете, а билетов нет!!:p
Кстати, возраст ваш - не помеха. Моя знакомая вышла замуж за парня, который младше ее на 7-8 лет, т.к. он настоящий мужчина (даже несмотря на возраст). И его даже 15-ти летний сын не испугал!!

ROOTT 06.03.2010 14:04

:) Ну это уже другое дело))) а то пишут мне многие, что типа отвяжись от неё, тебе не светит... Так.... В общем кое-что изменилось) Я её очень расплывчато написал, что хотел бы встретиться, поболтать, когда у неё время будет, ну может после работы... На это она написала ОК. Как-нибудь встретимся))). Это же отличается от "Ну я не знаю!" ?!

И еще...
Я уже вот как целый месяц с ней не виделся, да и звоню раз в неделю... иногда вместо звонка смсками покидаемся... можно ли из этой ситуевины выйти как-нибудь... А то она меня посчитает "полным тормозом)" если уже не посчитала... И еще меня напрягает слегка, то, что она никогда мне еще САМА не позвонила и не написала.... Может это игра какая-то с её стороны....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от мари_ка (Сообщение 600231)
А серьезнее, ну сделайте хоть что-нибудь, главное неожиданное и обязательно прияное. Заранее продумайте, чтоб не получилось, что вы придете, а билетов нет!!:p
Кстати, возраст ваш - не помеха.

Неожиданное... ХМММ (ну открытку на машину положить с красивыми и нежными словами..../розу или архидею оставить на машине...) пойдет?

про возраст-я думаю, что это не помеха и не проблема в Моей ситуации... она никак по этому поводу не отмораживала и не говорила ничего...

)))
Я вот все-таки очень её хочу увидеть и исправиться)))) (Кстати если раньше я её не хотел...то сейчас своим "странным" поведением она меня заводит и я её хочу уже....))) (извините за нахальство)))) :)

doxolce 06.03.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от ROOTT (Сообщение 600352)
А то она меня посчитает "полным тормозом)" если уже не посчитала.

откуда вот такие наговоры на себя снова? Прям"да" "нет" сам себе говоришь или "не знаю".Уже определись сам, что нужно тебе. Пригласи ее, поговори нормально, вы взрослые люди, неужели надо в молчанку играть или в смс-ки эти?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot