![]() |
ROOTT, ты прости меня, но можно писать тут без мата, я не сдержалась уже. Если ты чувствуешь, что тебе будет не комфортно-не звони. Если думаешь позвонить, душа лежит к этому, звони и приглашай уже ее куда-нибудь. Разве по ответам не понятно интересен ли ты человеку или нет?
|
Скажите, на что похожи наши отношения) я не понимаю до сих пор...
:) Всем привет)
Такая ситуация: Она старше меня на 4 года. Мы встречались три раза. Я ей дарю цветы, пишу смс... по телефону редко общаемся (я позно с работы возвращаюсь). Признавался ей в том, что она очень красивая и симпатичная... С её стороны: Она всегда приветлива, почти всегда отвечает на звонки и смс. Долго смотрит в глаза, улыбается.... в общем есть признаки симпатии... Разрешает мне себя целовать, обнимать, , за ручку брать))) Всегда отвечала на вопросы такого плана, как когда заканчивает, когда вернется, куда едет, когда дежурит.... НО никогда сама не звонит и не пишет... Вот на что все это похоже? Может пора серьездно поговорить.... Она мне очень нравится, а вот я её - загадка)) И дополнительный вопрос: стоит ли мне сейчас откровенный разговор о чувствах затевать или не время еще.... |
Цитата:
|
А ухаживания были с товей стороны или нет?
|
Цитата:
|
ROOTT, а чего по второму разу мусолим тему? какие-нибудь действия предпринимались с последнего обсуждения?
|
Мне кажетсяь (извиняюсь за некоторую грубость) девушка вас хочет... Ей 30 - она уже не маленькая, вела она себя соответствующе, но после свиданья - ничего не вышло (вы никак себя не проявили в этом плане), она и расстроилась, по тел. общается - как с другом, а видется не хочет, потому что думает что все одним поцелуйчиком и закончится.
Я думаю что стоить пригласить на свиданье, пообещать отлично провести время, не так как раньше (только это очень красиво и завуалировано сказать, а не открытым текстом) и проявить немного инициативы (только не переборщить!). |
Поддерживаю Тигрену, т.к. поведение девушки говорит о том, что ей страсти хочется и, видимо, на работе. :idea А серьезнее, ну сделайте хоть что-нибудь, главное неожиданное и обязательно прияное. Заранее продумайте, чтоб не получилось, что вы придете, а билетов нет!!:p
Кстати, возраст ваш - не помеха. Моя знакомая вышла замуж за парня, который младше ее на 7-8 лет, т.к. он настоящий мужчина (даже несмотря на возраст). И его даже 15-ти летний сын не испугал!! |
:) Ну это уже другое дело))) а то пишут мне многие, что типа отвяжись от неё, тебе не светит... Так.... В общем кое-что изменилось) Я её очень расплывчато написал, что хотел бы встретиться, поболтать, когда у неё время будет, ну может после работы... На это она написала ОК. Как-нибудь встретимся))). Это же отличается от "Ну я не знаю!" ?!
И еще... Я уже вот как целый месяц с ней не виделся, да и звоню раз в неделю... иногда вместо звонка смсками покидаемся... можно ли из этой ситуевины выйти как-нибудь... А то она меня посчитает "полным тормозом)" если уже не посчитала... И еще меня напрягает слегка, то, что она никогда мне еще САМА не позвонила и не написала.... Может это игра какая-то с её стороны.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
про возраст-я думаю, что это не помеха и не проблема в Моей ситуации... она никак по этому поводу не отмораживала и не говорила ничего... ))) Я вот все-таки очень её хочу увидеть и исправиться)))) (Кстати если раньше я её не хотел...то сейчас своим "странным" поведением она меня заводит и я её хочу уже....))) (извините за нахальство)))) :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot