Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Большой или маленький размер ноги (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17513)

Златёна 20.12.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 747372)
А не рассматриваете вариант пошить обувку?

Много думали об этом с мамой (так как у неё ножка 40-41...)
Но у нас в городе это дорогое удовольствие...

Ангел ф кедах 06.01.2011 06:45

У меня 37-38 (по нашим меркам 4-5), у ирландок в основном ноги большие- у подруг у всех ноги 7-8 размера, поэтому проблем с покупкой обуви нет, все разбирают большие размеры. Туфли,босоножки беру 4го размера,сапоги 5го, кроссовки покупаю только Пума, они маломерки, поэтому беру 5,5 размер.
У меня основная проблема когда покупаю сапоги- у меня маленькие икры и сапоги плотно не облегают ногу.

Laurel 06.01.2011 11:04

вчера ходила выбирать обувь, в результате ушла с джинсами и костюмом. Потому что нет ничего на мой размер. Также как и Лиэра сталкиваюсь с проблемами постоянно. Ношу 40,5-41 плюс полнота колодки, которую сейчас редко где встретишь. Конечно можно выбрать обувь немецких или финских производителей, но это не будут модные ботильоны или ботфорты, а будут огромные сапожищи а-ля "прощай молодость". Выхода пока не нашла, приходится покупать обувь ту, какая есть и разнашивать ее по паре месяцев с мозолями и часто просто болью.

Escada Paradise 06.01.2011 17:00

А у меня размер 34-35. К примеру, из десяти пар обуви 35 размера мне подходит только одна !:( Приходиться носить не то что действительно хочешь, а то что подходит!:(

Страна чудес 12.06.2011 01:29

эх и у меня самый ходовой 39, но бывает 38 и 40)) проблема что еще нога узенькая, раньше было тяжело босоножки купить - широкие, от бабушки наследство.
А вообще не расстраивайтесь у кого длинная ножка, как говорила мне мама на ластах на море можно сэкономить:D

Горянка 12.06.2011 18:39

А я всегда думала, что с узкой ногой легче босоножки купить. Потому что у меня широкая и из всех мест вываливается. Вообще покупка обуви это истерика. 40 размер, широкая ступня, икры полные, сапоги не все застегнешь. Кстати, с моим ростом 163 см ножка у меня большая и когда у меня спрашивают размер, говорю:"Зато я прочно стою на земле!"

Вадила74 21.06.2011 14:24

46
Смешные истории со мной-Я говорю а у вас есть такие 46 го?
А они мне несут другие на дедушку!
Трудно найти что нравится!

даночка 21.06.2011 14:46

Викинг, как я тебя понимаю, ибо найти на моего сына 45 -46 очень трудно в Москве. Зимой понравившиеся португальские ботинки зимние не были куплены из-за того,что в коллекции самый большой размер 44.
Лакостовские кроссовки вобще ужас найти. Спасает Варшава, ибо там такие размеры продаются в бОльшей мере. Когда по странам европейским ездим там покупаем часто,ибо там после 45-го обувь стоит спокойно.

Ejivichka 21.06.2011 15:26

У меня тоже между 34 и 35 размером. Иногда приходится обувь в детском отделе смотреть.
Но зато чувствуешь себя Золушкой:)

persefona 17.11.2011 09:55

Тоже вечно проблема найти обувь. 39-40 размер ноги, но ноги худые. А все большие размеры идут с таким голенищем, что мои 2 влезут. кошмар какой-то. Или модели "бабушкины" страшные, такие страшно в руки взять... Долго выбираю обувь... Чтобы и красивая, и подходила полностью.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot