![]() |
Скрытый текст:
|
Спасибо всем за ответы! Я понимаю, что надо посмотреть на что он больше обращает внимания и давать это ему! Смотрит он, в основном, чулочки,белье и тд. Но дело в том, что у меня самой этого добра навалом и раз в неделю (как минимум) я перед ним в этом щеголяю. Я не спорю, что эти девушки выглядят лучше меня. Но я-то тоже не уродка,я бы даже сказала хорошо выгляжу))
А сам он бесится, когда мы натыкаемся на каких-нибудь перекачанных, блестящих парней... |
Цитата:
А когда бокс смотрит тоже бесится? Или не смотрит его, дабы не раздражаться?)))) Скрытый текст:
Мне вспомнилась одна моя бывшая одногруппница. Идут они по улице с парнем, навстречу девушка в миниюбке. Она командует ему: "Опусти глаза" и он покорно выполняет... В общем, ничем хорошим отношения не закончились, хотя продлились шесть долгих лет. Сбежал паренек, надоело ему роль собачки послушной выполнять. |
Fibra,
Вы мой совет видимо пропустили, а он, как мне кажется, очень дельный. Не лезьте в его личную жизнь. Вам было бы приятно, если б он лез в ваши ссылки и следил, куда вы заходите в интернете? Или почту вашу смотрел? Оставьте ему его личное пространство. Не душите его своими преследованиями. Неужели это так сложно? |
Цитата:
Скажу о себе. У меня был период такого жаркого секса, что папка с порнухой оказалась забыта на месяц... К сожалению, горячий месяц прошел и она снова стала востребованной. В качестве общего совета. Вы носите колготки? А попробуйте носить только чулки. Знаю, множество неудобств доставляет,но... Попробуйте прогуляться с ним , скажем в театр в чулках ... без белья. И чтобы он знал об этом. Гарантирую , ему это понравится :) |
Цитата:
|
Интересно, как далеко надо заходить в том, чтобы понравиться мужчине? Без трусов ходить - не гигиенично , тем более в театре...:yudivil:
|
Цитата:
|
У меня уже мозги бы сломались, если бы я днем и ночью думала только о том, как перещеголять девах на эротических снимках... Честное слово, я не понимаю, на что направлены все эти усилия, а? Я понимаю, если бы он внимания не уделял своей девушке... Но ведь все есть, секс устраивает. Не устраивает наличие у парня личного пространства и безобидного секрета.
А если он станет коллекционировать картинки с мультяшными героями, что вы посоветуете тогда? Покемоном нарядиться? |
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |