Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Он помешан на других девушкам (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17483)

viktory_0209 21.03.2010 20:00

Скрытый текст:
У меня на рабочем столе стоит фотка Татума. Моему мужу пойти и повесиЦЦо?))

Fibra 22.03.2010 10:42

Спасибо всем за ответы! Я понимаю, что надо посмотреть на что он больше обращает внимания и давать это ему! Смотрит он, в основном, чулочки,белье и тд. Но дело в том, что у меня самой этого добра навалом и раз в неделю (как минимум) я перед ним в этом щеголяю. Я не спорю, что эти девушки выглядят лучше меня. Но я-то тоже не уродка,я бы даже сказала хорошо выгляжу))
А сам он бесится, когда мы натыкаемся на каких-нибудь перекачанных, блестящих парней...

Маринеска 22.03.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от Fibra (Сообщение 609604)
А сам он бесится, когда мы натыкаемся на каких-нибудь перекачанных, блестящих парней...

Где натыкаетесь?
А когда бокс смотрит тоже бесится? Или не смотрит его, дабы не раздражаться?))))

Скрытый текст:
Я вообще уже не понимаю ничего, какие-то вы асоциальные и одичавшие. Все беситесь чего-то :z1961 Низзя же так, в самом деле. У меня прям перед глазами самец бабуина, бьющий себя в грудь и издающий нечеленораздельные звуки, при виде другой особи мужского пола.

Мне вспомнилась одна моя бывшая одногруппница. Идут они по улице с парнем, навстречу девушка в миниюбке. Она командует ему: "Опусти глаза" и он покорно выполняет... В общем, ничем хорошим отношения не закончились, хотя продлились шесть долгих лет. Сбежал паренек, надоело ему роль собачки послушной выполнять.

miro4ka 22.03.2010 13:27

Fibra,

Вы мой совет видимо пропустили, а он, как мне кажется, очень дельный.
Не лезьте в его личную жизнь. Вам было бы приятно, если б он лез в ваши ссылки и следил, куда вы заходите в интернете? Или почту вашу смотрел?

Оставьте ему его личное пространство. Не душите его своими преследованиями. Неужели это так сложно?

Мангуст_ 22.03.2010 22:41

Цитата:

Смотрит он, в основном, чулочки,белье и тд. Но дело в том, что у меня самой этого добра навалом и раз в неделю (как минимум) я перед ним в этом щеголяю. Я не спорю, что эти девушки выглядят лучше меня. Но я-то тоже не уродка,я бы даже сказала хорошо выгляжу))
Вот на этом и успокойтесь ! :) Раз у вас это есть, то волноваться по сути не о чем. Как парень, заявляю вам авторитетно - это для поддержания тонуса. В качестве профилактики... Может стоит как минимум щеголять два раза :) Ему хочется чаще, недостаток он компенсирует порнухой.

Скажу о себе. У меня был период такого жаркого секса, что папка с порнухой оказалась забыта на месяц... К сожалению, горячий месяц прошел и она снова стала востребованной.

В качестве общего совета. Вы носите колготки? А попробуйте носить только чулки. Знаю, множество неудобств доставляет,но... Попробуйте прогуляться с ним , скажем в театр в чулках ... без белья. И чтобы он знал об этом. Гарантирую , ему это понравится :)

viktory_0209 22.03.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Мангуст_ (Сообщение 610155)
Попробуйте прогуляться с ним , скажем в театр в чулках ... без белья.

Зимой. На метро. Романтика!

irkamoya 22.03.2010 22:58

Интересно, как далеко надо заходить в том, чтобы понравиться мужчине? Без трусов ходить - не гигиенично , тем более в театре...:yudivil:

Мангуст_ 23.03.2010 01:15

Цитата:

Зимой. На метро. Романтика!
Сарказм понят, но если мой календарь не врет, ожидается весна, а затем и лето...

Маринеска 23.03.2010 01:35

У меня уже мозги бы сломались, если бы я днем и ночью думала только о том, как перещеголять девах на эротических снимках... Честное слово, я не понимаю, на что направлены все эти усилия, а? Я понимаю, если бы он внимания не уделял своей девушке... Но ведь все есть, секс устраивает. Не устраивает наличие у парня личного пространства и безобидного секрета.
А если он станет коллекционировать картинки с мультяшными героями, что вы посоветуете тогда? Покемоном нарядиться?

Vince 23.03.2010 02:09

Скрытый текст:
Котопсом =)))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot