![]() |
Мои родные...
Вложений: 2
Хочу поделиться с вами замечательными фото..
Сегодня у родителей был юбилей-30 лет совместной жизни. Жемчужная свадьба! Какие же они у меня молодцы! 30 лет бок о бок. Без измен и угроз- а я вот с тобой разведусь, достал.. Как нынешняя молодежь делает)) Другое время, другие семьи - крепкие, любящие... На 1 фото родители с внуками-у мамы мой племянник, т.е. сын моего брата. А у папы наш с мужем сынулечка. 2 фото посвящено только им) Такой красивый букет папа преподнес маме вкупе с ожерельем, которое у нее на шее.. ЛЮБЛЮ! |
Miss Kapriz, у тебя такие молодые родители!!! 30 лет вместе - в это трудно поверить, глядя на них! Мама очень красивая женщина! Сынок твой на неё похож)
|
Катюш, сначало о сынуле - он красавчик и такой забавный, столько радости приносит и вам и нам. На фото "Мама, я стою" - такие глазища потрясающие.
Ну а теперь о родителях! Молодцы они у тебя, красивая и видно, что любящая пара. Передавай им поздравления, пусть отметят ещё множество юбилеев со дня свадьбы. Мама красавица, я прям засмотрелась. |
Спасибо!
Цитата:
Как мама сказала-тяжело только первые 3-4 года, потом, говорит, привыкаешь:hihi Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО, Юльченок! |
Действительно очень трудно поверить что 30 лет уже =) Мама такая молодая!
|
Miss Kapriz, счастья твоим родителям пожелать хочется)... Какие же они у тебя замечательные...
А у мамы очень красивые жемчужные бусы)... |
Бабушкин помощник...
Вложений: 4
Вот такой у нас сынуля помощник)
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое! |
мы с 7 зубами пришли)))
Вложений: 5
А вот и мы чуть-чуть подросли!
Небольшой фотосет) Первые две фоты-позируем с мамой! Третья - "входит и выходит, замечательно выходит"))Сын ужасно любит, все, что друг в друга входит..чашки, кастрюльки разных диаметров-туды сюды перекладывает)) Четвертая-Илья улыбашкин)) Пятая вот так у нас дыбятся волосики))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot