Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   В Первый Раз (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Секс и алкоголь! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17196)

onkarin 17.01.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 571921)
Наивные... исключительно для того, чтобы быстрее наступила постельная сцена...

Полностью согласна. И пользуются же этим некоторые...

Студентка Кэт 17.01.2010 17:53

Svarog,
взяли и все девичьи романтичные грезы развеяли:)

Мне все же кажется, что
а) алкоголь для первого раза ни к чему
б) напиться в зю-зю и заняться сексом - не есть хорошо
в) придти домой из гостей с любимым немножко "выпимши" и продолжить вечер с любимым в постели - я двумя руками за :)

Svarog 17.01.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Студентка Кэт (Сообщение 571928)
в) придти домой из гостей с любимым немножко "выпимши" и продолжить вечер с любимым в постели - я двумя руками за

Это уже другая ситуация, она только добавит страсти и огонька, но не "напившись" и тем более в зю-зю или в стельку... и не каждый день...

Килиманджара 17.01.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 571921)
Вы что, думаете, что это для того, чтобы вам было не больно?! Наивные... исключительно для того, чтобы быстрее наступила постельная сцена...

Выдергнули кусок из моего полного сообщения.
Я же ясно написала, что против секса и алкоголя. Для ЛЮБЫХ последствий и при любых раскладах!

Nezabud*ka 17.01.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Студентка Кэт (Сообщение 571928)
придти домой из гостей с любимым немножко "выпимши" и продолжить вечер с любимым в постели - я двумя руками за

Ну не для первого раза. ИМХО

Зiрочка 17.01.2010 19:36

УжОс какой! Я мамонт, вымирающий вид... Ни в первый раз, ни во второй, ни в сто сорок восьмой. Может, дело просто в том, что не люблю никакой алкоголь, просто не понимаю, что в нем хорошего, вкусного и приятно. Но скорее в том, что для меня это просто несовместимые вещи.

Килиманджара 17.01.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 571985)
Но скорее в том, что для меня это просто несовместимые вещи.

Во, поддерживаю)))

Студентка Кэт 17.01.2010 19:40

Nezabud*ka,
не для первого, согласна.
А я про первый и не говорила в той фразе, которую вы процитировали.:)

Мышарик 17.01.2010 20:02

Я вполне могу терпеть боль-каждый месяц помираю в первые 2 дня месячных. Поэтому желание отключить мозг алкоголем было не от того что боялась боли -я просто БОЯЛАСЬ. Ну тоесть алкоголь был не чтобы приглушить больа чтобы приглушить дикий страх. Мне было настолько дико страшно хоть это и было запланировано-договорились что тогда-то это сделаем. Но меня даже алкоголь не пронял. Не знаю,меожет надо было до синих чертей упиться,но для моего телосложения я думаю достаточно было но когда пошли мы туда где оно должно было случится-у меня такой животный ужас был что весь алкоголь выветрился полностью. Пока шли-ладно а там... Не решилась я. На следующей день получилось,тоже конечно с алкоголем и еще неск-ко раз первое время я могла решится на этот ужас только после алкоголя чтоб страх был меньше. А боль-ну я терпеливая.

Килиманджара 17.01.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 572007)
на этот ужас только после алкоголя чтоб страх был меньше.

Я в ужасен, Мышарь..... Такое впечатление, что ты не о сексе говоришь, а об изнасиловании..............

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot