![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Морепродукты я спокойно кушаю - раков очень люблю)) |
Недавно первый раз пробовала салат из морепродуктов (кальмары, мидии, осьминожек). Так вот я долго смотрела на этого осьминожка, все никак не могла его съесть. Хотя креветок, раков, кальмаров нормально ем...
Мясо\рыбу нормально ем. Но всякую кабанятину\оленятину не пробовала. Печень не люблю куриную, говяжью нормально ем. А на счет остальных субпродуктов, у меня мама легкое например для кота покупает, по этому я не представляю, как его можно есть, для меня это уже кошачья еда :) Всяких так червячков и таракашек не смогла бы есть, думаю брезгливость бы победила интерес. :) |
А я ела подкопченых жуков каких-то, мне с таиланда привозили, там их готовят, в банки закатывают, и нам родственница притащила. Папа орал, чтобы при нем и близко не показывали эту гадость. А я попробовала, первый раз закрыв глаза :-)))), а потом простое ла, ничего так, довольно оригинально. Но желания повторить не возникает :-)))
|
А я мясо люблю. Больше всего свинину и курицу. Я вообще своей жизни без мяса не представляю. А еще очень люблю сердце. Любое. Будь то куриное, гусиное, индюшачье, свинное или говяжее. Обожаю. А еще люблю легкие тушонніе в сметане с луком и морковкой. Печень люблю, но больше биточки из печени. А еще люблю вареники с ливером домашним: фарш из сердца, печени и легких.
А еще я обожаю язык, говяжий (он больше чем свинной). Кролика буду есть, но мне привкус не очень нравится. Смотря как и кто приготовит. Про оленятину и лосятину сказать ничего не могу, не пробовала, но, наверное, и не попробую, не смогла бы. То же и про медвежатину. Я ем только то, что на всяких там сельскохозяйственных угодьях выращивают. Рыбу люблю, но не так чтобы умирала за ней. Угрь? Ела только в суши. Понравился. Морепродукты люблю, хотя... пробовала только креветки и кальмары. Нужно познавать мир моря... О, не люблю морскую капусту, просто терпеть не могу. Тараканов и жучков всяких не смогла бы съесть. Хотя семечки люблю ;-) |
Цитата:
Из субпродуктов я ем все, легкое в том числе. Даже требуху доводилось пробовать. Домашняя колбаса (ну, когда свиную кишку начиняют) и фаршированый желудок для меня лакомство. Не могу только колбасу с кровью есть. Еще молоки у селедки обожжжаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я максимум с экзотики - это морепродукты, ну еще бычьи яйца пробовала.
А такаранов я бы кушать не смогла, хотя жабу или змею - легко. |
Лосятину есть приходится нередко - друзья-охотники снабжают, а вот года два назад летом попробовал акулку... На Чёрном море в этом году ели балык акулий, веСЧь!http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/p...s/img/good.gif
А помните раньше, в ходу были вымя коровье и там... трали-вали бычьи??? И ничЁ, лопали люди, ещё и в очередях за этими деликатесами стояли!http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/p...mg/mocking.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot