![]() |
РИТАтуй, да, не могу с тобой не согласиться! Вот что значит опытные люди! ;) Спасибо!
Сегодня позвонила в одно рекомендованное кафе, наше число не занято, предлагают прийти посмотреть :) Еще нужно родителей познакомить до свадьбы :) Смету примерную набросала, получается около 200 тысяч. Приглашения в мае планируем уже вручать. Буду думать над текстом и оформлением. |
Цитата:
1. Сколько будет стоить банкетное меню на 1 человека 2. Можно ли будет принести свои икру, фрукты, чай(это, конечно, необязательно, но когда нам за чай насчитали 8 тысяч мы подумали и решили , что принесем свой) 3. Можно ли будет украсить помещение шариками. 4. Можно ли будет завезти торт и алкоголь накануне банкета, а не в сам день банкета. 5. Хватит ли места и как можно будет расставить столы 6. Есть ли кондиционер 7. Пустят ли посторонних людей в кафе, если вы займете не все места. 8. Есть ли арендная плата 9. Будет ли место для танцев/конкурсов |
Риточка! Огромное спасибо! Как раз то, что нужно! Обязательно учту твои советы!
А кафе я уже выбрала несколько штук в нужном нам районе города с положительными отзывами. Конечно, смотреть нужно несколько кафе, я согласна. У нас в городе свадебный форум отдельный есть, там отзывы можно почитать. |
Девочки, у меня тут возник вопрос. А как учитываются фотограф, видеоператор, ди-джей, тамада!? Их же тоже нужно кормить. Как вообще это происходит? Они присчитываются к количеству гостей!?
|
Малышкина, поздравляю с таким важным событием в вашей жизни!
Не обязательно к кол-ву гостей. Можно просто отдельно им накрыть небольшой стол - горячее, салат, сок, чай. А там уже на ваше усмотрение - можно и налить немного:) Если эти люди сопровождают вас весь день, то обязательно кормить, чтобы работали лучше) А если часа на три, то можно обойтись и напитками, наверное. |
Цитата:
з.ы. У нас на свадьбе их стол так и простоял нетронутым - некогда было кушать. |
Малышкина, покормить обязательно, тоже ведь люди и голодные весь день :) Чаще всего им ставят отдельный столик.
Так как у нас фотограф и видеооператор закончили работать в самом начале банкета, то они перекусили только салатами и подобным, а горячего не ждали. А вот музыкант был до конца банкета, поэтому кушал как и все гости :) Только из выпивки ему только немного вина было позволено и никаких коньяков и водки. |
Цитата:
Цитата:
У нас фото- и видеооператор работали с 8 утра и до 11 вечера. Было бы некрасиво не покормить их по-человечески, а предложить просто салаты и нарезку. :rolleyes: Да и для тамады мы заказывали горячее. Стол накрывали им в баре - была такая возможность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смотря какая свадьба и возможности кафе. У нас была небольшая свадьба и кафе тож соответственно - не было места посадить нашего фотографа отдельно, сидела она за общим столом. Думаю, никто не обидится. Вообще, кормить конечно, если человек с вами целый день ездит. А то с голодухи наснимает там... =)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot