Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-9 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17103)

Unona 10.01.2010 14:36

Вложений: 2
Мне вчера муж подарил корзину для хранения моих вышивок и принадлежностей :yho: Такая красота! Все туда поместилось, теперь ничего не потеряется :joke:

*Солнышко* 10.01.2010 17:28

Недавно обнаружила сайты, где для телефонов можно создавать темы. А так как у меня самая распространенная марка мобильника - Nokia, то без труда научилась ихх создавать. Сделала уже три - где я одна, вторая-с любимым и ещё одну подруге. Так интересно!
А ещё очень-очень жду приезда любимого. Во вторник он должен дня на два-три приехать домой. Как я соскучилась!!!!!!!!!!!!

КСЮФФКА))) 10.01.2010 17:42

Опустошенность.. Дышать не хочется без тепла любимого.. А еще и 11 экзамен..

Frozen 10.01.2010 17:48

Счастлива! У нас -7 и снега мнооооооого!!!!! Ходили в парк:) Закидывали друг друга снежками, в сугробе побывали:) Насмеялись! Вот оно СЧАСТЬЕ!!!!

Kri-Kri 10.01.2010 19:00

А я вся такая разозленная.
Сидела никого не трогала. И решили меня мои домашнии отправить за водой на базар. Дескать воды нет, иди мол... А я как глянула на улицу - гололед, воды по колено, темень. Вообщем в очень растроеных чувствах я выхожу из дома. Решила заглянуть в почтовый ящик. Уже несколько недель идет открытка от Иришки и всё никак не дойдет. Я уже переживала, что потерялась и проверяла почту почти без надежды. И тут вся в злых мыслях я открываю ящик, а там розовенький конвертик. Наверно, реклама какая-то...Достаю...А там :happy ОТКРЫТОЧКА ОТ ИРИШКИ. Плохое настроение тут же улетучилось. Вернулось празднично - новогоднее. Все-таки чудеса существуют.
Всем хорошего настроения на весь год!:happy

николай68 10.01.2010 19:27

Уж какие тут чувства, два раза пытался переключить фильмы на ДВД спомощью мышки, похоже нужен отдых, или это уже годами выработаные рефлексы действуют

Поцелуй Дождя 10.01.2010 20:12

Фу, что-то так мне мерзко на душе, даже слова другого не подобрать. Любимый скоро уезжает, впереди экзамен, по которому учить кучу малопонятного материала, на улице ветер метель и холодно, бррр...
И ни-че-го не радует!

Пенчик 10.01.2010 21:20

Эххх, а у меня тоже завтра экзамен:( Такое ощущение,что в голове ничего:( Ругайте меня, пожалуйста, завтра с утречка, часиков с 9 по Москве. А еще так хочется книжку почитать про Фандорина, но вроде как перед экзаменом не о художественной литературе надо думать.

_КОЛЮЧКА_ 10.01.2010 21:25

Не поверите! На улице было 22 тепла! Как будто затишье перед бурей. А еще завтра на учебу. Не хочу :(( В конце января экзамен и все. Неделя выходных пролетела, как один день. Надо учить билеты. Не хочу. Пните меня кто-нибудь :(

Вьюнок 10.01.2010 21:31

Боги, снизошлите в мою голову Великое Знание!!!
Откуда берутся люди с полным незнанием родного языка!!!
Да еще в таких количествах!!!
Нет, я сама часто опечатываюсь, бывает, ошибаюсь в написании или орфографии...Но чтобы так???

Гм...Неужели от тех учителей, что и сами увлечены графоманством??
Более чем страшно подумать.:tuk:tuk:tuk

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot