![]() |
Всем привет! Значит, продолжения истории пока что нет:D.. Сессия, общаемся в рамках учебы.
Хотел спросить, не глупо ли будет подарить ей подарок на ДР? И что тут можно подарить? |
Что и ожидалось!!! А Подарок подарить можно всегда и кому угодно, но об этом в другой теме....
|
Снова здравствуйте! :)
Не могу я понять эту девушку все-таки.. Рассказываю что было на сессии: решил делать модель поведения типа просто знакомые, т.е. общаюсь довольно таки сухо, видно по ней раздражается.. Раньше на сессии ходили с ней и подругой в кафе обедать вместе, сейчас однажды не позвал - обиделась. При этом садится всегда со мной. Подарок подарил - мягкую игрушку, реакция просто спасибо. В глаза смотрит редко (в отличие от того что было раньше), пытаешься взять за руку, приобнять, дает, но реакции никакой в ответ.. На попытку удалить из друзей в контакте - обиделась и дважды просилась вновь - добавил.. Что скажете? |
RAZOR, тебе не надоело еще сохнуть по замужней?
Скажу одно: ты ей интересен как игрушка. Не более! Ничего серьезного у вас не будет, даже и не надейся. |
Красная Орхидея, а где тут игрушка? Я ее не развлекаю, не задариваю подарками, сцен не устраиваю.. Или ты хочешь сказать, что я был раньше игрушкой у нее и теперь она хочет чтоб снова ею стал?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |