![]() |
Цитата:
|
Nikilesya, я пишу ему по одному письму в неделю, а от него только 1 письмо дошло (и то больше месяца шло, по печатям оно месяц в части лежало и 5 дней шло). У них там туго с почтой видать, не везут на почту:(. Поэтому он мне в ммске письма присылает, а я на компе их читаю, так быстрее и надежнее. Или говорит:"Приедешь ко мне - я тебе отдам весь блокнот что написал и не отправлял".
А вы пишете друг другу? Как часто? |
Тигрёна, с почтой у нас такая же попка (( письма в среднем идут месяц от него,а на самом деле должны через пять дней после отправки приходить.
Цитата:
|
Ничего себе ты:D Я самое большее 5 листов писала. А с каждым разом всё меньше и меньше...новостей не наскребешь столько каждую неделю:D
|
ну а мне с будущей свекровью повезло,она тетка продвинутая меня понимает)он там сейчас к присяге готовится)))как же я соскучилась)))
Добавлено через 2 минуты я 3 письма написала ему только одно дошло)))а от него мне вообще ни одного)большинство листов эт 5-7 наверное) ну ты даешь))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
просто я с детства веду дневники...мне проще выложить мысль на бумаге,чем ее высказать... вот и получаются такие поэмы)))) мы с ним потом решили письма объединить одно за другим...прям интересно все вместе почитать)) |
весело будет))
Nikilesya,в каких войсках он служит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки,убежала. Вечером загляну. Чао Крошки =* |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |