Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

Nikilesya 19.12.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 558375)
А вы как?

а мы в Москве. По многим причинам. В Пензе его держат только родители. Друзей почти нет и тех трудно назвать друзьями. Вот и все. Да и учусь я пока в Москве,т.ч.здесь,а там видно будет. Может к родителям моим в Тулу поедем и там квартиру купим (проще купить). Да и друзей у меня там много. Можно сказать все там... Но как говорится мы предполагаем, а жизнь располагает... Я хочу самое главное,чтобы он рядом был...а там хоть на край света...хоть рай в шалаше:love

Тигрёна 19.12.2009 17:08

Nikilesya, я пишу ему по одному письму в неделю, а от него только 1 письмо дошло (и то больше месяца шло, по печатям оно месяц в части лежало и 5 дней шло). У них там туго с почтой видать, не везут на почту:(. Поэтому он мне в ммске письма присылает, а я на компе их читаю, так быстрее и надежнее. Или говорит:"Приедешь ко мне - я тебе отдам весь блокнот что написал и не отправлял".
А вы пишете друг другу? Как часто?

Nikilesya 19.12.2009 17:16

Тигрёна, с почтой у нас такая же попка (( письма в среднем идут месяц от него,а на самом деле должны через пять дней после отправки приходить.

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 558389)
А вы пишете друг другу? Как часто?

Мой када уходил,говорил "нееееееее я писать не буууудууууу" а через несколько недель звонил и спрашивал адрес куда письмо отправить)))))))))))))))) Я пишу когда как...Када по паре в месяц, а када больше. Ща фотки начала присылать с письмом (просто я худею, а похудела уже прилично аж на 20кг, так что чтоб инфаркт не хватанул и узнал хоть при встрече))))))))))))) решила готовить к той конфетке,что он увидит)...иногда прям находит...как дневник пишу,а потом отправляю.... у него народ смеялся,када я первое письмо на 16 страницах прислала))))) "вот говорит те поэму прислали" ))))))))))))))))) а я просто так соскучилась,что тетради бы и не хватило,чтоб ему все рассказать...

Тигрёна 19.12.2009 17:23

Ничего себе ты:D Я самое большее 5 листов писала. А с каждым разом всё меньше и меньше...новостей не наскребешь столько каждую неделю:D

просто танька 19.12.2009 17:25

ну а мне с будущей свекровью повезло,она тетка продвинутая меня понимает)он там сейчас к присяге готовится)))как же я соскучилась)))

Добавлено через 2 минуты
я 3 письма написала ему только одно дошло)))а от него мне вообще ни одного)большинство листов эт 5-7 наверное)
ну ты даешь)))

Nikilesya 19.12.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Тигрёна (Сообщение 558397)
Ничего себе ты Я самое большее 5 листов писала. А с каждым разом всё меньше и меньше...новостей не наскребешь столько каждую неделю

а ты попробуй писать как дневник....несколько дней...свои мысли..желания..оч хорошо получается...и вот и готово письмо

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от просто танька (Сообщение 558398)
большинство листов эт 5-7 наверное)
ну ты даешь)))

так это ж не часто бывает, вот пару писем да...именно страниц на цать...это когда мысль идет... и никак не могу остановится...

просто я с детства веду дневники...мне проще выложить мысль на бумаге,чем ее высказать... вот и получаются такие поэмы))))

мы с ним потом решили письма объединить одно за другим...прям интересно все вместе почитать))

просто танька 19.12.2009 18:00

весело будет))
Nikilesya,в каких войсках он служит?

Nikilesya 19.12.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от просто танька (Сообщение 558414)
в каких войсках он служит?

честно сказать всегда забываю. По=моему в артилерийстких))))))))))))

Nikilesya 19.12.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Valeshina (Сообщение 558426)
Постоянно говорю себе: главное, что он жив, живого можно дождаться.

Это точно!! У моего иногда в депрессии даже мысли появлялись о том,чтоб сбежать...Я думала,я упаду от таких выкидонов. И постоянно внушала ему,что Котя все нормально, что все будет хорошо"...Вро де помогало!! Да и действительно,главное что жив здоров!!!

Nikilesya 19.12.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Valeshina (Сообщение 558429)
А вот от него еще ни одного письма не было, он звонил недавно, говорит некогда писать, не дают время на это...((((

по идее пока ща некогда,а так по воскресеньям у них свободные часы,в котрые они пишут письма... так что напишет, или написал,а оно лежит((

Цитата:

Сообщение от Valeshina (Сообщение 558429)
аже относиться ко мне по-другому стала, такая заботливая, добрая...

ну хоть как-то заботится,пусть даже из корыстных целей

Добавлено через 1 минуту
Девочки,убежала. Вечером загляну. Чао Крошки =*

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot