![]() |
Я с любимым встречаюсь, как видно по линеечке 4,5 года, весной будет пять. И конечно все было, и ссоры, и романтика. И даже у нас сейчас уже любовь переросла во что-то более глубокое (простая поддержка в трудную минуту, поцелуй, или просто обнял когда плохо), помыл посуду, когда ты устала...это вроде как банальные вещи, но это проявление именно любви.
Не могу не отписаться по поцелуям. Здесь кто-то написал, что мужья к сотрудницам приходят и их не целуют. Когда за мной МЧ приходит на работу, мы не целуемся, просто потому-что воспитание не позволяет целоваться при всех. Не знаю как объяснить еще. Но это не значит, что у нас нет любви, просто когда выходим их офиса, дарим друг другу поцелуй. Вот и все объяснение=) |
Цитата:
Если бы всегда розовые лепестки и подарки значили ЛЮБОВЬ. Наверно было бы значительно проще жить. |
Та я не про любовь. Нашу любовь я не ставлю под сомнение. Я про страсть.
|
Все должно присутствовать, но в меру же. Не факт, что если жаришь ему яичницу в виде сердечек, то обязательно будет страсть кипеть. И отсутствие романтической мишуры не значит отсутствие страсти, а тем более любви.
|
Во-во, и я про то же. Страсть и романтичность относительны. Это любовь - есть постоянная величина. А страсть и романтичность у всех разные. Поэтому если кто-то, даже на 1 году совместной жизни и 2 году знакомства не вырезает сердечки, не рисует открытки, не придумывает сценарии праздников, не запускает фейерверков - це не означает что нет романтики и страсти. Це означает что люди другие.
|
Нееее=) а я говорю вот про что=) после ссор, после ревности - к человеку меняется отношение. Человек которого ревновали, человек, которому делали плохо, больно, начинает либо остывать, либо скрывать свои чуЙвства, вот я и спрашиваю, как вы зажигали, "открывали" чуЙвства? Я так понимаю, проходило немного времени, эмм... "потерпевший" человек немного отходил, и тут с вашей стороны была ласка, нежность, поддержка, понимание, доверие? Понятное дело, что и до этого тоже это все было. Но как быть, если не сразу
Цитата:
|
А я знаю? Вопросы задають))))
Просто однажды,после ссор, когда чуть ли не развода, любимый человек опять берет твою руку в свою и приносит цветы. И ты это не отталкиваешь, а вспоминаешь хорошее,что было. А потом плохое таким смешным кажется... А тут наваливаются какие то трудности заодно-болезни родных,денежные катавассии и еще много чего. И вы начинаете решать эти вопросы, впрочем, как и раньше решали, но как то уже иначе что ли... .И оба понимаете, что надо не ругаться, а поддерживать друг другу. Ну вот как то так и уходит плохое. А остается только рука в руке.;) |
Цитата:
Размолвки да, были, но как-то цивилизованно. Разошлись по разным комнатам (у нас на двоих - целых три), остыли, сошлись к вечеру в кроватке))) Но постоянная готовность № 1, чтобы придти на помощь друг другу, со всего, что называется, размаха, изо всей силы, и со всей широты души. И плечо к плечу в преодолении жизненных трудностей. И несмотря на немолодой возраст все в порядке и с постельными чувствами. А как этого добились? Не знаю, как-то вроде и не добивались особенно, само так получилось. Просто я всегда говорю, что соединились две половинки)))) |
Любовь не проходит , а после долгово времени перерастает в уваженее, и привязанность , происходит это когда заканчивается так называемый конфетно цветочный период. Но чтобы небыло если любиш по настоящиму крылья за спиной всёравно остаются, либо и не надо было начинать отношения!!!!!!! Мы не думаем когда влюблены, голова включается только тогда если ты по настоящему полюбил, либо оно тебе не надо.
|
Привет всем! Я здесь не такой и частый гость, работы много и проблем больше. Интересная тема открыта здесь: Любовь переростает в привычку: У меня семейный опыт всего два с половиной года, но много чего можно у же рассказать. Начну с того что когда вы решаетесь создать семью подумайте и звешайте всё, а надо ли это вам, и этот ли это человек? Честно сказать я в начале своих отношений с моей женой любил её, всё вроде бы было глатко, но или жизнь или мы меняемся чувства медленно перешли просто даже не знаю во-что. Скажу что если для неё её семья на первом месте, то жизни семейной вам не светит........ Живём мы (я и жена) в доме родителей, мать одна, отец умер 2 года назад кароче помогать дома и в огороде надо, эта уже проблема для моей супруги. Точнее она хочет отдельно жить ведь моя мать ей часто подсказывает как и что лучше сделать.. это плохо. Моя жена работает в месте с её матерью в одной организации, после работы(как у всех до 17,00) она с матерью гдето гулят, и очень часто я уже её дома вижу часов а семь а то и в восемь. Если ей насчёт этого чтонибуть сказать, так сразу скандал и слёзы. Сколько ей говорю: Учись пользоваться швейной машинкой пока мать моя живая: но толку от этого мало, это что сказать стенки. Да много всякого такого, просто человек не готов к семейной жизни. Брат у неё часто врёт, он её дважды обул на деньги, но если ей скажешь чтонибуть насчёт него плохо, всё скандал. Если недайбог ей скажут что меня видели а самое страшное что я заходил дамой к женскому полу это всё. Значит я изменяю однозначно, сколько я ей говорил: Ты хоть от когонибуть слыхала это, что я изменяю? Она мне нет. Мне нельзя без неё зайти в гости к своим знакомым женского пола, эта измена. Просто уже всё просто достало в конец, я ей сколько говорю: Я бухаю, изменяю, она мне нет, я ей: так что надо ещё? зарплату дамой всю, хотя взать даже её брата, его жена не знает сколько он получает. Работаю я в сфере доставки газа в балонах. Когда у неё выходные, то она ездиет со мной, думает что я ей изменяю. Она понять не может что такими действовами сама толкает меня на это. Надеюсь что всё изменится к лучшему, но.......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot