![]() |
Psymaster, от такой разложенности по полочкам всего, в том числе чего не надо - наступает усталость и раздражительность. Поменьше анализа, побольше эмоций - и будет тебе счастье. Химию никто не отменял, а гороскопы не всегда верны.
С друзьями общаться надо, даже если у тебя есть девушка. И девушке надо давать возможность общаться с подругами. Это нужно, необходимо, это часть личного пространства человека. Вообще, ИМХО девушка работу как предлог использовала. Если бы меня сканировали и тестировали чуть не каждый день, я бы тоже при первом попавшемся предлоге сбежать бы могла, чтоб больше не доставали. Что, в принципе, тоже не есть очень-то хорошо, ибо обман. Но если начать с тобой разговаривать о том, что не устраивает, в чем проблема, ты ж еще пару книжек напишешь с тестами и проверять начнешь совместимость твоих проблем и девушкиных. Это ж свихнуться можно. Цитата:
Каким образом твои старания должны влиять на ее самооценку? Это ж твои старания, а не ее. С влияние самооценки на самочувствие я еще соглашусь. Но хорошее самочувствие абсолютно не является поводом дарить тепло. Тепло дарят, потому что есть такое желание, самочувствие тут ни при чем. А то следуя твоей логике, больной человек и теплого отношения не может ни к кому испытывать, что не так. |
Может, кому-нибудь и покажется это несерьезным, но я сделаю акцент именно на знаке зодиака.
Девушка-Лев. Конечно, надо принимать во внимание и индивидуальные особенности конкретной личности, но все же сходство в людях одного знака присутствует. Так вот: я -тоже Лев. И "примерила" поведение девушки на себя. Получилось вот что: 1) не любовь-т.к неудачи и промахи любимого причиняют боль и способствуют возникновению желания поддержать и помочь. (у вас, автор, на лицо иная реакция). 2) Львы, в принципе, великодушные люди и опасаются обидеть других, почем зря. Поэтому открытое её признание в нелюбви- надо понимать БУКВАЛЬНО. Значит, реально, она НЕ любит. 3) Любое давление и попытки "прогнуть" человека под себя(либо под некий идеал), нытье и занудство- прямо противопоказано! Для Львов сила действия равна силе противодействия. Поэтому такой итог: любви у неё к Вам,автор, нет. И возвращать все на круги своя, вряд ли, целесообразно, т.к. при отсутствии желания с её стороны, Ваши стремления все наладить будут вызывать в ней только раздражение. Посему, абсолютно согласна с мнениями других форумчан-не возвращайте. Ведь Ваше стремление к достижению цели может обернуться совсем плачевным результатом-вы можете не только не остаться в добрых отношениях знакомых-приятелей, но и стать персонами нон грата друг для друга. |
Цитата:
Оптимизм так и сквозит в ваших словах. Мне важно понять, что я могу сделать, чтобы пробудить ее чувства. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я понял, что Всех без исключения напрягло мое занудство и "правильность". Сейчас занялся решением этого вопроса. Но все же, я обратился с конкретным вопросом, ответьте мне на него. Мне важно понимать и знать, каким образом я могу вызывать в ней желание быть со мной, и возможно влюбиться в меня. |
Цитата:
Но ты можешь сделать выводы, чтобы не допустить такого развития ситуации в дальнейшем. В других отношениях. |
Заметь,занудство напрягло женщин разных возрастов тут;). Но это не значит, что надо сразу становится плохим мальчиком. Отнюдь.
А девушка.. Если она не отказывается с тобой видеться, созваниваться, прогуливаться,то есть шанс. Ты можешь общаться, как друг, при этом не забывать про цветы и конфеты Может быть ей понравится твой новый образ.И забытые чувства воскреснут. Но не обязательно совсем это.. И обязательное условие- этого должны хотеть двое. Желание одного не учитывается. |
Цитата:
Общаться пока не отказывается совсем, но как только во мне промелькивает как раз это занудство и попытки ковыряться в отношениях она отворачивается |
Выводы: не нуди и не копайся в отношениях. Веселее, легче, проще.
Скрытый текст:
|
Цитата:
А ты смотри на все с юмором. И надо осознать-она другой человек,а не твой клон. И поэтому, она поступает иначе. Просто это иначе имеет рамки,конечно.Но расширь их. Но поведение твоей девицы по отношению к тебе, твоей работе и трудностям-мне совсем не нра. Это непорядочно очень. И по мне- первый звоночек. Это значит, что она может быть с человеком только тогда, когда у него все хорошо? А так не бывает в нашей жизни. Бывают взлеты и падения. И любящий человек всегда рядом. |
Цитата:
Ведь во мне не вечно это стремление быть с ней и если в очередной раз я окажусь в трудном положении и она снова решит испугаться и бежать от отношений, то я думаю к тому моменту, я уже не буду готов сходить с ума по ней и добиваться продолжения. Мне уже будет действительно проще заняться поисками ответственной партнерши. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |