Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Объясните поведение девушки (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16874)

фэнтази 11.01.2010 18:50

Обычно, знаете ли, я именно тем и занимаюсь, что пытаюсь "вникнуть в суть" вопроса. Если вам не нравится мое мнение-это еще не значит, что оно не верное.:)
Если Вы о том, что ранее она говорила, что хочет секса, так мало ли что можно сказать. На деле же у вас ничего нет. И то, что я написала в своем же посте выше-это единственное разумное, на мой взгляд, объяснение почему девушка стала избегать страстных поцелуев.
Но, автор, не слишком ли, Вы акцентируете внимание на поцелуях, почему сразу " ни как у всех" ?
Именно поэтому, я и склоняюсь к мысли, что Вас -то самого интересуют не столько чувства, сколько иная -плотская сторона взаимоотношений.
Вопрос на засыпку: А как живут и существуют пары, кого по объективным причинам, разделяет расстояние. Они вообще не могут регулярно целоваться. Им что делать, стреляться? Не тому вопросу внимание уделяете, автор. :)

minimama 11.01.2010 19:03

Я тоже думаю, что девочка просто боится. И не готова к сексуальным отношениям. Все-таки ей только 16.

Вьюнок 11.01.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 568467)
Но когда я начал увлекаться - она наоборот, чуть ли не сжимая губы, останавливала меня.

Цитата:

Я ее обнимал иногда целовал, она опять сказала что ей жарко. Жарко от чего? От желания или от моих попыток "завязать разговор"

Цитата:

Боится что я захочу чего-то более серьезного. Но раньше ее это не останавливало.

Цитата:

Она даже сама говорила что хочет секса, но нужно подождать... И в конце концов уже вариант того что зимой у нее пропадает желание, но это бред какой-то...

Лично я по всем этим фразам вижу, что Вы хотите секса. Вам сколько лет?21?И вы сейчас будете говорить, что не хотите ее?Смешно и неудобно, в таком возрасте не имеют подобных желаний только импотенты и евнухи. Вы вроде ни к одной из категорий не относитесь?Так что не верю.
Ей всего 16, она просто не готова к этому и родители тут абсолютно не при чем. Ей нужно время, возможно, много времени. Может, даже несколько лет.

*Zu* 11.01.2010 20:12

Скрытый текст:
[quote='Phenom;568583']Если бы вы попытались вникнуть в суть вопроса - вы б не задавали таких вопросов. Я не знаю что вам ответить - уже и так все написал. Нужно только прочитать.[/quote]

Это, по-моему, не к фэнтази фраза относится;)

А вобще, мне показалась, что девушка "жарких поцелуев" боится, которые могут привести к сексу. Она, видимо, не хочет вступать в связь, что, на мой взгляд, правильно. Рановато есЧё.:)

Цитата:

Но у нее как тормоз срабатывает какой-то и она останавливается

Это у нее как пунктик, черта, за которую пока заходить нельзя:) Поэтому, наверно, единственное, что вам сможет помочь в данной ситуации, поумерить пыл ваших жарких поцелуев, и не заморачиваться на этот счет;)

Красная Орхидея 11.01.2010 21:11

Вот видишь автор - раз девочка не рассталась с тобой, то права именно фэнтази - в том, что девочка просто не хочет поцелуев страстных - как первого шага к близости дальнейшей.
И спокойнее надо реагировать на то, что читатели пишут, между прочим.
А иного объяснения поведению девочки, чем того, что дала фэнтази, я тоже, к примеру, дать не могу. Так что ждать придется, пока созреет она к отношениям близким.

Phenom 12.01.2010 02:23

фэнтази, прошу прощения - когда писал ответ - вашего не видел и это было адресовано вовсе не вам :) так что не обижайтесь! Что вы тут за мое отсутствие из меня уже совратителя какого-то сделали)) не надо не надо, у меня все в порядке. Я действительно хочу любви, а описывал все так, потому что просто хотел понять ход ее мыслей и все. Разобраться что изменилось. Я не собираюсь ее заставлять что-то делать. И раз ей так лучше - пусть так и будет. Я лишь хотел разобраться. и фэнтази, вы мне очень помогли в этом. И заметьте - тема секса с моей стороны затронута не было. Я для себя давно решил, что ждать так ждать. Я не тот человек, который будет давить или бросать девушку только из-за того что она мне не дает. Да, тяжело, но у меня чувства к ней и я готов к этому. Все, спасибо всем, и не думайте обо мне так плохо, девочки. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot