![]() |
Компромат компромату рознь. При желании я могу и в переписке мужа с коллегами-девушками компромат найти, была бы въедливость и самое главное - ЖЕЛАНИЕ НАЙТИ! Тогда даже "Привет, как дела =)" расценивается как компромат.
Если в женщине нет этого желания - во что бы то ни стало найти что-то, уличить, поскандалить, заставить чувствовать вину - она и не ищет. И нервы у всех целее. |
я сейчас говорю, об адекватных людях, "Привет, как дел =)" думаю, автор письма сам как компромат не рассматривает
Добавлено через 1 минуту Но мне, кажется что мы действительно, обсуждаем чужую тему, а не тему автора |
Автор, а мне кажется, вы сами НЕ уверены в СВОИХ чувствах, и подсознательно ищете причину чтобы придраться.
Ведь не просто так на голову упало недоверие. Были значит тому предпосылки какие-то. |
Ой, я вас умоляю. Все мы адекватные, пока петух в одно место не клюнет. А автор писем и "Целую-обнимаю-скучаю" может не воспринять как компромат, его мнение не котируется.
|
Цитата:
Не правда ваша, во-первых там ничего нет, во во-вторых это только переписка, в третьих я и сам находил переписку с другими мужчинами (без расследований) отреагировал нормально. А что здесь такого?-) Пусть общается она ж не рабыня какая.... -) |
Цитата:
я была в "шкуре" вашей девушки, и тоже была страшной ревнивицей, но мой мужчина (теперь мой муж), спасибо ему огромное, смог мне помочь, здесь нужно терпение и забота. Он смог понять чего мне не хватает, смог услышать мои просьбы и пойди мне на встречу. Если интересно могу рассказвть подробней. И не нападайте на нее, а то она уже жуткий человек получается, ревнует, скандалит, переписку читает, и при этом сама с другими кокетничает и заигрывает.... Разве она такая плохая? за что ж вы ее тогда любите? |
Цитата:
А про ваш случай интересно, расскажите? |
Мой парень (теперь муж) мужчина видный, вокруг него всегда было море девушек, кто подруги, кто поклонницы, он не кого не держал, но если быть до конца откровенными и не отпускал некоторых... Мне это никогда не нравилось, но и говорить об этом в самом начале наших отношений я не могла, размышляла, раз он со мной, значит я особенная, не такая как они....
шло время, мы начали совместно проживать, и тут начались проблемы. Когда живешь вмести, то видно, то что не видно когда просто встречаешься. Я стала замечать как ночами приходят смс, иногда он ходил с телефоном в ванную (причем даже забывал включить воду :)), в аське писали одни женщины, он все чаще стал задерживаться с работы,..... о том что я красивая я больше не слышала, что меня любят больше не говорилось, он стал не моим мужчиной, все его мысли были не со мной, я могла задать вопрос, а он проходил мимо не видя меня и шел к компьютеру. Я очень долго старалась не обращать внимания, потом попросила прекратить ночные общения потому что я из-за этого сильно переживаю, и чувствую себя не уютно. Дальше начались скандалы, я плакала, он кричал, что это его жизнь он так привык или просто отворачивался... а потом, скажу честно, я залезла "в контакт":nea да, возможно, как и у вас физической измены не было, но были слова для других женщин, те слова, которые я просила говорить мне, которые я хотела слышать от него, без которых мне было так плохо. Он обвинил меня, сказал, что я больной человек, что веду себя не достойно и т.д. У меня было два варианта или смириться с этой ситуацией или уйти. Я протянула 2 месяца и поняла, что дальше так жить не могу. Я не могу жить ненужной, плаксивой неврастеничкой. Я собрала вещи. На мое счастье (все таки есть что-то более сильное на этом свете) уехать я не успела, мой любимый раньше вернулся с работы. :handy:handy: был долгий непростой разговор...... я не просто плакала, я рыдала, так как рыдают в советских фильмах, потом пила успокоительное и снова плакала.... он меня понял...... с тех пор все изменилось как он по сей день говорит, что именно в тот момент понял, что никто кроме меня ему не нужен, что никакое общение не заменит ему той теплоты которую он получает со мной. Он начал восстанавливать доверие. Больше не было ночного общения с подругами и поклонницами, после работы он был со мной, он начал дарить цветы, помогать по дому, он познакомил со своими друзьями, со своими подругами (с теми кто оказался действительно подругами) стал забирать меня с работы, и мы ходили гулять, ложились спать вдвоем, просыпались вдвоем, мы опять стали заниматься любовью, я опять почувствовала себя желанной женщиной, я почувствовала себя уникальной и созданной только для него, особенной...... я расцвела..... меня даже на работе повысили :D Сначала, я очень боялась, что его ТАКОГО отношения надолго не хватит, что он сорвется, про каждом вечернем смс вздрагивала, иногда срывалась (потом ругала себя за это), думала, ну вот опять началось... Но ОГРОМНОЕ ему спасибо, он был терпелив. Отношения налаживались с каждым днем, все вернулось. НЕТ! Стало еще лучше... Через 4 месяца он предложил мне выйти за него замуж. Сейчас мы женаты 1,5 года. Вот недавно родилась дочка, она как его зеркальное отражение. Когда они вмести это непередаваемое счастье.... Мой муж, общается в инете, по прежнему зарегистрирован в социальных сетях, но когда я захожу, он больше судорожно не сворачивает окно с сообщениями, не прячет свое общение... не сидит ночами за пустой болтовней, не флиртует и не кокетничает, не пишет никому что любит и что хочет их. Он просто расставил все точки. Теперь прятать ему нечего. А я, видя и чувствуя это, никогда больше не полезу читать его сообщения, или проверять его слова. Извините, но судя по фото вам не 18, вы уже вполне взрослый человек, и созрели для семьи. Сами знаете, как сложно в этом мире найти кого-то с кем хочется остаться навсегда...... Поверьте вопрос: "милый, ты когда будешь дома?" это не посягательство на вашу личностную свободу, и не попытка уложить человека в рамки, это вопрос любящего и заботливого человека.... Я искренне болею за ВАС, не знаю, похожа ситуация или нет. но попробуйте повести себя так же, не нужно детского максимализма, не разбрасывайтесь чувствами. Спасибо, что выслушали |
Да ситуация во многом похожа. Спасибо, буду пробовать.
|
От всей души желаю, удачи.
Все у вас получится. Если будут возникать вопросы, обязательно пишите буду рада поделиться мыслями и опытом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot