![]() |
А че она, собственно, тебе плачется? У нее что, подруг нет?
Вообще, как-то всё противоречиво: она вся такая крутая, хитрая лиса, даст фору любой, но вместе с тем - очень чуткая трепетная и ранимая натура, которая постоянно плачет из-за проблемы, которую сама не торопится разруливать. Где логика? Воронцов, ты сам не думаешь, она с тобой также играет. Если не сказать больше - манипулирует. |
Цитата:
Как безболезненно освободить ее сердце от прошлой любви??? И вызвать еще большую ее любовь ко мне! Мой вопрос звучал ведь так: "как воспользоваться именно этой ситуацией? Чтобы она намного чаще была со мною. Чтобы она легче забыла и оставила его! Чтобы она стала бы полностью и всецело моей. И в то же время не нанести ей вреда и не сделать больно!!!" |
Совет
Воронцов, прочитала.
Противоречивая у Вас ситуация. Вы - два сапога пара, честное слово, подходите друг другу идеально. Вроде изложил ты всё по пунктам, что да как, сколько встречаетесь, кто где учится. Прочитала дальше и больше вопросов, чем ответов. Клиника целая. Скрытый текст:
Ты - взрослый мальчик, она тебе нравится, более того, ты хочешь видеть её в роли своей жены,так чего мешает то, мне кажется девушка не против?! 1. По тексту получается, что ты любишь её, она просит тебя найти ей новую любовь, и в тоже время ОНА признаётся тебе в любви. Ты пишешь, что она скромная, не всегда может напрямую сказать, может тогда накривую намекает, что в виде новой любви видит тебя,если конечно она девушка логичная, чем алогичная полностью. 2. С девушкой, Вы встречаетесь скрытно, никто не знает, свои отношения она держит в тайне от всех, при этом муж - ей не муж, и вообще он на мужиков вешается, а она от этого вешается, топится и т.д. (признак псевдо убийства, т.е не сделает того, что говорит, будет ожидать пока спасут) и едет заниматься с тобой сексом и признаваться тебе в любви, а заодно и поплакаться. :rolleyes: 3. Если из первой части описания следует, что она такая вся слабая, беззащитная, и ты как, влюблённый мужчина, подставляешь ей своё крепкое мужское плечо, дабы опереться, чтобы она не самоубилась, так откуда слова про её хитрость, лукавость, что любого проведёт (может и тебя тоже?) 4. Очень странное расставание с её молодым человеком, вроде как типа гражданский муж, она делает вид, что она ему НЕ ИЗМЕНЯЕТ, при этом плачет, что что-нибудь с собой сделает, и планирует встречи. Знаешь, ни под один психодиагноз не подходит, окромя человеческой глупости. Это ни депрессия, ни стресс, и даже не расстройство психики (упаси Боже), так одно противоречит другому. В стрессе, в депрессии, люди чувствуют себя беззащитными, много плачут, всех могут считать виноватыми, не понимать что происходит, бессонница, вроде как все симптомы на лицо, НО НИКТО не строит планы на вечер с другим мужчиной, планируя тщательно встречи и тусовки... Народ себя в этот момент держит взаперти, а твоя подруга на волю рвётся... 5. А ещё мне нравятся твои "признания" в любви к девушке, повелительные такие: НУЖНО, ВСЕЦЕЛО, СТАЛА, МОЕЙ! Ещё мудрёнее твои вопросы: Как помочь девушке, как поддержать её в сложной ситуации, и в то же время: КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ этой ситуацией в своих интересах??? Мой вывод: встретились два манипулятора, решили друг с другом поиграться. Только не поняли, что розыгрыш друг друга устроили. Вам однозначно надо пожениться, получится прекрасная пара манипуляторов. Она будет плакать, жаловаться на жизнь, ты будешь утешать. Полная идиллия в Вашем случае. P.S. Первый раз такой совет даю. Вы оригинальны по сути своей, господин Воронцов с подругой. Добавлено через 20 минут Цитата:
Извините, её ГМ (гражданского мужа) потянуло на ГМ Скрытый текст:
Цитата:
Ты же женат вроде был, хотя такую причину развода я первый раз слышу. - Ах, ты хулиганка, нахулиганила, грозя пальчиком, - всё разводимся. Как-то так представилось...:newyear8_10 Так вот, к вопросу о браке, что такое любовь и брак. Это совместное проживание двух людей, под одной крышей, основанное на взаимоуважении, доверии, и любви. У твоей подруги к её ГМ, хоть что-то из перечисленного - есть? - Нет. Вот тебе и ответ. Не семейная это жизнь и не брак, и не любовь, а фиг знает что... |
Цитата:
Благодарю, очень интересно читать))))) Больше пока не могу ответить - с ней общаемся))))) отвечу чуть позже. |
У мну сил больше нет.
Цитата:
Цитата:
Вообще, тема в "да, но" превращается. ИМХО: надо уйти и предоставить ей возможность самостоятельно сделать выбор. Автор, не хочешь так делать - твое право. Но мне больше посоветовать нечего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас она не только говорит "кого бы полюбить?", а еще и "найди мне новых мальчиков!" А нынешнее ее состояние: "бодра, весела и счастлива!" Цитата:
Цитата:
|
Я так поняла, что ты хочешь управлять ее поведением, чувствами как она твоими. Но ты не знаешь как это сделать или у тебя не получается так, как ты этого ожидаешь. И злишься, что она неподвластна, неуправляема тобой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Парень, вы там по-моему нашли друг друга. Знаешь, почему ничего не меняется? Потому что тебе и так хорошо с ней. Она тебе скучать не дает, ты - ей. Так и развлекайтесь дальше. Подозреваю, если бы она стала больше с тобой проводить времени и вышла бы за тебя замуж - ты бы долго не выдержал спокойно жить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot