Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Танец Любви!Нашей любви! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16806)

tamiana 04.12.2009 13:31

Ну вот и я здесь тоже...мимо такой истории любви просто невозможно пройти, не прочитав...а потому я в твоей темке "прописалась"...преположения? ну ничего больше на ум не приходит как ночь полная любви и полного расстворения друг в друге...жду продолжения...

Нарья 04.12.2009 15:14

Милые мои!!!!Всем огромное спасибо за внимание!!!!Думаю сначала стоит ответить на ваши вопросы, а потом продолжать историю)))
Ясся,да,солнце, на тот момент мне было 17 лет! Мы познакомились через два дня после того, как мне исполнилось 17. Месяц мы выясняли отношения:D То первое свидание в ресторане произошло 19 июня. А конкурс латино-американских танцев был 25 сентября! Вот и считайте сколько уже прошло))) Касюнечка, думаю я и на твой вопрос уже ответила!
Lav, рада приветствовать тебя на страницах моей истории! И безумно рада дарить тебе улыбки и чувство радости в душе!
Килиманджара, ну читай дальше, дорогая моя!!!)))
Маковый цвет, спасибо за признание!!!!:flower
Kleofradita, Машенька,конечно можно и по имени! Я люблю своё имя!)))
Врединочка, курица и правда была "пальчики оближешь"!;)
tamiana,спасибо за внимание!!!!
Вообщем всем ещё раз-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Я ценю ваше внимание!!! И радуюсь вашему участию!!!! Ну а теперь продолжение, дорогие мои! Надеюсь долгожданное!)))

Я почти уже потеряла хоть какой-то контроль над собой и наслаждалась каждой секундой в его обьятиях, ожидая ещё большей эйфории чувств и эмоций...Потом он нежно, но настойчиво вдруг отодвинулся от меня "Любимая, да ты вся дрожишь! Но ведь дома тепло, не так ли?! Малышка моя, милая, хорошая, успокаивайся давай! Прости, я немного перегнул палку со своими ласками и эмоциями, я не должен был! Это неправильно!" С минуту я пыталась понять, что произошло, почему он остановился, зачем, как можно было остановить такое блаженство?! Я умоляюще посмотрела на него. Но он был непреклонен! "Мы не должны, радость моя! Не должны! Пойми! Тебе даже нет восемнадцати, да и я думаю, что всё должно быть намного романтичней и изящней, чем сейчас! Прости,что я мучаю тебя!" я с открытым ртом смотрела на него, потом сказала: "Ты просто не хочешь меня! Не нужно оправдываться. Я понимаю. Я всего лишь маленький ребёнок в твоих глазах!" отчаянье звучало в моём голосе. "Глупая! Какая же ты глупая! Любимая, да ты даже представить себе не можешь КАК я тебя хочу! Насколько ты желанна и любима мной! Ты думаешь, мне было легко остановиться сейчас?! Но ведь всё должно быть красиво и правильно, любовь моя! Пойми меня! Я ни коим образом не хочу оскорбить твоих чувств! У нас всё ещё будет!!! Я обещаю! Но позже." Он подошёл и нежно обнял меня, поцеловав в нос и уткнулся мне в волосы. "Хорошо,-сказала я,-прости!" И мне пришлось сдаться! Засунуть плескавшиеся через край эмоции и гормоны глубоко в себя...:nose Он засмеялся. "Какая же ты глупышка всё-таки! Наверно именно эта наивность и доверчивость сводит меня с ума и придаёт тебе немыслимое очарование!" Он отвёз меня домой. Я зашла в пустую тёмную комнату и сползла по косяку на пол. Долго сидела с улыбкой на лице и счастьем в душе, которое меня переполняло. Одно я знала точно-что мы безумно любим друг друга и что эта любовь растёт с каждым днём! И тут он прислал сообщение:
"Любимая моя, ты моя жизнь! Помни об этом! Я очень люблю тебя! И хочу тебя тоже очень! Так что не смей грустить!;) Доброй ночи, родная! Твой Слава."
Я спала, как младенец. Снились самые добрые и радостные сны, а утром меня разбудил его звонок: "Милая, подъём! Заеду через час! Танцы ждут нас!" Я улыбнулась. Я встала, собралась и начала краситься- красилась довольно долго, чтобы мой макияж был выразительным ярким, но в то же время уместным и не выглядел, как маска. Я всегда красила себя сама. Он приехал вовремя, поднялся поздороваться с моими родителями, привёз мне огромный букет роз и заговорщиски улыбаясь и подмигивая мне прошептал мне на ухо: "Это за вчерашнее разочарование, дорогая! Я обещаю, что буду исправляться!" он чмокнул меня в ухо и засмеялся. Он был неисправим- всё такой же самодовольный и уверенный и всё такой же любимый...
Конкурс проходил в одном огромном развлекательном центре "МТЛ-Арена" перед выступлением Славка подошёл ко мне, обнял меня со спины и тихо прошептал: "Помни, что ни смотря ни на что- ты самая лучшая! Самая любимая! Самая желанная! Ты моя богиня!" Мы танцевали не видя никого вокруг-друг для друга, ради друг друга...Мы не думали о победе или проигрыше. Мы просто любили друг друга и выражали свою любовь каждым движением ноги, руки, тела, каждым поворотом головы, каждым взглядом и каждой улыбкой. Когда мы станцевали румбу-зал встал...Весь. Было так необычно и приятно. Через несколько минут стали объявлять победителей. Третье место назвали, второе тоже. Нам было плевать, что нас не называли- мы смотрели друг на друга и были безумно счастливы. Но тут вдруг прозвучали наш номер, наши имена и фамилии. Первое место! Мы победили! Вместе! Эта победа олицетворила нашу любовь, наше единение душ. Счастью не было предела! Вся наша команда, тренер, все наши пары со студии поехали отмечать победу. Нас поздравляли, чевствовали. Но всё это было, как в тумане и всё это было неважно, ведь друг у друга были МЫ! Слава нежно обнимал меня за талию, гладил мою спину, руки, плечи, перебирал моим волосы....

das_Blumchen 04.12.2009 15:29

Ураа! Вы выиграли конкурс! Вот, что чувства делают с людьми - их не скроешь, и вы их замечательно показали в танце! С восхищением читала, как ты описывала ваш танец, танец вашей любви.
А Слава такой нежный! Даже не верится, что он отказался продолжить свои ласки. Настоящий, романтичный джентльмен.

Касюнечка 04.12.2009 15:30

Нарья, ну вот) Я ведь говорила, что победа ваша. Не ошиблась :)
А далее турниры России и еще более серьезные тренировки?

Olenenok 04.12.2009 15:39

Вот сижу и мурашки по коже бегают...
Сколько событий. Я поражаюсь галантности Славы.
Умеет он очаровывать и не торопит события.
Ура, победа в конкурсе.
Хотя я не сомневалась Вас, ведь это не просто заученные движения.
Это движения бьющихся в унисон сердец!
Жду продолжения:dz:

tamiana 04.12.2009 15:43

Слава конечно молодец, редко какой мужчина способен себя остановить и подумать о своей любимой,о ее чувствах...респект...очень реалистично описала конкурс...прям читала и как будто видела вас,ваш танец,ту нежность и любовь которую вы излучали...не сомневалась что вы победите...на вашей стороне кроме професионализма еще и чувтва которые никто не может сыграть...

зубами_щелк 04.12.2009 15:59

Вот она первая победа на паркете и вторая победа ЛЮБВИ! И не последняя. Урааааааааааааааа!

Врединочка 04.12.2009 16:55

Несколько раз перечитала и вот на лице слезыы и улыбка! Не демала, что вот так вот буду переживать чувства других! А ваша победа - это наградо за вашу любовь!:rose

Dream Sweet 04.12.2009 17:55

Все настолько красиво и мило... Улыбаюсь.

Вы умнички! По-моему, здесь никто и не сомневался в вашей победе! Дальнейших вам творческих побед! ;)

Ясся 04.12.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Нарья (Сообщение 549519)
"Мы не должны, радость моя! Не должны! Пойми! Тебе даже нет восемнадцати, да и я думаю, что всё должно быть намного романтичней и изящней, чем сейчас! Прости,что я мучаю тебя!"

Ты только глянь. как я его просчитала!!! (радуюсь, как ребёнок :):):) )
А он - настоящий любящий мужчина.

Марин, извини за помпезность, "с высоты своих лет" - хочу сказать, что любовь, которая вошла в ваши жизни - это чудо. Более того, - вы оба, действительно, как бы это выразится, "заслуживаете" - слишком сухо, притягиваете, о, нашла СООТВЕТСТВУЕТЕ ей. То есть она -не случайна в вашей жизни.
И только чего хочется пожелать - сумейте сохранить её на подольше, а лучше - на всю жизнь.
Тут я увы) не большой советчик, но - слушай своё сердце
А ещё - оставайся сама собой, не растворяясь до конца в нём. И ему это позволь. Чтобы у каждого был кусок своей личной жизни (я не левые связи, разумеется, имею ввиду). Недавно попался материал, почему гаснет страсть - потому что люди становятся СЛИШКОМ родными друг другу и в поисках прежних острых чувств совершают ненужные шаги в сторону. А если не проникать друг в друга до конца - то есть шанс "сохранить перчинку"

Я думала об этом. Пусть каждый может куда-то пойти без объяснений
имеет полную свободу в использовании своего телефона, почты и пр.
проводит время с друзьями без партнёра (перебарщивать не надо: вечер в бане с девочками - это уже слишком)
какие-то вопросы (к примеру, выбор авто или телевизора) решает абсолютно самостоятельно
ну и т.д.

то есть сохраняется определённая степень независимости друг от друга
это придаёт вкус загадки и поддерживает остроту чувств

только надо ДОВЕРЯТЬ друг другу (когда сидишь дома а он с друзьями - не драть на себе волосы от ревности. А искренне радоваться, что он может отдохнуть)

Знаешь, у меня по-неволе получился такой ритм в отношениях с любимым человеком. И скажу тебе что это, действительно, приятно. Даже очень. Появляется ощущение свободы. Любовь остаётся любовью, а не привычкой. К сожалению, в нашем случае другие причины не позволили отношениям быть. Но зато, видишь, что я узнала!

Только, наверное, когда живёшь вместе - это сложнее сделать. Но в принципе - можно.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot