Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Верите ли вы в предсказания ??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=168)

Anka915 04.01.2005 12:03

Я вот даже не знаю верить или нет ... мне совсем недавно нагадали .. кучу всяких не приятных и страшных вещей, которые должны ещё произойти .. но ещё они не произошли .. мне становиться страшно когда я думаю об этом .. что вдруг это всё произойдёт .. :(
Это ужасно ..

______________________________________________________________________ _
И ещё одно ..
Я хочу у вас спросить... верите ли вы в то что будет всемирный потоп??
Я узнала то что один человек нагодал то что было в Америке нод или два назад .. точно уже не помню .. то что там было много жертв .. из-за того что самолёт врезался .. ну короче .. вы наверняка помните .. вот .. и этот же предсказатель нагодал ещё одно .. что в 1220 году .. будет всемирный потоп ...
ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ ?? :?
:idontknow

Иришка 04.01.2005 19:24

Anka915 нет не верь, ни в коем случае. Выбрось из головы как кошмарный сон. Будто этого и не было. Я по себе знаю, это тяжело, просто займи мысли другим, ставь акцент на обратное, на противоположное. Мысли, ощущения, самосознание они могут сильно повлиять.
А к предсказателям я как то не очень отношусь, почему об их предсказаниях начинают говорить после событий, если про возможность взрыва в США знали, так неужели немогли предотвратить :?: :?: :?:
Про потоп написано в Библии, но не написано когда, его может и не быть если мы будем меньше грешить, по-моему прекрасный повод, что б толерантней друг к другу относиться :) .

Anka915, желанию побольше оптимизма!

Anka915 04.01.2005 19:50

Иришка

Спсибо ... я постараюсь всё забыть и не верить ... но я очень боюсь .. мне многие говорят что это бред а вот не которые на оборот МЫ ВСЕ УМРЁМ во всемирном потопе .. и это страшно угнетает ... :(
Но я попытаюсь просто не верить ..
ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО
:wink:

Иришка 04.01.2005 20:17

Anka915, если ты боишься именно потопа, то по идее этого должен бояться любой христианин, если ты смотришь на все это с религиозной точки зрения то должна знать, что светлые души спасуться. Следовательно если хочешь выжить-надо помогать ближнему своему :lol: и жить по канонам.
Если же смотреть со стороны предсказателей там всяких, то я к ним отношусь скептически :? .

НЕспящая 04.01.2005 21:30

A-l-e-x-e-y писал:

Я бы хотел эдак ненавязчиво предложить сделать раздел о гороскопах. гороскопах совместимости прежде всего...Ну чтобы это помогало людям побольше понять друг друга. Ведь в них очень часто пишут правду... А то накоторым людям( и мне в т.ч. ) очень хотелось бы узнать что говорят звёзды...

Ну например как сочетание "ЛЕВ + РЫБЫ", или "ОВЕН + СТРЕЛЕЦ", и.т.д.

Соглашусь, что это нужно только новичкам, которые только начинают строить отношения...(хотя и тем, которые потеряли любимых тоже),но разве мало таковых заходит на сайт????

Аnka915 писала :
это рыбам :
Вам идеально подходят Телец, Рак, Козерог, Скорпион, Дева.
В большей или меньшей степени Вам подходят Близнецы.
Противопоказаны, решительно Вам не подходят Овен, Лев

Romantic_girl писала:

а я в эти дела не верю например,говорят что два Огня не совместимы.Я Лев,а мой парень ОвенИ ничего,нормально у нас всё.Даже ни разу не поссорились.
От людей всё зависит,а не от гороскопов.А то так начитаешься и будешь шарахаться всех,кто по гороскому тебе противопоказан :wink:

Аnka915 писала :
Приколи у меня совсем иначе ... мой парень по гороскопу Скорпион .. и он мне очень подходит .. и мы сегодня пол часа ужасно поругались на гране разрыва всё .. я даже не наю что делать ...

Сообщения перенесены из темы "ГОРОСКОП" в данную тему, где обсуждаются именно эти вопросы.
НЕспящая.

Anka915 05.01.2005 16:02

Цитата:

Сообщение от Иришка
Anka915, если ты боишься именно потопа, то по идее этого должен бояться любой христианин, если ты смотришь на все это с религиозной точки зрения то должна знать, что светлые души спасуться. Следовательно если хочешь выжить-надо помогать ближнему своему :lol: и жить по канонам.
Если же смотреть со стороны предсказателей там всяких, то я к ним отношусь скептически :? .

Если честно я даже не знаю с какой я стороны смотрю ... я вообще то стара.сь не верить ... пытаюсь .. но не которые люди .. меня спецально наверно пугают ... :(

Иришка 05.01.2005 16:47

Аня, Что за люди хотят тебя запугать? Зачем им это :roll: ?

Да, мы совсем отошли от темы. Верить или не верить?
Думаю, если это плохое, то лучше выкинуть из головы и не вспоминать, а если что-то хорошее сказали, то почему бы и не поверить, не помечтать :wink:

Anka915 05.01.2005 17:10

[quote="Иришка"][color=indigo]Аня, Что за люди хотят тебя запугать? Зачем им это :roll: ?

Да, мы совсем отошли от темы. Верить или не верить?

во первых отвечу на вопрос:
ну меня не запугивают а просто подруги рассказывают ... и говорят это сбудиться .. ну и начинают .. блин как их послушаю так плохо становиться .. и я даже не знаю зачемим это .. !!
во вторых:
я тоже к теме продвинусь ...
ну ... я думаю .. что если вы очень верующий человек .. и вам нагодали что то ужасное и плохое .. то лучше не надо этому потокать ... надо на оборот стремиться что бы этого не случилось ...
а если вы не верите в эти дела .. то правельно и делаете ... :wink: :mrgreen:

Иришка 05.01.2005 17:33

Странные подруги, Анют :wink: .
Думаю, каждый решает, верить или нет, от этого во многом и зависит исход дел.

Anka915 05.01.2005 17:57

да Слушай Иришь я с тобой соглашусь .. они странные ... туповатые чуток и мозги у них уже не варят ... :D

Да и на этом я тоже согласна все должна решать для себя и за себя .. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot