![]() |
Я вот даже не знаю верить или нет ... мне совсем недавно нагадали .. кучу всяких не приятных и страшных вещей, которые должны ещё произойти .. но ещё они не произошли .. мне становиться страшно когда я думаю об этом .. что вдруг это всё произойдёт .. :(
Это ужасно .. ______________________________________________________________________ _ И ещё одно .. Я хочу у вас спросить... верите ли вы в то что будет всемирный потоп?? Я узнала то что один человек нагодал то что было в Америке нод или два назад .. точно уже не помню .. то что там было много жертв .. из-за того что самолёт врезался .. ну короче .. вы наверняка помните .. вот .. и этот же предсказатель нагодал ещё одно .. что в 1220 году .. будет всемирный потоп ... ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ ?? :? :idontknow |
Anka915 нет не верь, ни в коем случае. Выбрось из головы как кошмарный сон. Будто этого и не было. Я по себе знаю, это тяжело, просто займи мысли другим, ставь акцент на обратное, на противоположное. Мысли, ощущения, самосознание они могут сильно повлиять.
А к предсказателям я как то не очень отношусь, почему об их предсказаниях начинают говорить после событий, если про возможность взрыва в США знали, так неужели немогли предотвратить :?: :?: :?: Про потоп написано в Библии, но не написано когда, его может и не быть если мы будем меньше грешить, по-моему прекрасный повод, что б толерантней друг к другу относиться :) . Anka915, желанию побольше оптимизма! |
Иришка
Спсибо ... я постараюсь всё забыть и не верить ... но я очень боюсь .. мне многие говорят что это бред а вот не которые на оборот МЫ ВСЕ УМРЁМ во всемирном потопе .. и это страшно угнетает ... :( Но я попытаюсь просто не верить .. ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО :wink: |
Anka915, если ты боишься именно потопа, то по идее этого должен бояться любой христианин, если ты смотришь на все это с религиозной точки зрения то должна знать, что светлые души спасуться. Следовательно если хочешь выжить-надо помогать ближнему своему :lol: и жить по канонам.
Если же смотреть со стороны предсказателей там всяких, то я к ним отношусь скептически :? . |
A-l-e-x-e-y писал:
Я бы хотел эдак ненавязчиво предложить сделать раздел о гороскопах. гороскопах совместимости прежде всего...Ну чтобы это помогало людям побольше понять друг друга. Ведь в них очень часто пишут правду... А то накоторым людям( и мне в т.ч. ) очень хотелось бы узнать что говорят звёзды... Ну например как сочетание "ЛЕВ + РЫБЫ", или "ОВЕН + СТРЕЛЕЦ", и.т.д. Соглашусь, что это нужно только новичкам, которые только начинают строить отношения...(хотя и тем, которые потеряли любимых тоже),но разве мало таковых заходит на сайт???? Аnka915 писала : это рыбам : Вам идеально подходят Телец, Рак, Козерог, Скорпион, Дева. В большей или меньшей степени Вам подходят Близнецы. Противопоказаны, решительно Вам не подходят Овен, Лев Romantic_girl писала: а я в эти дела не верю например,говорят что два Огня не совместимы.Я Лев,а мой парень ОвенИ ничего,нормально у нас всё.Даже ни разу не поссорились. От людей всё зависит,а не от гороскопов.А то так начитаешься и будешь шарахаться всех,кто по гороскому тебе противопоказан :wink: Аnka915 писала : Приколи у меня совсем иначе ... мой парень по гороскопу Скорпион .. и он мне очень подходит .. и мы сегодня пол часа ужасно поругались на гране разрыва всё .. я даже не наю что делать ... Сообщения перенесены из темы "ГОРОСКОП" в данную тему, где обсуждаются именно эти вопросы. НЕспящая. |
Цитата:
|
Аня, Что за люди хотят тебя запугать? Зачем им это :roll: ?
Да, мы совсем отошли от темы. Верить или не верить? Думаю, если это плохое, то лучше выкинуть из головы и не вспоминать, а если что-то хорошее сказали, то почему бы и не поверить, не помечтать :wink: |
[quote="Иришка"][color=indigo]Аня, Что за люди хотят тебя запугать? Зачем им это :roll: ?
Да, мы совсем отошли от темы. Верить или не верить? во первых отвечу на вопрос: ну меня не запугивают а просто подруги рассказывают ... и говорят это сбудиться .. ну и начинают .. блин как их послушаю так плохо становиться .. и я даже не знаю зачемим это .. !! во вторых: я тоже к теме продвинусь ... ну ... я думаю .. что если вы очень верующий человек .. и вам нагодали что то ужасное и плохое .. то лучше не надо этому потокать ... надо на оборот стремиться что бы этого не случилось ... а если вы не верите в эти дела .. то правельно и делаете ... :wink: :mrgreen: |
Странные подруги, Анют :wink: .
Думаю, каждый решает, верить или нет, от этого во многом и зависит исход дел. |
да Слушай Иришь я с тобой соглашусь .. они странные ... туповатые чуток и мозги у них уже не варят ... :D
Да и на этом я тоже согласна все должна решать для себя и за себя .. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |