Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Зачем он пришёл?!ЗАЧЕМ?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16759)

ElenkaXL 28.11.2009 02:30

Нарья, читала и по коже озноб...Я понимаю, почему вы оказались здесь, на форуме. Когда происходят такие события в жизни, то нельзя хранить в себе эту боль, которая просто физически терзает душу изнутри. Я уверена, что после того, как выкладываешь сюда свои мысли, то становится сразу же легче. Не на много, но легче. Нельзя одним махом взять и сказать себе: "все, мне не больно и я не хочу думать об этом", для всего нужно время. Я рада, что у Вас все налаживается и вы пытаетесь наладить свою жизнь. Только не бывает все сразу и быстро. Нужно время, которое излечит, нужен мужчина, которого вы любите, нужно дело, которое поможет все забыть. Я искренне желаю наладить отношения с Вашим любимым и обрести то счастье, которое как вам казалось уже ускользнуло от вас. Но вот увидите - счастье вернется! Только не отпускайте его уже из своих рук!

зубами_щелк 28.11.2009 02:56

Вас тянет друг к другу. Любовь еще не прошла. Единственное что может дать осложнение в данной ситуации – накопившиеся эмоции. Они давят на вас сместе и на каждого в отдельности. Вы выплескиваете их друг на друга. И это не совсем хорошо сказывается. При следующей встречи может и не надо разговоров. Просто посидите рядышком и помолчите. Молчать тоже надо уметь. Послушайте свой внутренний голос. А когда буря хотя бы немного утихнет – попробуйте поговорить.
Мне искренне хочется, чтоб у вас все наладилось.

Верящая в сказку 28.11.2009 10:25

Маришка, я так рада!!!! Ты была права, прогулка по городу пошла тебе на пользу!!! Вот и все налживается!!! Надеюсь сегодняшний день принесет тебе только положительные эмоции!!!!
Скрытый текст:
Песенка та просто замечательная! Добавила себе в плэй-лист!!!

Нарья 28.11.2009 10:55

ElenkaXL,
зубами_щелк,
Верящая в сказку,
Ясся,
спасибо вам милые за эту огромную поддержку!!!!Это очень помогает мне преодолевать все эти горести и жизненные препятствия!Вот только проснулась я,кстати!Так выспалась!Давно так не высыпалась!Ночь без снов-без кошмаров!))Наверное,я правда начала всё отпускать...и даже пасмурное небо не портит мне настроение.Горячий свежесваренный кофе...ммм...я начинаю радоваться простым мирским радостям...

Utro 28.11.2009 11:10

Нарья,
Трагичная история!!!! Единственное - не поняла почему он свадьбу отменил? Просто так? Без объяснений? Странно как-то...... Тебе, действительно, надо было очень много сил, чтобы пережить... И ты молодец!!!!!! Знаю, что такое терять малыша и какое состояние после этого............ два месяца еще маленький срок для востановления. Даже если любимый рядом..... А тут ещё(((((

Нарья 28.11.2009 12:14

Utro,
да...без объяснений на тот момент...Но здесь уже объяснено почему он так сделал...С его слов,конечно.Вот только почему-то мне до сих пор сложно поверить что всё так просто...Не верится,что он снова решил быть рядом...Он два месяца молчал-ни звонил,ни писал.Его просто в один "прекрасный" момент вдруг не стало в моём мире...Сейчас,уже более адекватно анализируя ситуацию,я понимаю,что самое тяжёлое для меня было как-раз пережить утрату малыша...Двух любимых людей сразу...И как мне казалось уже навсегда...Сейчас он хочет быть рядом,и вроде бы всё хорошо...он любящий и нежный,заботливый и внимательный,но я...я пока не готова снова его впустить в свою хрупкую израненную душу...Я хочу простить и отпустить это,вновь научиться наслаждаться каждым днём,просыпаться и засыпать с улыбкой...и не из-за него,а сама...одна!Вот только тогда я буду готова снова его впустить,если захочу это к тому моменту...А в противном случае,если я вернусь сейчас-думаю я много ещё эмоций выплесну на него,и не думаю,что это будут положительные эмоции...Через три часа я поеду на тренировку.Там он уже должен ждать меня...Будет смотреть на то,как я танцую...Что будет после-не хочу загадывать....

Килиманджара 28.11.2009 15:29

Нарья, да не осуждаю я вас со всеми вашими эмойиями и переживаниями. Я просто боюсь, чтобы это не привело к каким-то жизни опасных последствиям. Ваши первые посты на форуме - это не отчаянье даже, это истерика. А потому мне бы хотелось, чтобы вы вышли на более-менее ровным этап. Болеть будет еще долго. Даже когда вы снова будете вместе, будут моменты, когда старые раны напомнят о себе. Но тогда - это будет преодолеть под силу. А сейчас, когда вы одни, вам действительно нужно себя пересилить и отпустить.
Только тогда, начав все сначала с НИМ, вы сможете быть счастливы, а не упрекать друг друга прошлым)
Почему-то я уверена, что все у вас будет хорошо.
А еще мне понравился совет зубами щелк о посидеть рядышком и помолчать....

Utro 28.11.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Нарья (Сообщение 545109)
Вот только почему-то мне до сих пор сложно поверить что всё так просто.

Вот это, наверное, ключевые слова. "Сложно поверить..." Я бы тоже так себя вела. И понимаю твою осторожность и боязнь впустить............. Теперь за ним слово. Он все разрушил - он должен и найти способ восстановить. И если любовь жива, то всё наладится!!!!!!!!!

ElenkaXL 28.11.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Utro (Сообщение 545539)
Вот это, наверное, ключевые слова. "Сложно поверить..." Я бы тоже так себя вела. И понимаю твою осторожность и боязнь впустить............. Теперь за ним слово. Он все разрушил - он должен и найти способ восстановить. И если любовь жива, то всё наладится!!!!!!!!!

Согласна полностью! Золотые слова! Невозможно взять и поверить снова человеку, который разрушил в один миг жизнь, а теперь пытается восстановить её! Нужно время и нужны его поступки, которыми он должен доказать свое желание вернуть то, что разрушил и он должен доказать свою любовь к тебе. Сил тебе и веры (которую надеюсь восстановишь)!

Нарья 29.11.2009 20:09

Килиманджара,
но выходит моя интуитивная реакция была верной!Я выплеснуло всё то,что копила-мне стало определённо легче!Рационализм стал занимать главенствующие позиции моего разума...
Вчера мы встретились...после встречи всё собиралась написать всё,что произошло и поняла,что не могу...Выходила,молча смотрела на монитор и закрывала окно форума.Встреча получилась скомканной.Я подъехала к студии,когда его ещё не было.Почему-то мне показалось это плохим предзнаменованием.Зайдя в свой зал для тренировок я увидела новую группу моего тренера,хотела тихо пройти и посмотреть за ещё молодыми неопытными танцорами,с горящими глазами и счастливыми улыбками-танцы обладают странным свойством...либо счастливо улыбаться,либо страдать и плакать,но каждый раз восхищаться...Равнодушия не испытывает ни один человек.
Но моя задумка мне не удалась,тренер,увидев меня,позвал меня к себе,представил меня группе и предложил им посмотреть "показательное выступление" в нашем с ним исполнении.Я не успела даже возразить,он молниеносно подошёл к музыкальной установке,покопался в дисках и включил румбу...НАШУ РУМБУ!"Сволочь!"-пролетело в моей голове!Это надо же заниматься таким изощрённым садизмом!И мы начали танцевать,он прекрасно знал каждое движение танца,но конечно не настолько безупречно и всеобъемлюще,как я...Я закрыла глаза,через несколько мгновений вдруг поняла,что туалетная вода тренера идентична Славкиной...Я на мгновение открыла глаза,тренер самодовольно улыбнулся.И мы начали танцевать...Я забыла обо всём...закрыв глаза,я рисовала своим воображением совсем другие картинки...Каждое движение отточено до совершенства за многодневные изнурительные тренировки.Когда он поднял меня на руки и я прогнулась вперёд,мне вдруг показалось,что я лечу...что я не чувствую своего тела больше.Музыка неожиданно закончилась,я открыла свои влажные от приближающихся слёз глаза,перед нами стояли восторженные танцоры,аплодисментами заглушая голос чего-то объясняющего тренера.Я вырвалась под шумок из его рук и хотела выйти из зала,как увидела его.Он напряжённо стоял у дверей и молча смотрел на меня."Ты всё видел?" "С самого начала,если ты о танце."Мне стало неловко,я вдруг поняла как ему больно,ведь он не мог теперь танцевать..."Пойдём отсюда."-он взял меня за руку и поволок на улицу.Он пришёл без машины,я предложила сесть в мою.Мы долго сидели молча,у каждого в голове было куча вопросов,мыслей,смятений,эмоций.Он начал разговор первым."Ты теперь решила с тренером танцевать или преподавать будешь,или ты просто с ним?Конечно,он же опытный,не то,что твой новый партнёр.Да и красивый мужик,богатый,молодой и холостой.А ты молодец,дорогая!" Это было словно пощёчина.Я с ужасом смотрела на него и не могла сказать ни слова."Что...что ты говоришь?!"-заикаясь спросила я.Он разошёлся не на шутку,с грубостью и каким-то остервенением он будто выплёвывал мне вновь рождающие в нём оскорбления."Что ты бедной овечкой прикидываешься?!Разыграла тут комедию с ребёнком,с тем,что тебе плохо,а сама с тренером заигрываешь?Молодец!На два фронта решила поиграть?Ты раньше такой не была!Это ты мне мстишь?Я что по твоему похож на дурака?" Я не знала,что думать,с чего он заключил все эти обвинения,я чувствовала себя какой-то преступницей,хотя не совершила ровным счётом ничего плохого."Да!Ты похож на дурака"На монстра!Что с тобой?Зачем ты так со мной?Это из-за танца?Прости,я не хотела причинить тебе боль!Я не хотела танцевать!Но прошу,не оскорбляй меня!Я не заслужила этого!" "Так я монстр?Вот как...Ну хорошо!Я думаю,мы каждый останемся при своём.Я пожалуй пойду.Пока." Он вышел из машины и ушёл.Снова ушёл...Я долго сидела в каком-то ступоре,даже не шевелясь,не плача,словно статуя."Что это было?Чего он имел ввиду?Я ведь правда никак не осквернила своё достоинство и честь,да и он прекрасно знал,что я никогда никак себя не очерню-ничем.Почему он такой грубый?Зачем?ЗАЧЕМ?!" Он снова ушёл,на этот раз всё так же грубо,грязно,мелочно.не по-мужски.Я не помню,как доехала до дома,как припарковала машину,как закрывала её,как зашла домой.Я помню только жгучую боль внутри...снова...с новой силой...мне было противно,что я снова поверила в него,а он..что он сделал?!Я залезла в ванну,включила душ,долго лежала там в каком-то оцепенении,слушая шум воды.Он всё не звонил.Странно,а с чего я взяла,что он позвонит?Конечно,зачем ему это делать..Я лежала на кровати и молча смотрела в потолок,так прошёл весь вечер.Я периодически подходила к компу,заходила на форум..и выходила.Я проснулась рано утром от его сообщения "Прости.Я хам.Я ревную!Я не должен был так поступать." И ВСЁ!!!!Какая-то горечь появилась в душе,какого-то иного качества,какое-то новое противное чувство.Мой телефон сел раньше,чем я решила что-либо ответить ему.Я забыла зарядку у своей сестры,так что севший телефон я смогу включить только завтра...Сегодня нет сил...и желания тоже больше нет.Я в апатии.Я не плачу,не скулю-я может даже хочу,но не могу...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot