![]() |
Килиманджара, думаю я изменюсь, она все же снова будет счастливой со мной и мы сядем за стол и спокойно обсудим как жить дальше чтобы подобного не происходило
|
vusyc, может, возвращение в семью (т.е. семья с нашим аффтором) и будет для нее хорошей школой и прекрасным перерождением из утенка в лебедя?;)
|
vusyc,
В 16 лет ушла от мамы почти два года до меня жила с парнем и его мамой. |
Цитата:
|
Килиманджара,
Да я ей говорил, что давай сначала просто повстречаемся, что она еще юна и возрас для гуляний.Но она уперлась, что не хочет жить с родителями хочет со мной |
Я тут немного приземленно порассуждаю.
Цитата:
Цитата:
Но если этого нет, то о какой любви без заботы может идти речь? Цитата:
Это разве любовь? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Извини, у меня не очень оптимистичный прогноз. Сколько бы ты ни старался, то вскоре найдется кто-то третий, с которым можно будет жить. "Девочка ищет любовь" :( |
minimama,
квартира съемная. Наверно щас хочет веселиться и развлекаться, но в тоже время хочет сидеть дома у компа. Ведь не так просто сказала, что ей со мной скучно. Сейчас не факт, что живет со мной потому что не хочет жить с мамой. вчера плакала после поездки к ее маме, поняла, что очень по ней скучает. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Скучает???? По чему скучает??? Да я так поняла твоей девочки день в родительской доме - аду пободно. Потому и плакала. Не потому что скучает, а потому что дома ВОСПИТЫВАТЬ начинают. А с ее "тараканами" это невозможно! |
Килиманджара,
Да готов ждать и терпеть все это. Терпения мне не занимать. Сказала. что хочет к маме, предложил переехать в тот же дом где живет ее мама. Сказал, если не хочет, то в любой момент можно к ней съездить. Мама то у нее хорошая. Как она вчера сказала моя теща. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Оксан, синхронно мы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |