Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите вернуть её остывшие чувства. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16757)

Redikami 27.11.2009 10:29

Килиманджара, думаю я изменюсь, она все же снова будет счастливой со мной и мы сядем за стол и спокойно обсудим как жить дальше чтобы подобного не происходило

Unona 27.11.2009 10:29

vusyc, может, возвращение в семью (т.е. семья с нашим аффтором) и будет для нее хорошей школой и прекрасным перерождением из утенка в лебедя?;)

Redikami 27.11.2009 10:31

vusyc,
В 16 лет ушла от мамы почти два года до меня жила с парнем и его мамой.

vusyc 27.11.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от Redikami (Сообщение 544274)
Килиманджара, думаю я изменюсь, она все же снова будет счастливой со мной и мы сядем за стол и спокойно обсудим как жить дальше чтобы подобного не происходило

О, ура, светлая мысль. Давайте-давайте, садитесь за стол переговоров.

Redikami 27.11.2009 10:39

Килиманджара,

Да я ей говорил, что давай сначала просто повстречаемся, что она еще юна и возрас для гуляний.Но она уперлась, что не хочет жить с родителями хочет со мной

minimama 27.11.2009 10:42

Я тут немного приземленно порассуждаю.
Цитата:

Сообщение от Redikami (Сообщение 544201)
У нас начинается сразу семейная жизнь, месяц жили на квартире моих родителей, потом начали жить в собственной.

Как я понимаю, "собственная квартира" - это твоя квартира (купленная на твои деньги или деньги твоих родителей)? Понятно ваше разное отношение к чистоте и уюту в ней. Ты - СВОЮ квартиру хочешь видеть уютной. Она - живет в не своем жилье, за чистотой которого нужно следить.
Цитата:

Я работаю сутки и, приходя домой начинал прибираться, потому что она оставляла бардак (сам я привык к частоте. так воспитан) постоянно ругал ее за то, что она лениться не делает квартиру уютной, думает только о себе.

Это тоже понятно (не оправдание, конечно). Мужчина, приходящий после работы домой, ожидает встретить чистоту, вкусный ужин и любящую женщину.
Но если этого нет, то о какой любви без заботы может идти речь?
Цитата:

Но было и много хороших моментов мы и гулять ходили и в кино, и другое.

т.е. прекрасные моменты - это когда гулять, веселиться, развлекаться.
Это разве любовь?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Redikami (Сообщение 544285)
Но она уперлась, что не хочет жить с родителями хочет со мной

ты и сейчас не понимаешь, что не из-за любви она живет с парнями, а потому что не хочется жить с мамой?
Извини, у меня не очень оптимистичный прогноз. Сколько бы ты ни старался, то вскоре найдется кто-то третий, с которым можно будет жить. "Девочка ищет любовь" :(

Redikami 27.11.2009 10:52

minimama,

квартира съемная. Наверно щас хочет веселиться и развлекаться, но в тоже время хочет сидеть дома у компа. Ведь не так просто сказала, что ей со мной скучно.
Сейчас не факт, что живет со мной потому что не хочет жить с мамой. вчера плакала после поездки к ее маме, поняла, что очень по ней скучает.

Килиманджара 27.11.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Redikami (Сообщение 544285)
Но она уперлась, что не хочет жить с родителями хочет со мной

Я бы хорошо подумала над ее словами. На совместное проживание ее толкают НЕ чувства к тебе, НЕ любовь к тебе, а НЕЛЮБОВЬ к родителям. Т.е. ты в данном случае - палочка-выручалочка! Мало того, ты ее еще и пилить начинаешь - т.е. ты уподобился ее родителям, которые постоянно (скорее всего) указывают ей на е недостатки и пытаються вправить мозги. Вопрос: оно ей надо? В смысле ты со своими придирками? Ответ: однозначно ты временный аэродром. До той поры, пока она не найдет кого-то более достойного. Или же не созреет для семьи. Снова-таки вопрос: ты готов ждать ее созревания и колебаний из стороны в сторону терпеть? Ответ: подумай сам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Redikami (Сообщение 544292)
Наверно щас хочет веселиться и развлекаться, но в тоже время хочет сидеть дома у компа.

Не вижу в ее жизненной раскладе (смотри, ИЛИ веселится, ИЛИ сидет за кмпом) ТЕБЯ!!!! Твоя какая роль? Оплачивать квартиру?))) Или гулянки?? Вот перспектива-то)))
Цитата:

Сообщение от Redikami (Сообщение 544292)
вчера плакала после поездки к ее маме, поняла, что очень по ней скучает.

Ты в своем уме?))) (без оскорблений)
Скучает???? По чему скучает???
Да я так поняла твоей девочки день в родительской доме - аду пободно. Потому и плакала. Не потому что скучает, а потому что дома ВОСПИТЫВАТЬ начинают. А с ее "тараканами" это невозможно!

Redikami 27.11.2009 10:58

Килиманджара,
Да готов ждать и терпеть все это. Терпения мне не занимать.
Сказала. что хочет к маме, предложил переехать в тот же дом где живет ее мама. Сказал, если не хочет, то в любой момент можно к ней съездить. Мама то у нее хорошая. Как она вчера сказала моя теща.

vusyc 27.11.2009 11:00

Цитата:

Наверно щас хочет веселиться и развлекаться, но в тоже время хочет сидеть дома у компа.
Ааааа... эмммм. Участие тебя в этой схеме какое предполагается?

Добавлено через 2 минуты
Оксан, синхронно мы.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot