![]() |
Яна-chan, хм, по-моему, нужно отличать книги для от 3-х до 5-ти, для младшего школьного, среднего школьного и т.д. возрастов. 18-20 - это уже вроде как и не совсем ребенок.
Я сама читала разнообразную литературу - не вижу в этом ничего плохого. Не одних же классиков читать. И никоим образом негативно на мне это не сказалось. И кстати, книга и написана для простого "бытового" общества, да только обществу, как оказалось, требуются лишь розовые сопли-слюни и поди сплошные достоевские и салтыковы-щедрины. Как оно часто и бывает - все новое всегда изначально закидывается камнями. На сим считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной. З.Ы. ИМХО в подписи! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стала читать от нечего делать отзывы о Минаеве и его творчестве. Вот что нашла, но смех праведный)))
Цитата:
Аахахаха..)) На самом деле, пожалели бы) |
Я тут мимо проходила, Минаева не читала, наверное, придется таки, чтобы знать вокруг чего такие бурные дебаты.
Но, не могу не отметить, что нахожу странным, что у человека, "научившегося отличать достойные книги от пустых"(с), не нашлось время на "Лолиту" Набокова. |
Маринеска, дорогая, при всём к вам уважении, позволю себе усомниться, что вы сейчас к своим годам одолели всю достойную литературу, предложенную нам отечественным и зарубежным писательским фондом.
А я вот физически не успеваю прочитать всё это многообразие) Если у вас получается - то остаётся поаплодировать. P.s. Всё, поняла. Прошлась по Вике, нашла роман. Я то думаю, почему знаком. Смотрела экранизацию в своё время. Ну чтож, теперь ещё и перечитаю.Ок. |
Яна-chan, дык, я не размениваюсь на недостойную ;-) Аннотации и парочки рецензий порой достаточно, чтобы сделать выбор в пользу той или иной книги. Я, вообще, за жизнь мало встретила книг, как вы выразились, недостойных.
Вот сейчас, изучив тему, я пришла к тому, что мне интересно будет почитать Минаева, поскольку, альтернативное вашему, мнение, показалось мне более значительным и емким. |
Яна-chan, если тебе так не понравился этот автор, к чему такая бурная полемика?=)
|
Маринеска, прочитай, выскажи своё мнение. Оно как факт просто интересно.
Цитата:
Хороших книг больше. Чему очень рада. Optimistka, не знаю, не могу молча.) |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot