![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я не думаю, что это хороший выход в ситуации девушки: смотреть на ваше поведение, параллельно не решаясь порвать с этим парнем. Вот об этом и подумайте. А также о том, что устраивать сцены ревности по любому поводу - прямой путь к тому, чтобы навсегда потерять любимого человека. Но и быть в роли любовника, на втором, фактически, месте - тоже плохо. И унизительно. Поэтому я бы на вашем месте просто пока прекратила встречи с девушкой, изредка созваниваться по телефону и разговаривать все-таки можно. А она пусть за это время решит, как ей поступать. Если все же достанет у нее сил расстаться с тем парнем, то дай вам Бог, чтобы все сложилось хорошо и вы больше не повторяли прежних своих ошибок. |
Цитата:
Но сейчас, валяюсь у ее ног тряпочкой (а именно так это выглядит со стороны, простите) и зная, что она играет на два фронта (ну нельзя назвать это по-другому) вы теряете в ее глазах свое мужское достоиснтво. Зачем оно Вам? Дайте ей время определится и не лезьте к ней вообще - ни как друг, ни как любимый и тем более не как советчик. Вина ваша в ревности есть, не спорю. Но и девушка тоже не из робких - на зло начать встречаться с кем-то еще - это не просто так. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ее ревовал раньше - а сейчас не ревнуешь? Может она сомневается в тебе из-за того что у васуже было, а одна боится остаться поэтому и не хочеть ставить точку в отношениях с тем парнем.... Попробуй поговорить с ней на тему чего она хочет, кто из вас ей нужен? Как девушка могу скзать, что вести двойную игру, только из-за того что они учатся вместе - это какая-то глупая отмазка. |
Цитата:
Лично я в таких случаях перестаю верить, если она от тебя 1 раз ушла, значит уйдет и ещё при первом удобном случае. Скорей всего просто боится остаться одна... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot