Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Так люблю его, но нет больше сил и хочется разорвать отношения (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16576)

Loverusha 07.11.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Карамелька (Сообщение 533065)
Мне 19, ему 25

Если в таком возрасте он не нагулялся, вряд ли толк будет.
Ищи себе нормального ответственного МЧ

Карамелька 07.11.2009 02:04

Сейчас он говорит, что нагулялся и друзьям своим самым близким говорит, что я женой его буду. Хотя сама знаю, что такому не быть

Loverusha 07.11.2009 02:07

Ну так вот если знаешь, зачем тратишь время и нервы? Это глупо... Любовь зла... Но и ее можно приручить

Карамелька 07.11.2009 02:11

Я уже не знаю как с ним быть, когда вместе, все нормально вроде, а когда поразнь начинаем ругаться

Добавлено через 14 минут
Спасибо за помощь! Попробую с ним во всем разобраться

minimama 07.11.2009 07:21

Карамелька, все ваши ссоры - результаты твоих упреков, наездов, контроля. Да и на данном этапе разница в возрасте сказывается. Ты - еще продолжаешь мыслить подростковыми категориями, он - более взрослыми. Думаю, что так и будут проблемы между вами, пока вы будете на эмоциях устраивать разборки.
А в чем цель данной темы? Что ты хотела? Узнать, как можно его переделать? Так изменить другого человека мы не в силах. Изменить его отношение к тебе? Так оно может измениться только тогда, когда ты сама изменишь к себе отношение. Пока ты будешь играть в "да, но...", т.е. "да, он гадддд ползучий, но я его люблю..", ты и будешь получать такое к себе.
Сделай паузу в ваших отношениях. Успокойся и обдумай все хорошенько.

Ангел-Ю 07.11.2009 11:37

Карамелька, начни уважать себя. Если ты будешь себя любитьб, то и тебя обязательно полюбят. Думаю, что с этим парнем будущего у тебя нет. Возможно, когда-то у него и были чувства, но сейчас их нет. Оскарбления, измена, ноль внимания - это не любовь. Найди в себе силы и уйди, сначала будет не легко, но зато потом твоя жизнь обязательно наладится.

Ivari 07.11.2009 14:06

Если честно, прочитала все 4 страницы, и у автора не заметила ничего, кроме эмоций. Ты можешь четко спроэктировать картину хотяб для себя, что тебя в отношениях не устраивает, что нравится, четко и ясно. Тем более он тебя оскорбляет,а ты как к нему относишься, так же?
Как по мне, если у вас на данный момент такие отношения жуткие - то в них нет будущего,вернее,оно маловероятно, ведь в оскорблениях и грубостях любви не выжить.

Килиманджара 07.11.2009 16:24

В вас еще жива надежда, что все будет типа хорошо.
А на чем обоснована? На исключительно ваших чувствах. Но за двоих как бы вы хотели, да любить не будете.
И парню и вам скорее всего так УДОБНО. И никто ничего не хочет сделать решительного чтобы это все разорвать...Не понимаю только, что вас держит возле него? Любовь...Ну любовью нельзя оправдать неуважение, оскорбление, унижение, непонимание, ревность, шантаж, истерики. Вам так не кажется?

Посему, советую именно ВАМ сделать паузу в этом всем деле и решить для себя, сможете ли вы жить так дальше. Через года 3..а через 5? а через 10? Учтите тот факт, ЧТО ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ. С годами наоборот нужно будет больше терпения и терпимости к близкому человеку, потому что если будет быт - он немного смажет яркие краски. И как это будет выглядеть?

Поговорите с ним, обьясните, что к чему и что не устраивает, попросите его ПОМОЧЬ ВАМ ПРЕОДОЛЕТЬ этот период. Именно ПОМОЧЬ. А не валите всю вину на него. Ну что он сможет сделать, если будет чувствовать себя виноватым? Правильно, только попросит прощения, тем самым сняв с себя ответственность за ваше состояние. А попросив помощи в разрулении данного вопроса, вы увидите, насколько ему дороги и захочет ли он вообще вам чем-то помочь.
Если нет - машем рукой и продолжаем жить дальше.
Если согласится - делаем паузу, решаем больные вопросы, а потом договариваемся о "правилах" отношений и пробуем вместе строить их сначала.

Shaniya 07.11.2009 17:52

Автор, очень жаль, что он тебе изменил. Возможно и правда любит другую девушку, а ты для него очень близкий человек.Возможно девушка, его отвергла(любимая), а ты есть, вот и вернулся. Но эти срывы на тебя, говорят о том, что для него ходячий упрёк и он не раскаялся по настоящему,его это лишь раздражает.

Но это всё предположения.

Нужно забыть его, чтобы быть счастливой. Измену можно простить, если человек раскаялся и ведёт себя соответственно, ваш МЧ ни единым поступком не показал ,что дорожит вами.Слова,это лишь трёп.

Подумайте, ведь в вашей жизни может быть всё по другому:нежность. забота взаимопонимание, доверие, верность, любовь!!!!

желаю вам всего наилучшего.

paulic 16.11.2009 23:16

Карамелька

короче такой расклад, он удачно устроился, секс есть и нормально как только ты обижаешься он исправляется чтоб всегда было куда....... ну в общем, если тебе нравится такая жизнь то пожалуйста продолжай если нет нравится то пошли его на ][....й и желательно ПРИЛЮДНО чтоб в грязь втоптать за всю боль которую он тебе причинил, и живи счастливо, уверен что ты найдешь лучше.... и еще для проверки задай себе вопрос: "готова ли я прожить с этим человеком всю жизнь? и достоин ли он стать отцом моих детей" если в ответе будут НО или ЕСЛИ ты знаешь что делать, и желательно ПРИЛЮДНО

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot