![]() |
Во первых, начинается игра в "да, но...". Ты хочешь сделать лучше - значит, придется отвыкать от прелестей совместной жизни. Любовь-то не в этом.
Во вторых - если ты смогла измениться, сможет и он. Но ты готова, видимо, все это и дальше терпеть, отсюда и "да, но..." |
Цитата:
Да, ему нравится,что ты рядом, готовишь завтрак и т.д. НО он хочет иметь и свое собственное свободное время.А иметь спокойно его не может. Потому что последует вопрос:"А ты куда? А я?". Отсюда и не желание жить иначе. И поэтому и идет совет,и психологи говорят таким парам:" Расходитесь.Уходит на разные территории. И если парень поймет через время,что ему плохо без девушки, он готов изменить свое расписание ради нее,тогда собрать вещи-легче простого.". Если этого не происходит, значит вы не пара. И ваши пути разные. А ты,я уже писала выше, делаешь одну и ту же ошибку. Ты захватываешь территорию мужчины и начинаешь там жить раньше, чем мужчина к тому созрел. И так будет и дальше, с каждым твоим партнером. |
Цитата:
Практика показала, что я не ошиблась) Цитата:
Почему тогда нету семьи? Почему идут такие непонятки? Цитата:
Цитата:
Зачем вам все это - я не понимаю. у тебя выхода да: либо понять для себя, что именно так выглядит твое счастье, как ты пишешь сейчас. И смирится. И жить дальше. И по привычке готовить обеды и просыпатся вместе. Либо же вариант 2: попытаться что-то изменить, проанализировать ситуацию, изменить что-то в лучшую сторону. А почему советую прекратить пока ГБ, чтоб со стороны и на расстоянии понять для себя вещи, которые сейчас ты понять не можешь. Я не говорю, что между вами нету любви. Может и есть. та любвоь, которой вам достаточно. Но с таким подходом она просто уйдет. И ничего не остнеться кроме разовчарования. |
Милая стервочка, я вижу вашу ситуацию так: вы не договорились, что вам дает совместное проживание. Для чего оно тебе? Только чтобы спать вместе? А для чего ему?
Любой человек (не только мужчина) имеет право на личное время, которое он волен проводить так, как ему хочется (с друзьями, за компом). А у вас много общего, что бы вас связывало? Ты целый день чем занимаешься, кроме домашних дел? Тебе не хватает его внимания? Тогда я тебе уже говорила: задумайся, почему ему не хочется много времени проводить с тобой? |
У меня сложилось такое впечатление, что автор просто не хочет понимать советов. Она видит и слышит только то, что хочет слышать.
Цитата:
|
Цитата:
Милая стервочка Как говорится любовь испытывается в разлуке, просто поговори с ним, если сможешь, то уйди от него и тогда для себя поймешь на сколько он тебя любит! Быть может и правда он тебя разлюбил, но смотря на твое ласковое и внимательное отношения к нему у него не хватает смелости это тебе сказать...Посмотришь, что все изменится! Не бойся перемен!;) |
Лучше действительно проверить сейчас.
Как показывают мои наблюдения (и не только на примере моей подруги), после свадьбы, а уж тем более рождения ребенка, такие парни вообще предпочитают задерживаться абы где, а не приходить пораньше домой. |
зубами_щелк, а если приходить домой не хочется, потому что будут упреки и негативные высказывания?
|
Мне кажется, что зря вы, автор, сразу стали жить вместе.
И не нужно сейчас возвращаться в его квартиру. От этого точно ничего не изменится. И никакими разговорами тут не поможешь. Парень хорошо чувствует себя: есть вы, рядом, готовите, убираете, опять же секс...и жениться не надо, и никакой ответственности! Зачем вам это в 20 лет? Встречайтесь, ходите на свидания, наслаждайтесь жизнью. А то на кабалу какую-то похоже... |
minimama, тогда проблема в девушке. Но у меня встает другой вопрос: а почему молодой человек решает проблему данным образом? Бегством? Почему сам не поговорит с ней? Он так все свои жизненные проблемы решать будет?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |