Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Тесты (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   [Для души] Найди страну своей мечты (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16353)

ЛиZавета 26.10.2009 11:43

Да-да-да!! Здорово!:dance2

Германия — ваша страна!
…В Германии туристов повсюду ожидают достопримечательности и памятники многовековой культуры: замки и дворцы, церкви и монастыри, древние города с крепостными стенами, воротами и башнями, со старыми домами буржуа на романтичных улочках. Даже в небольших городах есть музеи. Художественные коллекции Германии — одни из самых богатых в мире. …

Германия, на самом деле, очень красивая страна! Хочется там побывать.
Скрытый текст:
Только вот немецкий ой как не люблю!:D
А еще у меня 2 Швейцарии и 2 Ирландии! Абсолютно согласна... Там просто замечательная природа!!
УРРРА, товарищи!:bigsmile

Елена-Прекрасная 27.10.2009 10:04

Хорватия — ваша страна!Начать новый поиск
…В Хорватии лучшие на Средиземноморье сорта рыб, раков, омаров и устриц. Маслиновые рощи и виноградники Далмации, превосходные сорта вин. В Славонии и Баранье водятся олени, косули, кабаны, куницы, лисы, а также фазаны, дикие гуси и утки. В области Горски котар охотятся на диких козлов, волков, тетеревов, а в областях Далматинска загора и Биоково — на коз. Чистая вода многочисленных рек, озер и моря

Да!!!!!!!!! Девочки, Ховатия - самое яркое путешествие моего детства!!! Спасибо за тестик!!

lu4ik! 20.11.2009 09:32

Россия — ваша страна!
…Рельеф весьма разнообразен — горы Кавказа (здесь расположена высшая точка России — гора Эльбрус, 5642 м), Урала, Сибири и Дальнего Востока занимают обширную территорию, однако 70% площади занято равнинами, прежде всего Восточно-Европейской, Западно-Сибирской, Центрально-Якутской, а также Средне-Сибирским плоскогорьем. …

Анастасия М 21.11.2009 01:03

Мне в страну мечты далеко не надо ехать - Западная Украина! Честно, не ожидала!
После, Новая Зеландия и Испания!
Скрытый текст:
Скажу, что второй раз только и предлагали картинки экзотических стран. Так, что знала, что отправят куда-то далеко.......

Тестик - интересный, можно посмотреть кучу достопримечательностей разных стран! :D

николай68 21.11.2009 15:46

Бразилия — ваша страна!
Потом Германия, Россия.
Понравился тестик, неожиданно для себя Выбрал фото г Гороховец, я там был.

Веста 23.11.2009 13:11

Филиппины — ваша страна! 8O Никогда бы не подумала!

…На Филиппинах много центров подводного плавания. Дайверов привлекают протяженные мелководные рифы, затонувшие корабли, главным образом времен Второй мировой войны. Одно из лучших мест в Азии для дайвинга и яхтинга — залив Субик-Бей у Олонгапо, в двух часах езды от Манилы, бывшая американская военно-морская база. Маленький городок Анилао, в двух часах езды от Манилы, в провинции Батангас, известен любителям подводных съемок. Здесь же расположены знаменитые подводные горячие источники. …

PS Очень интересный тест ))) Пошла собирать чемоданы.

Человек дождя 29.06.2010 22:47

Австралия — ваша страна!

кто со мной туда?!))

Наталика 29.06.2010 23:18

Перу — ваша страна!
Странно, однако)

Лина 29.06.2010 23:30

Франция — ваша страна!
…Одна из главных исторических достопримечательностей сельской местности Франции — средневековые замки Луары, расположенные на берегах одноименной реки. На территории Франции расположены известные бальнеологические и грязевые курорты: Виттель, Виши, Дакс, а также климатические курорты Антиб, Канны. Во Франции 90 горнолыжных курортов, самая большая в Европе площадь для катания на лыжах, достигающая 1200 км2, и самое большое количество подъемников — 1200. Сезон на курортах французских Альп длится с ноября по май. …

Неудивительно! Я давно брежу такой мечтой, побывать во Франции!) И язык немного знаю) Достаточно, чтобы понять пару фраз, прочитать, что написано и правильно произнести. Паники не вызовет) Эх, точно поеду!)))

Ангел ф кедах 30.06.2010 23:57

хороший тест- с 1го раза выпала Ирландия ( я тут уже живу) , а со 2го Англия (куда я по окончанию универа собираюсь и мечтаю там жить с 8 лет ) =)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot