Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   The Sims Симсоманы обьединяйтесь! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16293)

Vince 14.10.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Kri-Kri (Сообщение 520353)
А у меня есть.

Этого не может быть, потому что просто не может быть =)
Цитата:

Несколько незначительных функций из дополнений для The Sims 2 есть в The Sims 3. Такие, как жизненный этап «молодость», цифровые фотоаппараты, mp3-плееры и мобильные телефоны (The Sims 2: University), частные автомобили и рестораны (Nightlife), рыбалка (Seasons), ювелирные изделия и пляжи (Bon Voyage), зубные щетки и потолки (Apartment Life), однако ни одна из основных особенностей вышеуказанных дополнений не присутствует (университеты в University, времена года в Seasons и т. д.). Таким образом, изначально в игре не будет ни изменения погоды, ни домашних питомцев, ни университетов, ни центра города (хотя это не является необходимым, поскольку рестораны и модные бутики есть в Долине Заката) и праздников. Наиболее вероятно, что остальные, более важные особенности, будут введены разработчиками позже, в виде аддонов.

ЯЯЯЯ!!!! 14.10.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Kri-Kri (Сообщение 520353)
Во вторых симах это конечно всё красивее было, красочнее.

Нет... Мне больше третьи нравятся.. Может быть, потому что у меня все настройки на максимуме стоят?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 520355)
цифровые фотоаппараты

Где там его сныкали?)))

Vince 14.10.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 520366)
Где там его сныкали?)))

Это я с википедии взял =) Сам-то не играю. Вот что пишут на форумах:
Цитата:

А как симы могут фотографировать себя? В ролике при загрузке четко показывают семейные фотографии в красивых рамочках на стене.
Как так сделать? Нужно обязательно журналистом быть? Где фотоаппарат взять?
Ответ: Фотографии можно сделать с помощью мобильного телефона, выбрав его в своём багаже.

Sotofa 14.10.2009 17:25

Конечно, все еще впереди) Разработчики же тоже денег хотят. Будет много дополнений, развития сюжета и т.д.
Бизнес, кстати, тоже вроде можно тут. Предлагают же "долю" в разных магазинах и организациях. Сама в этом не участвовала, точно не скажу.
По графике мне больше нравится, чем вторые. Меньше тормозов, больше свободы действия.
Так что - немного терпения от фанатов - и игра поднимется до своего уровня.

ЯЯЯЯ!!!! 14.10.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 520380)
Предлагают же "долю" в разных магазинах и организациях. Сама в этом не участвовала, точно не скажу.

Все коммерческие заведения можно выкупить.

Sotofa 15.10.2009 14:19

Давайте про игру)

Расскажите, знатоки 2 и 3 части. Что у нас в плане любви? Где лучше реализованы отношения, свадьба?
Моей так прикольно предложение руки и сердца делали) Но сравнить не с чем. Во второй части до свадьбы дело не доходило.

Kri-Kri 15.10.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Sotofa (Сообщение 520987)
Где лучше реализованы отношения, свадьба?

По-моему одинаково.
"Довести" ситуацию до свадьбы очень просто. На это требуется максимум два игровых дня.
В третей части ещё быстрее если по характерам и предпочтениям они друг другу подходят.

Йонька 15.10.2009 19:48

Кстати, столько раз в 3х симсах предлагали руку и сердце, но ни разу не отмечала свадьбу по-настоящему-не умею)
Кто-нибудь в курсе, можно ли позвать священников/тамаду и т.п. (устроить реальную свадьбу - реально?:) )

Инно4ка 15.10.2009 19:54

У меня тоже есть 3 часть :)) когда купила, играла постоянно :)) Сейчас как-то не до этого, но думаю скоро возобновлю :)

Kri-Kri 15.10.2009 21:32

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Йонька (Сообщение 521284)
можно ли позвать священников/тамаду и т.п.

Ну насчет этого не знаю.
Знаю, что можно купить свадебную арку, поставить к ней стулья, купить торт. С помощью телефона устроить свадебную вечеринку (это после помолвки появится).
Вложение 16767Вложение 16768

Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot