![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Конечно, все еще впереди) Разработчики же тоже денег хотят. Будет много дополнений, развития сюжета и т.д.
Бизнес, кстати, тоже вроде можно тут. Предлагают же "долю" в разных магазинах и организациях. Сама в этом не участвовала, точно не скажу. По графике мне больше нравится, чем вторые. Меньше тормозов, больше свободы действия. Так что - немного терпения от фанатов - и игра поднимется до своего уровня. |
Цитата:
|
Давайте про игру)
Расскажите, знатоки 2 и 3 части. Что у нас в плане любви? Где лучше реализованы отношения, свадьба? Моей так прикольно предложение руки и сердца делали) Но сравнить не с чем. Во второй части до свадьбы дело не доходило. |
Цитата:
"Довести" ситуацию до свадьбы очень просто. На это требуется максимум два игровых дня. В третей части ещё быстрее если по характерам и предпочтениям они друг другу подходят. |
Кстати, столько раз в 3х симсах предлагали руку и сердце, но ни разу не отмечала свадьбу по-настоящему-не умею)
Кто-нибудь в курсе, можно ли позвать священников/тамаду и т.п. (устроить реальную свадьбу - реально?:) ) |
У меня тоже есть 3 часть :)) когда купила, играла постоянно :)) Сейчас как-то не до этого, но думаю скоро возобновлю :)
|
Вложений: 2
Цитата:
Знаю, что можно купить свадебную арку, поставить к ней стулья, купить торт. С помощью телефона устроить свадебную вечеринку (это после помолвки появится). Вложение 16767Вложение 16768 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot