Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Личное] Редкие встречи. Почему так? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16242)

зубами_щелк 24.11.2009 02:55

Если ваши отношения начались с вранья, то что будет дальше? Где гарантия, что оно не продолжится?
Цитата:

Сообщение от Yanika_love (Сообщение 541987)
Что делать?! Я так нехочу его терять.......он для меня стал всем!

Уходи! Беги от него!
У тебя еще все впереди. Встретится еще достойный человек тебе в этой жизни. Не нужно разбивать отношения с той женщиной, тем более что есть ребенок. Ничего хорошего из этого не выйдет. И представь, что на месте той женщины можешь оказаться ты.

vusyc 24.11.2009 08:24

Было бы чего терять. СтОит ли так убиваться по мужчине, который тебя обманывает? Что дальше-то будет? Гарем наберет и будет ходить к женам в гости по дням недели? Оно надо, такое "счастье"?

Ясся 24.11.2009 13:51

Yanika_love, что тебе сказать?
Песню слышала Валерия Кураса "Студенточка"? Очень похоже на этот случай. Очень хочешь именно этого мужчину? Почитай истории о том, как любовницы уводят мужей из семьи. Насколько часто это удается. Что при это приходится пережить этой самой любовнице. Поговори хоть с одной женщиной лет 25-35, которая НЕ ОДИН год была в этой роли. Вот тогда и решишь для себя, стоит ли овчинка выделки.
Еще очень многое зависит от того, как мужчина относится к своей семье. Семьи ведь разные бывают. Но честно говоря, по тому что ты написала, очевидно, что в настоящий момент времени и в ближайшее время у него нет намерения разрушать свою семью. Спрашивать у него бесполезно. Ему хочется иметь удобную подругу. И всё что он скажет - будет нацелено пустить тебе пыль в глаза. Чтобы еще какое-то время достаточно беспроблемно "отдыхать душой и телом" совершенно не заботясь при этом о том, чего хочешь ты.

И еще за это время вряд ли у тебя настоящая любовь могла возникнуть (ты ведь его и не знаешь толком). Сильная влюбленность - да.

Килиманджара 24.11.2009 14:01

Я в шоке))) От вас. Это ж надо себя так не любить.
Вы у него спросите напрямую о том, что узнали. А чего боятсья? Вы боитесь ответа - да, любимая, это действительно так. Я живу с женщиной, а ты прилипла ко мне, как будто я последний мужик на свете и не можешь мне даже отказать нормально!

Короче - руки в ноги и бегом от такого мужика!!!
был бы нормальный - давно уже БЫЛ В СЕМЬЕ!
А то, две жены, два ребенка - и вам мозги пудрит!
Не обольщайтесь - вас в результате будет ждать та же участь , что и его женщин До вас (или параллельно с вами).
ИМХО.
Скрытый текст:
Сори за резкость...Просто взбесило - как можно позволять так к себе относится???

фэнтази 25.11.2009 06:56

Зачастую мы сначала идем на амбразуру"ХОЧУ ЗНАТЬ ПРАВДУ", а потом не знаем, что с этой правдой делать "Я не хочу его терять-он для меня стал всем". Не надо горячиться и не надо сейчас "бросаться его отвоёвывать". Надо, на мой взгляд, посмотреть на него "трезвым" взглядом и задать вопрос: А почему такое "сокровище" уже дважды не смог построить нормальную семью? Может он просто не способен на искрен. и серьезные отношения? Тогда нужОн ли Вам этот "клад"? :) А его разговоры о ребенке пусть не затуманивают Вам мозги, у него (по Вашим последним данным) уже 2 -ое есть. Сделать ребенка- дело не хитрое.:)

doxolce 25.11.2009 08:11

Цитата:

Сообщение от Yanika_love (Сообщение 541987)
Про ребёнка он мне говорил.......но не про женщину.

:крэйзи: а может это его жена? Молодец мужик, везде успевает(
Вы подумали о той женщине? Всегда, когда возникают вот такие неоднозначные ситуации стоит вспомнить, что на ее месте можете оказаться вы сами когда-нибудь, если не прекратите отношения такие

Ясся 25.11.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 542581)
когда возникают вот такие неоднозначные ситуации стоит ...

я бы еще добавила
... подумать, что любая проблема - итог взаимоотношений ДВУХ сторон
Не бывает одного "белого и пушистого", другого - "лягушки бородавчатой". Когда двое не могут найти общий язык и быть счастливыми вместе - ответственность лежит НА КАЖДОМ из них

Не спешите на меня нападать, но это касается
как
отношений Yanika_love - этот мужчина
так и
отношений этот мужчина - его жена

Говорю из личного опыта.
Был у меня и брак
И третьей стороной я тоже выступала
И родительскую семью в процессе ее распада тоже наблюдала
Как в общем-то и другие, к сожалению, несчастливые семьи

Красная Орхидея 25.11.2009 11:21

Милая девушка - автор темы!
Могу лишь посочувствовать Вам. В этой ситуации НИКАКИХ шансов у Вас нет. Этот мужчина не будет с Вами никогда. И не стройте иллюзий. У него есть семья (неважно, гражданская или официальная), а Ваша роль - любовницы. И ничего менять в своей жизни он, судя по всем его поступкам, не собирается. Поэтому не стоит заморачивать себе голову тем, то он для Вас - все. Главное, что Вы для него - далеко не все. Поэтому - не мотать себе нервы, а стараться скорее о нем забыть. Зачем нужен ТАКОЙ мужчина, который обманывает, изменяет и морочит голову сразу нескольким женщинам? Какое будущее ждало бы Вас, даже если он и решил бы остаться с Вами (чего он явно делать не собирается)?!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot