![]() |
Красивые буквы, красивая история, красивая пара...и соответственно продолжение тоже должно быть красивым! Не важно будет ли это некий Андрей или кто другой...просто само продолжение должно быть красивым и все тут!
Уважаемая Иннусяточко - я думаю, что Андрей бы обиделся прочитав свое имя с маленькой буквы... Уважаемая КоФФка - Вы не живите прошлым, его в любом случае не вернуть...Вы же сказали, что у него было много тараканов в голове, а у Вас остались такие теплые воспоминания (возможно не у кого больше не осталось и таких воспоминаний о нем) - это отлично! Давать советы по поводу вернуться к нему/искать нового/искать нового среди старых и т.д. не мой удел, но я уверен, что если он с вами однажды заговорит, то как минимум дружбу Вы вернете! Удачи Вам! Спасибо за буквы... |
Уважаемый все тот же, благодарю за интерес к буквам... Приятно видеть мужчину в рядах читателей слезливых историй ;) Это большая редкость!
Ну, это было небольшое лирическое отступление. А теперь по делу: Вы действительно считаете, что у этой истории должно быть красивое продолжение? И даже допускаете, что с неким Андреем??? Приятно, черт возьми... Вы знаете, почему то именно Вашим прогнозам мне хочется верить… Вы даже не представляете, какие яркие и красочные образы сразу же предстали в моем воображении… Но… это уже будет другая история))) Вернемся к нашей теме. А вот придираться к опечаткам – это уже некомильфо… Здесь Вы меня расстроили((( Ну да ладно, простим на первый раз ;) По поводу тараканов – не было такого в моей истории! Мне вообще несвойственно использовать в речи термины из паразитологии… Очевидно, Вы меня с кем-то путаете? Ну, со всеми бывает… Неужели Вы действительно считаете, что ОН может со мной когда-либо заговорить??? И даже начать дружить??? И это даже не предел…??? Господи, я конечно и не жду такого счастья, но если это действительно случиться, то где-то там, наверху, Вас должны будут записать в разряд «ангелов», приносящих добрые вести… ;) Что ж… будем ждать ;) И если прогноз сбудется, то уж поверьте мне, я сделаю все, чтобы Андрей стал самым счастливым мужчиной на земле! :happy |
Уважаемая КоФФка, в одном из каментов, вы сказали "Он - человек далеко не идеальный, со множеством недостатков и вредных привычек", а я обобщил все в одно слово "тараканы"...
А кто идеальный? В каждом есть свой шарм и в некоторых этот шарм выражается в симбиозе "+" и "-"... Да, я считаю, что он с Вами заговорит когда-нибудь...что-то мне подсказывает, что это уже случилось и что в начале нового года вы встретитесь на каком-нибудь корпоративные...;) И как Вы его можете сделать самым счастливым, сли уже один раз Вы соврали ему о своих чувствах?:confused: |
Уважаемый все тот же,
Хорошо, если Вы так настаиваете, пусть это будут «тараканы» (хотя термин «не идеальный» мне все-таки нравится больше). А вот здесь Цитата:
Когда мы влюбляемся, мы в первую очередь влюбляемся в недостатки, достоинства полюбить намного проще ;) Более того, я считаю, что каждый выбирает для себя свой набор "+" и "-", который он может полюбить… И даже если "-" преобладают над "+" при объективном взгляде на человека со стороны, тем не менее для его половинки он будет самым лучшим… Меня, почему-то, всегда отталкивали слишком положительные люди… Жизнь с ними представляется пресной и неинтересной… Не устаю поражаться Вашей проницательности! Вы случайно не подглядываете за мной? ;) Хотя… ангелам не так сложно это сделать :angel Да, он заговорил! Снова, как и раньше часами болтаем по телефону и в аське… Так что можно сказать, что дружбу мы вернули :beer Но мы ведь не остановимся на минимуме ;) По поводу корпоратива – отличная идея! Только это будет не корпоратив, а нечто более грандиозное – pre-party международного футбольного турнира. Там соберутся известные футболисты со всей Европы. А я приведу «самого красивого вратаря»! Как Вам идея? ;) Вы сомневаетесь, что я могу сделать его счастливым??? Да, я совершила ошибку, соврав о своих чувствах… Но все мы ошибаемся, и иногда судьба дает нам возможность исправлять свои ошибки. И, если он до сих пор не исчез из моей жизни, значит судьба дает нам еще один шанс… Да, я обидела его, но и он впоследствии не раз меня обижал, уже после разрыва. Я думаю, что у нас хватит сил все забыть, простить, и стать наконец-то счастливыми! И я все-таки считаю, что было бы хуже, если бы я говорила ему, что люблю, а при этом на самом деле ничего к нему не чувствовала, такое вранье простить сложнее… |
Коффка, будем надеяться, что скоро ты прибудешь в свой порт назначения и поделишься с нами этой прекрасной новостью!!
Все зависит только от вас двоих! Действительно, если вы не потерялись за все это время - значит, вы нужны лруг другу. Удачи тебе!! |
Галиночка, спасибо тебе!!!
Действительно, когда я начинала писать историю, название пришло само собой... но я не думала, что оно будет иметь какое-то значение... Я верю, что все в жизни не случайно... не случайно я попала на этот форум и написала свою историю... Теперь я знаю, что в ближайшем будущем историю ждет продолжение, и обязательно красивое, как сказал уважаемый все тот же ;) Как только это произойдет, я обязательно поделюсь с вами, мои дорогие друзья! Вы поддерживали меня на протяжении нескольких месяцев, пока я делилась с вами своей историей, и стали за это время для меня такими родными! :carry:cheek-kiss |
Мы сами строим свое будущее. В том числе и мысленно. Мысли имеют свойство материлизоваться, если долго думать об одном и том же. Надеюсь, что продолжение истории будет тому примером)))) "4"
|
зубами_щелк, поживем - увидим ;)
Довольно сложно осознанно применять в жизни закон притяжения, трансерфинг реальности и т.п... Увы, это дано лишь избранным... Поэтому чаще всего мы делаем это неосознанно, и только потом понимаем, что сами притягиваем в свою жизнь определенные события силой мысли... И когда мысли совпадают с желаниями, мы обретаем счастье. Поэтому очень важно вовремя избавляться от мрачных и пессимистичных мыслей, думать только о хорошем и до последнего верить в мечту, какой бы нереальной она не казалась! |
Вера, надеюсь, все наладится!!!! Ты обязательно напиши в истории!!!!Думаю, она будет иметь интересный поворот!!!:rty:
|
Настюш, спасибо!!!
ААААА вы такой позитив в меня вселяете)))))) Теперь у меня нет выбора - буду работать над продолжением... Сначала в жизни, а потом на страницах истории :love-think Не могу же я вас разочаровывать ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot