Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Общение с бывшими возлюбленными... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16016)

Onely 11.09.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от LenaSln (Сообщение 503113)
надо смотреть какое именно у них общение, какая дружба.

Вот я и не пойму никак, может такое общение считается нормальным? Дело в том, что он в принципе человек не очень общительный (разве что в интернете на форумах, да и то больше читает), а с ней общается. Хотя он ничего не скрыает, все как на ладони.

4udoSveta 11.09.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Milada (Сообщение 503123)
не соглашусь. Криками ничего не решить.

Это я про общий случай говорила! Я имела ввиду, что надо как-то решать проблему, а не безразлично к ней отнестись

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Onely (Сообщение 503126)
с ней общается

Это понятно, что общается! Чувства же были когда-то! Так он о чем общается-то? Может что-то подозрения вызвать или все ровно, на правах "друзей-приятелей"?

Onely 11.09.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Milada (Сообщение 503123)
А если он пошел на встречу с этими друзьями, почему тебя не позвал?

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 503122)
Onely, а вы с друзьями каждый со своими без половинки встречаетесь?

Нет, мы всегда вместе! Но в этот раз он был на работе, а я дома, и они его выцепили оттуда... :(

Добавлено через 1 минуту
minimama, у них общие знакомые, а я не хочу его ограничивать, но в то же время мне грустно. Он точно не понимает мое состояние:(

4udoSveta 11.09.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Onely (Сообщение 503129)
у них общие знакомые

Так почему бы тебе не подружиться с этими общими знакомыми?! Никто никого ограничивать тогда не будет.

Onely 11.09.2009 18:28

4udoSveta, я с ними знакома... В основном они вместе общаются. Но девушка кроме прочего хочет дополнительного общения. И почему-то проявляет ко мне повышенный интерес.

solnishko 11.09.2009 18:30

Onely, ну так может стоит попробовать пообщаться с ней, хоть один раз? Может все не так плохо, как кажется?

4udoSveta 11.09.2009 18:31

Onely, мы тут не советчики.. Надо с мужем все решать. Поговори с ним, объясни. Скажи то, что говоришь здесь! Он же должен понять! Он твой родной человек! А как с ней быть, это уже другая история, а точнее продолжение вашего разговора с мужем.

minimama 11.09.2009 18:36

Цитата:

у них общие знакомые

я правильно поняла, что этот мужчина твой муж? Или просто парень? Тогда с твоей стороны нужно попробовать влиться в их компанию.

Цитата:

Он точно не понимает мое состояние

понимаешь, тот, кому плохо, и должен доносить до второго человека, что ему плохо, а не ждать появления у него эстрасенсорных способностей. Не наезжай, а сообщи о своем самочувствии.

Onely 11.09.2009 18:44

minimama, да, он мой муж. Конечно, мы вместе и с ними встречались, и в гости он их приглашал... Но мне все же не очень приятно много общаться с этой девушкой, учитывая прошлое, ее некоторое снисходительное отношение ко мне и при этом повышенный интерес. Конечно, не исключаю, что я себя накручиваю.
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 503144)
понимаешь, тот, кому плохо, и должен доносить до второго человека, что ему плохо, а не ждать появления у него эстрасенсорных способностей. Не наезжай, а сообщи о своем самочувствии.

Понимаю. Я ни на кого не наезжаю, но просто не уверена, что стоит открывать ему, что на душе - похоже, он не понимает, что именно мне неприятно. Вчера мы говорили, но я все сказала очень абстрактно, не умею гоорить на эти темы.

4udoSveta 11.09.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Onely (Сообщение 503150)
я все сказала очень абстрактно, не умею гоорить на эти темы

А лучше, Onely, поскорей бы научиться! Абстракция ни к чему тут. Если не можешь сказать ему - попробуй сначала написать..

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot