![]() |
Что такое любовь человека?
Что такое живая душа? Вот уж два с лишним века Мы живём некуда не спеша. Задаём всё те же вопросы, Но ответа нигде не найти. Всё нам в жизни кажется просто, Но не можем твёрдо идти. Нас колышут проблемы, заботы, Нас тревожат будние дни. И земные водовороты Переходят в кошмарные сны. Мы в судьбе перемены не ищем, И не ведаем то, что творим. И духовно становимся нищими И безумно вперёд всё глядим. Вот ещё один.Да... с этими стихами связано много воспоминаний. Плачет дождь за окном Смывая каждый твой след Я забываю обо всём Хотя прощенья тебе нет Свет тихонько погашу Сяду рядом у окна И чуть слишно прошепчу "Я ненавижу тебя" Сигаретой замелькаю Я дрожащею рукой Пары дыма выпускаю Обрести хочу покой Тихо пальцы скользят Со слезами дождя И так хочется сказать Я всё жду тебя Но моя обида стала Выше чем любовь Я от этого бежала Но столкнулась с этим вновь А теперь сижу одна В комнате пустой И с надеждой жду звонка Надоел покой... |
Стихи суперр!!! Очень душевные... С нетерпением жду продолжения ;)
|
Да, стихи действительно хорошие! Кое-где,правда,немного сбивается ритм, но у кого этого нет :) ! Так что ты молодец! Продолжай! :roll:
|
Спасибо девчёнки!!! Да, ты права Meri-Kej, на счёт ритма. Этим стихам уже шесть лет. Спасибки вам ещё раз!!!
|
Ну почему так плохо без тебя,
Я умираю, как цветок от жажды. О, если б знал, как ласка мне твоя нужна, Но знаю, счастье не приходит дважды. Ну что мне делать, как мне быть? Я просто тихо умираю. Зачем мне в этом свете жить, Скажи, я этого не знаю. Надежды всё горят и тлеют... Но не дают они тепла. И мысли счёта не имеют, Всё о тебе и про тебя. Пускай кипит моя любовь, И волны хлищут в поднебесье. Но застывает в жилах кровь, При мысли, что мы с тобой не вместе. Я на бумагу душу выливаю, И так хочу тебе сказать Я очень по тебе скучаю, Вернись пожалуйста опять! Хоть на часок, хоть на минуту Согрей в обьятиях своих. Я не смогу, я не забуду Тепло и ласку губ твоих. |
Сижу я у окна,
И на душе мне грустно. Что я совсем одна, И светят звёзды тускло. А милая луна В окошко заглянула. И по щеке слеза Тихонечко скользнула. Сижу я у окна, На небо поглядаю. А этой звёздной ночью С тобой уже другая... |
:cry: Так грустно...и очень красиво...Молодец!!! :wink:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |