Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Она решила пожить для себя. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15978)

Наталика 08.09.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Charli (Сообщение 501432)
Вообщем последнее от нее собщение было сегодня, попросила просто передохнуть и подумать

Вот и дай время ей подумать.
Бежать с кольцом сейчас - это самоубийство! Она сейчас сама не знает что делать, а тут еще и подумает, что решился на такой шаг, только из-за того, что она уйти решила...
Здесь тоньше надо, а не, как медведь по малине

Charli 08.09.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 501437)
а мне вот непонятны слова девушки вашей. Она сыпет соль на рану, говоря такие вот вещи вам. Вот и пусть отдыхает и думает что случилось.
угу, то еcть специально заставишь ее быть с тобою:oh

Насильно мил не будешь как известно. Но есть такие моменты в жизни когда надо переступить через свою гордость, свое я.

Елена-Прекрасная 08.09.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Charli (Сообщение 501432)
Я поломаюсь но буду.

Это очень похвально!!!! Но ты на момент УСЛЫШЬ меня! Может она не хочет с тобой быть, и ломать себя не придется!!!
А извинение она может просит от того, что давно думала об расставании, но не решалась, вот теперь тебя мучает и за это сама переживает!!
А про "близкие и родные люди" - по мне, так эта фраза на втором месте после "давай останемся друзьями".

Charli 08.09.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 501438)
Вот и дай время ей подумать.
Бежать с кольцом сейчас - это самоубийство! Она сейчас сама не знает что делать, а тут еще и подумает, что решился на такой шаг, только из-за того, что она уйти решила...
Здесь тоньше надо, а не, как медведь по малине

Я понимаю.

Галинка3 08.09.2009 18:03

И когда все же будешь делать ей предложение, не забудь сказать, что уже давно хотел его сделать, но не мог найти подходящий момент. А то она действительно оценит, как последний довод!

Хотя, если честно, когда девушка говорит парню, что он ей близкий человек, но при этом просит простить... Как бы это не намек на то, что она просит остаться друзьями! Ну или по крайней мере - первый звоночек. Я, когда хочу расстаться с разонравившемся мужчиной, всегда стараюсь сказать, что он хороший человек, но мы слишком разные и т.п. И часто тоже прошу прощения...

Буду рада, если я ошибаюсь, и она все же хочет быть с тобой и дальше и любит тебя!

Врединочка 08.09.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Наталика (Сообщение 501438)
Бежать с кольцом сейчас - это самоубийство! Она сейчас сама не знает что делать, а тут еще и подумает, что решился на такой шаг, только из-за того, что она уйти решила... Здесь тоньше надо, а не, как медведь по малине

Он три года тонко делал, а сейчас шаг делат надо! Повесь плакат на банере, что любишь ее! Попробуй добиться! Япочему-то уверена,что она тебя любит и все сложится хорошо! Только вот сложаруки сидутьненадо!

Charli 09.09.2009 10:05

Ну что же, вот Вам новая пища для размышлений.
Мы постоянно общаемся по телефону, то я позвоню то она. Дело все просто, недавно мы купили ей новую машину. А так как предыдущие два авто прожили в ее руках не очень долго, (она любит погонять). Просто машины бились. Но не суть. Вообще мы все время старались, быть на связи и у нее появилась привычка всегда отзваниваться, когда она начинает движение и когда приезжает на место. Чтобы я знал как у нее дела. Вчера она как обычно позвонила и сказала, что приехала домой. А потом просто бросила вдогонку, «А ты знаешь, я совсем чуть-чуть по тебе скучаю».

И вот тогда, наверно я понял что все! Тушите свет. И в душе моей появилось два чувства, умиротворенности что ли, и пустота.

Предложение я конечно вчера не поехал делать. Мой лучший друг, выразился просто. Ну, я тебе сразу говорил не твое это. А потом добавил, Charli у меня такое ощущение, что она использовала тебя как трамплин, для перехода на новый уровень развития.

Вообщем девушки вот так вот складываются события. И у меня в голове начинает меняться видение данной ситуации.

irkamoya 09.09.2009 10:14

ЧО - уже разлюбил?:PODSTOLOM:

Не, мне нравятся современные молодые люди - то прям все готов отдать, чтоб вернулась девочка -прям люблюнимагу))) А то нате вам - уже она его использовала оказывается)))

Оба вы что ли там просто пользователи друг дружки?:z1961

Маринеска 09.09.2009 10:19

Цитата:

Сообщение от Charli (Сообщение 501710)
А потом просто бросила вдогонку, «А ты знаешь, я совсем чуть-чуть по тебе скучаю».

Я, конечно, не знаю с какой там это интонацией звучало, но, как по мне, так ничего сверхъестесственного в ее словах нет. А может она давала понять, что скучает, а значит есть шанс все наладить?
Ей-Богу, я сейчас несколько раз перечитала пост последний и так и не поняла из-за чего сыр-бор.

vusyc 09.09.2009 10:21

Угу. То люблюнемогу и обязательно буду с ней - то уж что-то как-то и использовала вроде. Непостоянство не делает чести мужчине. Ты уже определись, чего хочешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot