![]() |
Вот и пролетели выходные :)
В субботу ходили на юбилей к подруге/сотруднице. Я со своей лучшей подругой были самые красивые (не считая именинницы). И наши половинки тоже были самые красивые. В рубашечках, в брючках, все как положено. А вот остальная часть гостей пришли не очень нарядные. Очень хорошо погуляли, море фотографий (как только мне скинут их, я вам покажу). Вобщем погуляли отлично. Пели, пили, танцевали :) А вчера ходили к имениннице на бульончик, а закончилось конечно же ужином. И сегодня я себя неважно чувствую :) Но ничего, прорвемся! |
Я умираю... Потихонечку на работе умираю. Нужно 2 письма написать, а я не могу. ФИзически не могу. Живот болит ужасно. И никакого обезболивающего нет под рукой. Сейчас чаек из трав заварю себе.
Как же мне плохо сейчас.... |
Ну вот, с завтрашнего дня стартует мой последний год в школе! С одной стороны обленилась за лето, а с другой - хочется поскорей закончить школу, сдать экзамены и вступить в новую жизнь.
|
Сегодня, как и Викуля, иду на встречу студентов. Волнуюсь немного, но волнение скорее радостное.
Очень хочется увидеть тех, с кем буду учиться в группе. Даже и не верится, что с завтрашнего дня я- студентка (хотя говорят, что до первой сесиии ты считаешься абитуриентом и нелюдем))) Закуплены тетрадки, ручки, блокноты, пенал с мордой собачки ( когда его выбирала, мама смотрела-смотрела и сказала:" Знаешь, дочь, дети идут в 1й класс с игрушками... и ты туда же??" :D) Зудит у меня уже на учебу в одном месте) Люблю я учиться, что поделать :) |
Он в ноябре станет папой... Я рада за Него, правда-правда. Уверена, Он будет отличным отцом...
|
У меня начинается новая жизнь! И очень счастливая! (тьфу,тьфу,тьфу))
Всегда откладывала, откладывала ее начало до очередного понедельника, а к концу недели скисала. Теперь же я себе не назначала сроков - а просто стала радоваться каждому дню, стала относиться к жизни проще. Конечно, при этом не забывая о делах, проблемах и обязанностях. Но когда каждый день воспринимаешь как единственный и неповторимый, хочется жить, творить, развиваться - и быть только СЧАСТЛИВОЙ - и никак иначе!!! От всей души желаю всем прекрасного настроения и выздоравливать тем, кто приболел! |
Ну почему мы с мужем такие разные?? Он же хотел приятное сделать! А я не понимаю таких приятностей, когда сегодня хорошо, а завтра хоть трава не расти! Практичная я слишком что ли? Ну надо же и о завтрашнем дне думать! Вот сижу и плачу. И его обидела, и самой тошно((((
|
Снова испытываю казалось бы давно забытое чувство легкости.
Хочется летать. Не от счастья, а от его предвкушения. Кажется, меня ждет прекрасная осень. Не как в прошлом году - лучше. |
В общем...у нас в семье есть дядя Витя- мамин брат, он новоиспеченный дедушка...Это для него ново, поэтому он уже второй день названивает нам по пять раз в день. Мы сегодня были опять в роддоме, молодую маму послезавтра выписывают, но на малышонка хотелось посмотреть уже сейчас, поэтому мы преподнесли презент тетеньке на вахте и прошли)))...
А дядя Витя сегодня вообще утомил:"Вы видели его уши, мочки ушей прям как у меня" И всякие убеждения, что ребенок еще миллион раз переменится его не убеждают. "Уж мочки точно не изменятся". "А вы знаете сколько он весит??? Он у меня богатырь!", "Внук - вылитый я!". Теперь не знаю, кто у нас ребенок в семье дядя Витя или Кирилл.... |
Перечитала наши чувства и рада за наших юных студнтов! Поверьте, там классно, вот бы мне вернуться туда снова и пережить тот трепет и волнения, а в последствии радость...
А у меня какие-то чувства смутные! Праздника хочется, а вокруг только будни, может попытаться его самой для себя сдлалать?! Но люблю и любима, а это наверное главное, поэтому не скрипя душой могусказать, что я счастлива!:present |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |