Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Тесты (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   [Разное] Ваш идеальный вес (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15862)

КСЮФФКА))) 29.08.2009 23:18

Вот у меня явный недобор массы тела,и сказать честно,со здоровьем проблемы.Кушаю три раза в день,а все худею.Уже лопатки выпирают.:(

*БоннИ* 29.08.2009 23:24

А я наоборот к концу лета всегда поправляюсь....так за последнюю неделю поправилась на 2 кг.(((....Но как только начинается учеба вес резко спадает!!!!

verona 30.08.2009 12:42

Цитата:

Девочки, а у тех, кого недобор массы тела, здоровье хорошее?
У меня конечно недобор всего 4 кг, но я считаю, что мне ещё худеть нужно, поправилась я за последнее время на макаронах)))) Со здоровьем - не очень, но это с желудком не связано, да и вес я могу набрать, если буду кушать 3 раза в день, только вот тогда, нормальной, меня уже никто называть не будет, я буду пухленькой.

Kleofradita 30.08.2009 13:09

minimama, на здоровье не жалуюсь (тьфу-тьфу-тьфу). Питаюсь правильно, ни о каких диетах не может быть и речи. Просто я активная очень:):):) на месте без дела не могу усидеть. Да и наверно такой вот вес с недобором - просто моя норма при таком ритме жизни:)
Летом в деревне отдыхала, а там, сами понимаете, свежий воздух, луга, птички поют, корова своя... практически целыми днями на улице, утренние пробежки вдоль поля... Ляпота!..:)
Вот и получается так, что кушаю там хорошо (молоко, сметанка, творожок - всё свое) и не поправляюсь, потому как всё время в движении. Движение - это жизнь!:)
А вот учеба начнетя, сессии, нервы, городская экология, а врезультате - плохой цвет лица, усталость, хронический "недосып"... пару кг уходят, но на самочувствии вцелом это не сказывается, потом всё равно обратно добираю;)

minimama 30.08.2009 13:18

Может, недобор до 10 кг не влияет на здоровье? У меня до 40 лет была масса 47 кг (по тесту мой идеальный вес 57 кг). И тоже никаких диет и ограничений в еде не было, тоже активная жизнь как у электровеника.
Хм-хм-хм.. Решила поэкспериментировать. И изменила возраст - поставила 30 лет. Оказалось, что в том возрасте у меня был идеальный вес - мои 47 кг. :)

Кислотная_язва 30.08.2009 13:46

Ну лично для меня в практически 18 лет 58 кг много. Я даже представить не могу себя с таким весом.

Красная Орхидея 30.08.2009 13:55

Посмотрела тест. Ерунда полная - я бы сказала, хотя и объем запьястья учтен, и рост, и возраст. Главное - не вес, а объемы. Во-первых, у кого-то тяжелые кости. У меня девочка знакомая весит 60 кг при росте 172 см, кости тяжелые, а худая и очень тонкокостная при этом и выглядит на 53 максимум. Зато другая, которая весит меньше, выглядит пухлой и с животиком. А вообще - кто занимается спортом, обычно и вес имеет больший в силу того, что мышцы тяжелые, но не объемные, в отличие от жира - он легкий, а объемный при этом. Так что все относительно. Главное, чтобы не было некрасивых жировых отложений и был вид стройной и подтянутой фигуры. Любой тренер по фитнесу вам то же самое скажет - ориентируйтесь не столько на вес, сколько на объемы в сантиметрах.

Guest 01.09.2009 05:52

У меня при моих тяжелых костях и росте 176 - 66 кг:) Идеальный вес, судя по результатам теста. А я хотела еще кило сбросить, вот терь думаю надо ли нет.

Юляшк@ 06.02.2010 19:54

Мдя...Я вешу 48, а мой идеальный вес 62! На диетах никогда не сидела, на тростинку вроде не похожа! Даже страшно представить себя с весом 62, бррр...просто ужас:)

Пенчик 06.02.2010 21:34

Хммм, мне примерно 8 кг не хватает, вешу 42. а тут 50,6 вышло. Я конечно худенькая,но 8 кг -это наверное для меня слишком будет...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot